絵が安定しておらず、同じ人物に見えないときがあります。あと全体的に登場人物が幼い気がします。典型的なシンデレラストーリーなので途中で飽きてしまいました。
とても心温まるお話です。無料分しか読んでませんが、続きが気になっているので購入を検討しています。こういう人と出会えるのは奇跡ですね、清子に幸せになってほしい!
無料分しか読んでませんが、とても面白かったです。魔女として無能と言われながらも、一生懸命がんばる姿にそりゃヒーローも気になりますね。
お話が面白くて無料分をどんどん読んでしまいました!女の嫉妬の続きが気になります。購入を検討しています。
続きが読みたくなる作品です。無料分しか読んでいませんが、婚約者がどうやって元婚約者になるのか気になります。
2人ともがほのぼのしていて、かわいらしい感じが良いと思います。無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
ゆっくりゆっくり恋になっていく感じが良いですね。主人公の主に対しての態度がずっと変わらなかったので変にドキドキしましたw
無料分しか読んでいませんが、面白いと思います。動物が出てくる作品は、絵の好き嫌いがありますがこちらの作者さんはとっても自然に描かれているので安心感があります。
絵が綺麗で安定しているので、読んでいて安心感があります。この作者さんの作品はどれも面白く読ませて頂いてます。
よくある婚約破棄のお話ですが、ストーリーの展開がとても良く読みやすい。王子がバカすぎて笑うしかない。続きが楽しみです。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される