恋愛系が好きすぎるさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 33
評価4 5% 2
評価3 2% 1
評価2 5% 2
評価1 7% 3
1 - 10件目/全39件

面白かったのですが…。

途中までは面白くて話にもついていけてたのですが。だんだん読み進めていくと話がわからなくなってしまって、(私が馬鹿なだけです。)どうしたらいいのか分からず、ここでリタイアしてしまいました。「ほんとはめっちゃこの作品は面白くて、どんどん読み進めて最後まで見る予定だったのにー!!」と今でも思ってます。笑 でもほんとにストーリー性があるのに私が馬鹿過ぎてついていけなかっただけなので皆さんはぜひこの作品を見てください。

まだ魅力がわかりません。

8話まで見たのですがどこが面白いのかがわかりません。なんか急に見る気がなくなってしまって最初の方は多分コメントとか書いていたと思うのですがすみませんがリタイアさせていただきます。

なんか見たくない。

最初は面白そうだなって思ってこれを見たのですが1話からなんか面白いなぁー!!って思うのがなくてまだ1話だけなんですがここでリタイアします。面白いと思っている人には申し訳ないのですが。私には合わなかったようです。

最高!!

私はめちゃコミックでこの漫画を知ったのですが、私が見た時は毎日無料分がめっちゃ今より少なくて、毎日無料分見終わったあともっと続きが見たすぎて終わった瞬間に叫んでました。その後スマホでダメ元でこの漫画を探したらあったからその時は嬉しくて家を走り回ってました。まじでこの漫画買ってみてください!!ほんとに面白いですよ!!ちなみに今は漫画が6話まで出てるのかな?

ごめんなさい。

もう17話ぐらいで限界です。最初は面白かったのですが、主人公がまんまと罠に引っかかるし、全員めんどくさいです。まだマシなのは主人公の旦那さんですね。いろいろと何故か疲れました。ギブアップします。ごめんなさい。

絵が綺麗すぎる!!

またまた来ました!!めっちゃ白黒と色付きのやつ両方上手い作品。(語彙力がなさ過ぎる)しかも話も面白いし、星も4.3とかこの作品は最高ですか!!途中までしか見ていませんがこの作者さん話作るの上手だと思います。

ちょっとまった〜!!この話は神か!?

面白いし、平和だし、絵綺麗だし、主人公すごいし、私の好きなものがぎっしりと詰め込まれてるのだが!!この作者さんエスパーか何かですか?!一気にハマりました!続き早くこい!

話が面白い。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで見ました。今はセレナと主人公が戦い終わったあとの話のところです。セレナは大聖女なのですが性格が悪いし、主人公の恋人のほうが好きすぎて、主人公と婚約したのが許せず、結婚式まで乗り込んできて自分が選ばれなかったから民まで巻きこむという最低な人でほんとにキレそうになったし、セレナはその後幽閉されましたがまだこりてなくてほんとに何なんだろうって思いました。

主人公いい子過ぎでしょ!!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで見ました。途中、マリー公爵令嬢?が主人公を邪魔していたのですが、主人公がいろいろな人を助けてあげたおかげで無事冷徹公爵の婚約者にちゃんとなれたのでめっちゃ嬉しかったです。(まだ分からないけど)ほんとに主人公が良い子過ぎて、まじで公爵と主人公が幸せになってほしいなとずっと思いながらみてます!!一つ疑問なのですが、なんでこんなに星が少ないのですか?この星の数見たときびっくりしました。早く続きがみたいです!!

ハマりすぎてる。

ネタバレ レビューを表示する

まじでこの話は好きです。まだ途中までしか見ていませんがとっても面白いし、主人公の女の子がカッコ可愛いので、憧れます。しかも魔法と剣両方使えるとか、ある意味チートですって!!早く続き見たいし、主人公みたいにカッコ可愛い&魔法と剣両方使えるっていうところもギャップ萌えなので皆さんにおすすめしまくります!!