ごめんなさい。
もう17話ぐらいで限界です。最初は面白かったのですが、主人公がまんまと罠に引っかかるし、全員めんどくさいです。まだマシなのは主人公の旦那さんですね。いろいろと何故か疲れました。ギブアップします。ごめんなさい。
またまた来ました!!めっちゃ白黒と色付きのやつ両方上手い作品。(語彙力がなさ過ぎる)しかも話も面白いし、星も4.3とかこの作品は最高ですか!!途中までしか見ていませんがこの作者さん話作るの上手だと思います。
面白いし、平和だし、絵綺麗だし、主人公すごいし、私の好きなものがぎっしりと詰め込まれてるのだが!!この作者さんエスパーか何かですか?!一気にハマりました!続き早くこい!
途中まで見ました。今はセレナと主人公が戦い終わったあとの話のところです。セレナは大聖女なのですが性格が悪いし、主人公の恋人のほうが好きすぎて、主人公と婚約したのが許せず、結婚式まで乗り込んできて自分が選ばれなかったから民まで巻きこむという最低な人でほんとにキレそうになったし、セレナはその後幽閉されましたがまだこりてなくてほんとに何なんだろうって思いました。
途中まで見ました。途中、マリー公爵令嬢?が主人公を邪魔していたのですが、主人公がいろいろな人を助けてあげたおかげで無事冷徹公爵の婚約者にちゃんとなれたのでめっちゃ嬉しかったです。(まだ分からないけど)ほんとに主人公が良い子過ぎて、まじで公爵と主人公が幸せになってほしいなとずっと思いながらみてます!!一つ疑問なのですが、なんでこんなに星が少ないのですか?この星の数見たときびっくりしました。早く続きがみたいです!!
まじでこの話は好きです。まだ途中までしか見ていませんがとっても面白いし、主人公の女の子がカッコ可愛いので、憧れます。しかも魔法と剣両方使えるとか、ある意味チートですって!!早く続き見たいし、主人公みたいにカッコ可愛い&魔法と剣両方使えるっていうところもギャップ萌えなので皆さんにおすすめしまくります!!
は?安藤くん何やっての?途中まではとても好きでした。ですが花火大会のときになんでもともと好きだった。先生のところに助けに行くの?確かに落ちてしまったら、心配になるのはわかりますが、ちえりちゃんをおいて先生のところに行くのが意味わからないです。おんなじことを書いていた人がいましたが本当にそうですね。私もそう思います。
めちゃくちゃ面白いじゃないですか!!まだ途中までしか見てませんがマリエルさんも独特の趣味で、友人の女の子も同じ趣味で面白いし、今で言うロマンチスト?推し活?何かは分かりませんが、今っぽくて面白いじゃないですか。なんで星が少ないのか教えて下さい。
この作者さんは、白黒得意過ぎですってなんでこんなに上手に白黒が書けるのか教えて下さい!!話もとても面白くて主人公の子が可愛すぎて、目が癒やされます。作者さんありがとうございます。こんなにも面白くて主人公可愛い。話を作ってくれて。
やばい平和過ぎてビビるまあ平和なところがいいんだけど、まじでこんなにハマったの初めてです。なぜこんなにも絵が綺麗なのか、なぜこんなにもハマるのか誰か教えて下さい〜!!
怪物といわれる侯爵から溺愛されました