面白いです。前世では不幸な末路を迎えた主人公が、過去に戻って人生をやり直す姿がとても頼もしくて応援したくなります。
うーん、あまり興味を惹かれる内容ではなかったのですが、無料チケットがあったので、試しに読んで見ました。
真司さんの愛がだんだん強烈になっていきそうで、これからが見物だなと思います。会社と家でのギャップにキュンキュンします。
うーん、あんまり感情移入出来ずに、3話で止めてしまいました。皇后陛下も何か思惑があってメイドに厳しくしているんでしょうが、あまりに高慢な態度が好きになれませんでした。
面白いです。絵がフルカラーでキレイですし、今後の展開が気になってはまりそうです。二人が結ばれる日は来るのでしょうか?
面白いです。今後、主人公の女性が男に愛されてどう変わっていくのかが非常に気になります。ご主人様も目が鋭くてカッコいいですし、はまりそうです。
読んでてゾクゾクしました。まだ3話目で全く状況が理解出来てないので、今後の展開が想像出来ません。もっと読み進めたくなります。
無料分しかまだ読んでませんが、きっとタイトル通り、お互いに惹かれていくのかなぁと。今後の展開が楽しみです。
あり得ない設定だけど、部長が誠実でカッコいいのでキュンキュンします。今後、だんだん惹かれていくのだろうなぁと、展開が楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、どろどろしてて面白かったです。今後波乱が沢山ありそうなので、どうなるのかヒヤヒヤです。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~