面白い!
無料分をサクサク読んでしまいました。強引だけどツンデレなヒーローも、一生懸命なヒロインとお似合いでニタニタしながら読みました。
歳の差のあるストーリー大好きです、先生が渋くてかっこ良い!無料分が終わってしまったので続きの購入を検討中です。
無料分を読みました。韓国の作者さんでしょうか、所々に日本の食べ物などが出てきてちょっと違和感ありましたが、お話自体は面白かったです。
絵が少し雑な気がしますが面白かったです。背景とかもう少し描いて欲しいです。無料分が終わってしまったので、続きの購入を検討中です。
ストーリー展開が面白く、無料分をサクサク読んでしまいました。とても面白かったです。あと、絵が綺麗なのも読みやすいポイントでした!
きれいです。人物も風景も上手く描かれる作家さんだと思いました。無料分が終わってしまったので購入を検討中です。
良いところで無料分が終わってしまいました。絵は綺麗なのですが、制服のせいなのか男性が女性のように胸があるように見える場面がありましたw
綺麗です。ヒロインも可愛いくて、獣人であるヒーローもカッコいいけど幼い感じもあって可愛いです。続きが気になる作品です。
良いところで終わってしまいました。愛人さんとは本当はどんな関係だったのか気になります。続きを購入検討中です。
登場人物のキャラやストーリー設定が面白く、ドンドン無料分を読み終えてしまいました。続きが気になる作品です。
オークの樹の下