恋愛系が好きすぎるさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全171件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カーゴに腹が立ちますし、ソフィア姫だっけ?にも腹が立ちます。
    カーゴ早くこないとアイリーンが取られますよ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

クロエ殿下やっちゃったよ!!!しかもそれに動揺しないウェインもすごいですね…。私びっくりしちゃって一旦ページ戻しちゃいましたよ…。笑
    これはウェインを巡ってなんか起きそうな予感がします。

3. ネタバレ コメントを表示する

ソフィアちゃんのこと大切に思ってるんですね〜。この二人の平和な場面を見ると心が浄化される気がする〜。流石に「閉じ込めたい」は駄目だけど、それだけ独占欲が出てきてるんだろうな…。

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

017話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました6(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待て待て待て!!アランイケメンすぎん??そしてエヴァちゃんも可愛すぎん??美男美女過ぎて私の寿命が縮んじゃうよ!!
    国王も多分アランの父か兄だよね?イケメンやなぁー。でもちょっと厳しそうだしなんかエヴァちゃんを后にするってアランがもし言ったらなんかすごい怒りそう。

5. 末っ子皇女殿下

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

なんだ。最後のカヒルきゅん☆イケメンすぎだろ〜!!!
    お兄様お父様たちひどいよ!!カヒルくん悲しいよね…。

6. 末っ子皇女殿下

115話

第115話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルきゅん☆やべーよ!!逃げろ!!お兄様達◯すなよ!!

7. ネタバレ コメントを表示する

カリーナ嬢ほんとにいい子だね!!
    ソフィアそんなに自分のこと責めないで!!ソフィアは可愛いから全然自信持って大丈夫だよ!!逆にソフィアをいじめてた奴らが最低だからいつかバツが食らうよ!!ギルバート様の隣に並ぼうよ!!

8. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

016話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました6(1)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどね。エヴァちゃんは、精霊の女王の生まれ変わりなのか。あのバカップルにガツン!と一言おば様ナイスー!!だけど、エヴァちゃんを取り戻そうとするんでしょ?(多分)おば様とあのバカップルも。
    エヴァちゃんも早めにアラン様と結婚しといたほうがいいよ!!

9. ネタバレ コメントを表示する

おーいカーゴお前急げー!!急いでアイリーンの所へ言って話をしてこーい!!やべぇぞこのままだとアイリーンの気持ちどうなるかわからないよ!!あくまで私の憶測だけど、シャーロットと今カーゴが話している人が手をくんだりしてないよね???やっぱりシャーロットもなんか仕掛けるつもりだねアイリーンに。

10. ネタバレ コメントを表示する

父親も楓ちゃんと律人さんのことはちょっと考えてあげても良かったのに。、なんでよりによってクズ女とクズ父のほうを受け入れたのだろう?律人の父はおかしいのか?それとも単に私がおかしいのかな?