チート過ぎて
まだストーリーの面白さが分かりません。名前しか出てきていない尽さんや主人公の考えなど、続きが気になる作品です。
面白くスッキリするお話ですが、絵があまり好きではなかったです。高評価ですが好き嫌いの分かれる作品だと思います。
面白いと思ったけど、だんだん退屈になってきました。あとヒーローがもう少しイケメンだと見ごたえあったかも。
王子登場。護衛ついてなくて大丈夫?イライザの性格と根性の悪さが顔ににじみ出てて面白い。女子って怖いなぁ。ヒロインには幸せになってほしい。
絵も綺麗、ストーリーも面白い、今後の展開も気になる!!全く飽きることのない内容になってます。これってBLですかね?そうだといいな。
読んでいます。絵が綺麗でストーリー展開も分かりやすくサクサク読める作品です。カラーなので登場人物の分別も分かりやすいです。
面白いのですが、所々に絵のバランスが悪かったり雑な部分が見えたりします。ヒロインが結婚するのが思ったより早くてびっくりしました。
お話ですが評価が高いので無料分を読みました。面白かったですが、購入してまでは読まないかも。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
読みました。推測するに、今後2人はお互いに惹かれ合うのかなぁと思われますが、最初から本当にドキドキ展開がなくて逆に面白い。
気になる作品です。なんで聖女が2人いるのかとか、ヒロインがどうやってヒーローとくっつくのかとか。めっちゃ気になります!
最強のレベル0 -解析スキルで完全無双-