恋愛系が好きすぎるさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 33
評価4 5% 2
評価3 2% 1
評価2 5% 2
評価1 7% 3
11 - 20件目/全39件

今の時点では星が2です。

ネタバレ レビューを表示する

は?安藤くん何やっての?途中まではとても好きでした。ですが花火大会のときになんでもともと好きだった。先生のところに助けに行くの?確かに落ちてしまったら、心配になるのはわかりますが、ちえりちゃんをおいて先生のところに行くのが意味わからないです。おんなじことを書いていた人がいましたが本当にそうですね。私もそう思います。

なぜこんなに星が少ないんだ?

めちゃくちゃ面白いじゃないですか!!まだ途中までしか見てませんがマリエルさんも独特の趣味で、友人の女の子も同じ趣味で面白いし、今で言うロマンチスト?推し活?何かは分かりませんが、今っぽくて面白いじゃないですか。なんで星が少ないのか教えて下さい。

絵が綺麗すぎる!!

この作者さんは、白黒得意過ぎですってなんでこんなに上手に白黒が書けるのか教えて下さい!!話もとても面白くて主人公の子が可愛すぎて、目が癒やされます。作者さんありがとうございます。こんなにも面白くて主人公可愛い。話を作ってくれて。

くっそ好きすぎる。

やばい平和過ぎてビビるまあ平和なところがいいんだけど、まじでこんなにハマったの初めてです。なぜこんなにも絵が綺麗なのか、なぜこんなにもハマるのか誰か教えて下さい〜!!

続きみたい!!

これはめっちゃ面白いです。私は最初なんでこんなに面白いやつが映画化されないんだろうと思っていました。だけどしれべてみたら、映画化されていてよっしゃー!!って一人で叫んでました。早く続きこないかなぁって期待してます。

私は好きです。だけど…うーん

なんかしっくりこないです。話自体は面白いのですが、なんていうんだろう?なんかなぁっていう意味がわからない気分になります。私がおかしいのかな?

早く続きこい!

めっちゃ面白かったです。早く続きが見たいのですが、ポイントが25ポイントしかないので早くためてたくさん読んでいきたいと思います。

転生のことはまだ何もわかっていませんが。

ネタバレ レビューを表示する

この話は、転生した女の子が皇帝の娘になるということです。最初は転生のことについて触れていましたが、最近はあまり転生ものではなくなってきてます。でも面白いのでオッケーです!!