カッコいい
カッコいいかっこよすぎるがっつりはまっちゃいました。。絵も綺麗だし引き込まれてしまいましたこれからゆっくり読みたいと思います。
31916位 ?
タイトル見て面白そうだったから読んでみようかなと思い絵も綺麗だしめちゃくちゃはまっちゃいました。これから楽しみにしています。
一途良いですよね。タイトルと絵に引かれてはまっちゃいました。やっぱり絵が良いと可愛さもかっこよさもはまりますよね。全話読みたいです。
タイトル面白そうかなって絵も綺麗だしめちゃくちゃはまりそうです。無料分があるみたいだからわくわくしてます。楽しみにしています
凄く絵も綺麗だし引き込まれてしまいましたとにかくゆっくり読んでみたいと思って居ます。全話読んでみたいと思って居ます。
なんとなく読んでみようかなって思って読んでめちゃくちゃはまりました絵も綺麗だしゆっくり読んでみたいと思って居ます。
タイトル見て読んでみたいと思って読みました凄くかわいすぎる。いやされてます。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
この聖女は大嫌いです。コニーちゃんは領地の事を一番に考えていて女の子なのに凄く頑張ってると思います。コニーちゃん最高。
自分が綺麗だって気付いてない妹ちゃん愛されてる事にも全然気付かなくて自分の事をもっとわかってくるといいのに。
政略結婚に幸せ何てあるのかなって好奇心で読み初めてお金しか考えてない両親に怒りの気持ちになりながら今後主人公がどう幸せになるのか楽しみです。
超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚