絵が綺麗
今一番気になっている作品です。絵が綺麗でテンポもよくて読みやすい。無料分しか読んでいませんが、なぜヒーローが「自分が醜い」と言ってるのかが気になってしょうがない!!
こも作家さんの漫画はとても素晴らしく子どもの頃からずっと読んでます。他の作家さんと世界観が違うのが好きすぎます。
継母に転生っていうお話が、新しくて面白いと思います。そりゃこんな可愛い子どもだったらデレデレになっちゃうよー。続きが楽しみです。
こんな上司いたら、そりゃとろとろになるわーっていう甘々ストーリー。普通にこんな状況は羨ましいですね。
絵に限らず芸術で食べていくには、やはり大変な世界だと思わされるお話。才能だけでなく、その人が持っている運やスキルで、他人から嫉妬や妬みなどのあるどろどろな世界。
ストーリー自体はよくある話なので、今後の流れが想像出来ますが、動物に変身するのは可愛くて癒されます。表紙を見てもふもふと皇子が同一人物だと思わなかった。
なかなか新鮮なストーリー展開。テンポもよくて面白い!ヒーローとヒロインがすぐにくっついたりしないのが良い。
異世界&忍者という組み合わせ好きです!!主人公の強さが徐々に周知され仲間が増えていくという流れはベタですが。
構成はよくある話だと思いますが、主人公が可愛くて素直なのでこちらも気持ちが良いですね。今後のストーリー展開が楽しみです。
他人から見れば羨ましい環境だけど、ずっと褒めてもらえないって自己肯定低くなるの当たり前だよね。それでも、健気に頑張ってる主人公を応援したくなります!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています