タイトルと漫画の内容に少し違和感はありますが、私は面白く読ませて頂きました。続きが気になるので購入を検討しています。
32012位 ?
展開が遅いにと、登場人物の判別が出来ない時があります。購入してまで読まないかも。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
酔った勢いでの結婚でも、相手がハイスペ、しごでき、イケメンで優しいとかありえなく羨ましい!!続きが読みたい!!
ツンデレ妻が可愛くて面白い!獣人の主も可愛い!!無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが早く読みたいです!
悪そうに見える男子なのに、気遣いもできて優しいとか、めっちゃよいシチュエーションですよね。登場人物が良い味出してます。
ありふれた異世界物語だと思っていましたが、ストーリーがしっかりしていて読みやすく、人物画や背景も安心感のある上手さです!
絵が安定しておらず、同じ人物に見えないときがあります。あと全体的に登場人物が幼い気がします。典型的なシンデレラストーリーなので途中で飽きてしまいました。
とても心温まるお話です。無料分しか読んでませんが、続きが気になっているので購入を検討しています。こういう人と出会えるのは奇跡ですね、清子に幸せになってほしい!
無料分しか読んでませんが、とても面白かったです。魔女として無能と言われながらも、一生懸命がんばる姿にそりゃヒーローも気になりますね。
お話が面白くて無料分をどんどん読んでしまいました!女の嫉妬の続きが気になります。購入を検討しています。
#真相をお話しします