ウィルがクズ過ぎる。振られた形になったけど、ターナも結婚しなくて正解。このまま、ゼト様と幸せになるのみ。
ルークとエレナ、お互いに好き同士なのに、すれ違ってしまっているのがもどかしいです。お互いの気持ちに気づく日は来るのでしょうか。
純真なレイヴンかわいい!エステレラと、最初はぎこちなかったけど、段々自分の気持ちに素直になっていくところが良かった。少しでも長く生きて欲しい。
夜田くん、ちょっとストーカー気質があって怖いけど、好きな人がここまで一途だったら羨ましいです。元カレとその彼女がおとなしく消えてくれるといいですが。。。
少佐様とローズは今後どうなってしまうのでしょうか?少佐様の目が見えるようになったら、ローズを溺愛する少佐がどんな態度を取るのか!きになります。
運命のイタズラで、愛し合っていた二人が引きさかれてしまうなんて、見ていて切なくなります。イリードの嫌がらせもあり、エリナがこれからどうなるのか、心配。
二人ともうぶでなかなか進展しないのがじれったいですが、物語自体は面白いです。愛し子とはいったいどうゆう意味なのかが気になります。
元カレがクズ過ぎたので、いい上司&彼氏に恵まれて何よりです。母親もかなりヤバイ人ですが、きっと今の彼氏なら守ってくれるはず!
夫がクズすぎ。奥さんはまだ20代だし、義母の遺産も相続できることになったわけだし、離婚して彫り師と一緒になればいいのに!
純真な年下君との恋愛、キュンキュンします。舞香が出てきてハラハラさせられますが、相手にされないことを願います。
針子の侍女は愛妃になる