安定の面白さ~何度読んでも良いですね。ただ結末を知ってるから、五条さんがでてきて嬉しいし悲しくなる。かっこええわー。
テンポがちょっと良くないというか、またこれ?みたいな場面がありちょっと飽きそうでした。お話自体は面白いと思います。
クエストで読みましたが、私はあまり好きではありませんでした。絵は綺麗です。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
面白い作品でしたが、テンポがちょっと良くないというか、またこれ?みたいな場面がありちょっと飽きそうでした。
少女漫画って感じですね。ストーリーも設定も他の作品と代わり映えがする感じでもなく。無料分を読みましたが好き嫌いの分かれる作品です。
無料分を読みました。あまり好みの内容ではなくて、楽しめませんでした。好みが分かれる作品だと思います。
巷で有名な漫画なので少し読みましたが、テニスの事をしらなさすぐて、あまり興味が持てませんでした。興味があれば面白いかも。
面白そうなあらすじだったので無料分を読み始めましたが、全部読まずに飽きてしまいました。絵の好みも分かれるかもしれません。
あまり他では見ないストーリーで、面白かったです。絵の好き嫌いが分かれるかもしれません。続きが気になる作品です。
日本の作者さんではないんですかね?絵とストーリーがよく似ている作品が多くて、残念ですが面白味がありません。
呪術廻戦