いいなと
絵が綺麗だなと思って見ててタイトルも面白そうだし、良い感じの本なのかななんて見てがっつりはまっちゃいました。。これから楽しみにしています
タイトル見てカッコいいって絵も綺麗だし凄くいいなと読んでみようかなと思い見たらめちゃくちゃはまっちゃいました。全話読みたいです
なんか面白そうかなって思ってタイトルもそうだけど絵も綺麗だしだけど思っていたのと少し違ってだけどもう少し読んでみようかなと思います。
タイトルが面白そうだったのと絵がとても綺麗で凄く気になって読んで見ることめちゃくちゃはまっちゃいました。楽しみにしています
カッコいいかっこよすぎるがっつりはまっちゃいました。。絵も綺麗だし引き込まれてしまいましたこれからゆっくり読みたいと思います。
タイトルと絵が合ってないななんでかなみたいな感じで少しだけ読んでみようかなってこれからゆっくり読みたいと思います。
絵がとても素敵だったので読んでみようかなと思いタイトルも気になってたからやっぱり絵がとても良いです。楽しみにしています
なんか少しだけ読んでみてこれからゆっくり読んでみようかなと思います。楽しみにしています全話見たいです。絵は凄く綺麗です。
タイトルと絵が目にとまり、読んでみたいと思って読みました。がっつりはまっちゃいました。。全話読んでみたいと思います。
タイトルが笑ってしまってなんか面白そうかなって読んでみようかな思って絵も綺麗だしめちゃくちゃはまっちゃいました。。全話読めたらいいなと思います。
悪女アリシアの救国レシピ