いやいやいや理解するの早すぎません?どんなけ頭いいんですか??羨ましいのですが…。
おっと…。もしかしてあいつらが仕掛けたとかないよね??それだったらまじで最悪だな。多分エリーゼはなんなく解決しそうだけど。感染度高そう。
またエニシャに惚れる人が増えるね!!(^o^)
良かったー!!ソフィア姫の件解決したんだ!!アイリーン良かったね(^o^)だけどカーゴよ、流石に連絡がないのはひどいと思うよ。少しでもいいから連絡してあげたら良かったのに…。まあでもアイリーンが喜んでるからいいけどね。
いやいやおかしいから頭どうなってんの?この姉と父親、もう父親と姉じゃないか。ただのクズ家族だな、もしかしたら少し改善するのかなぁって思った私が馬鹿だったわ。楓ちゃんももう少し言い返せばいいのに。イライラしちゃう。
ごふ!ケホケホいやちょっと待て!!もう付き合っとるやん。一瞬付き合った場面見逃したかと思ったわ。かなと先輩とさなちゃん可愛すぎん??私が◯んでまうやろ!!
さなちゃんよ!!やっぱりあなたは髪をおろしたほうがさらに可愛くなる!!(ガチでモテるよ!!かなと先輩が許可しないけど。)そしてかなと先輩イケメン過ぎる!!
この回めっちゃ刺さりました。
うわぁ…。今一番会いたくない人!!!どっか帰ってもらえますか?なんかすがすがしい顔してる男、なんか気持ち悪い女。
話は平和で最高なんだけどなぁ…。1話が短すぎるよ〜!!そしてギルバート様イケメン過ぎる…。猫の話(主人公の女の子)してるだけで色気出てるとかすごい弱愛っぷりですね!!
そっち選んじゃったかアイリーン…。身分差って厄介だなぁ…。確かに隣国の王子のほうがいいと思うなぁ。だけどやっぱりカーゴじゃないとな…。なんか複雑な気持ち。とりあえずソフィア姫をカーゴから遠ざけましょう!!
異世界陰陽師と十二天将の式神【タテヨミ】
052話