高い評価だったので読みましたが、私はあまり好みではなかったです。絵も内容も韓国?っぽい感じで予想できるお話でした。
だったので無料分を読みましたが、絵があまり好みではないので読んでいても飽きてしまいました。好みが、はっきり分かれる作品だと思います。
話がぐだぐだで長く、いつも同じパターンでした。もしかしたらと思って読み続けましたが途中で飽きてしまいました。
綺麗だったので無料分を読みました。良いところで終わってしまって残念でしたが、皇帝のツンデレ感が良かったです。
レビューが好評価だったので読んでみましたが、私はあまり面白いとは思えませんでした。絵も好みではなかったです。
面白いです。主人公のコミュ障が酷すぎて、面白くて何度も笑って読んでいます。この作者さんの世界観が好きです。
最初は面白かったんですが、段々と飽きてしまいました。絵がちょっと幼い感じもあまり好きではなかったです。
数学と料理を漫画で読めるなんて最高ですね。アオアシの作品も読ませてもらいました。こちらの作品も続きが楽しみです。
高評価だったので読み始めましたが、あまり面白いとは、思えませんでした。韓国のお話だと思うんですが、無理やり日本に設定する意味あります?
ばかりですが、話の展開もスムーズで面白いと思います。絵柄がちょっと子どもっぽい感じがします。続きが気になる作品です。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~