絵が全く好みでなく、受け付けず、内容も私的には面白く感じなかったため、無料分を全部読まずに諦めてしまいました。
好き嫌いの分かれる作品だと思います。私個人的には、あまり好きになれず無料分を全部読まずに終わってしまいました。。
読んでいませんが、これって弟の婚約者とヒロインが良い感じになってくっつくんでしょうか?気になり過ぎます。
高い評価だったので読みましたが、私はあまり好みではなかったです。絵も内容も韓国?っぽい感じで予想できるお話でした。
だったので無料分を読みましたが、絵があまり好みではないので読んでいても飽きてしまいました。好みが、はっきり分かれる作品だと思います。
話がぐだぐだで長く、いつも同じパターンでした。もしかしたらと思って読み続けましたが途中で飽きてしまいました。
綺麗だったので無料分を読みました。良いところで終わってしまって残念でしたが、皇帝のツンデレ感が良かったです。
レビューが好評価だったので読んでみましたが、私はあまり面白いとは思えませんでした。絵も好みではなかったです。
面白いです。主人公のコミュ障が酷すぎて、面白くて何度も笑って読んでいます。この作者さんの世界観が好きです。
最初は面白かったんですが、段々と飽きてしまいました。絵がちょっと幼い感じもあまり好きではなかったです。
絶対攻略不可能ダンジョン