。
映画にもなった話題作ですね。元々は漫画だったとははじめてしりました。邦画ではねてしまったけれど、漫画はどうだろう?読んでみておもしろかったです。
もらはらオットーの話なのかな?タイトルがながすぎてびっくり。笑
絵はきれいで気になります。魅力的な絵柄ですね。
絵が綺麗で見やすいです。早くつづきをよみたいです。いつもたのしい作品をありがとうございます。色んな登場人物がいて面白いですねー!
陰とか陽とかオメガとかなんとかとか、多いですね。よく分からないです。絵柄と表紙は綺麗で魅力的だとおもいます。
はじめのころをおもうと、だいぶ絵が上手くなられたなと思いました。昔の落書きっぽい雰囲気も唯一無二で好きでしたけどね。
たいしょうろまん、良いですね。この時代に少し生きてみたかった、そんな好奇心があります。文化を大切にしてるね。服装もかわいらしい。
絵がはなとゆめっぽいー!と思ったら知ってる作家さんでした。この方の絵柄はイラストっぽいですよね。感情が入りづらくて昔から少し苦手でした。話もあんまりはいってこないです。
だいすき!まさるさんで育ちました。きゅぴーんとががびーんとかまねて自作の漫画にかいてました。笑 最終回のどんでん返しもまさるさんらしいと思います笑
ただめそのことだけはもやもやしたなー!
まさるさんよりもマイルド?まさるさんがだいすきでよく読んでいたのでジャガーさんも読んでみました。うーん、なんかイメージと違いました。まさるさんは爆発力と自由さがありましたね。
台詞が好きです。話作りを丁寧にされてるのがつたわります。いつも楽しみに見ています。絵がとてもきれいですね。
海街diary