うーん、
無料分を読み始めましたが、あまり続きが気にならず途中でやめてしまいました。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
私は面白く読ませてもらってます。まだ無料分だけですが、今度の展開がとても気になります。すれ違いの理由が知りたい!
大きくなった主人公のビジュアルが好きすぎて、無料分を読み始めました。内容も面白く続きが気になる作品です。
主人公が自分の知っている小説への転生物語。少しずつ小説との内容が変わっていく。絵も綺麗でステキです。続きが早く読みたい!
前世の記憶のあるパターンのお話は多いですが、主人公が家族を嫌いになれなかったり、恋人だった人を想う気持ちが人間らしくて好きでした。
絵がとても綺麗でストーリーも面白い設定で読みやすいです。早く2人がくっついてしまえばいいのにとソワソワしてます。
個人的にはスキです。まだ無料分しか読んでませんが、よくあるチート系のお話ですが、主役がお父さんというちょっと変わった設定のお話で面白かったです。
こういうお話多いけど、個人的には身分や環境で実らない恋の漫画大好きです。そして、ヒーローはいつもかっこいいのが最高w
最近話題になっている作品。表紙だけ見て、あまり興味がなく読んだことがありませんでしたが、無料分だけ読んでみると、めっちゃおもろいってかストーリー構成が上手です。続きが読みたい!
良くあるストーリーですが、このお話は大好きです。ヒロインに幸せになってもらいたいと思える作品でした。無料分しか読んでいませんが、続きを購入したいです。
ごはんですよ、フェンリルさん【タテヨミ】