イライラしました
仕事出来る女が推しに惚れられて悩む話。
どうして推しに好かれたのにゴチャゴチャ考えるの?
推し = 推し
恋 = 恋
頭でっかちで恋してる。中学生?
何なんだと思っていたら大量無料が終わった。
もう主人公を応援はしないから私も終わりにします。
仕事出来る女が推しに惚れられて悩む話。
どうして推しに好かれたのにゴチャゴチャ考えるの?
推し = 推し
恋 = 恋
頭でっかちで恋してる。中学生?
何なんだと思っていたら大量無料が終わった。
もう主人公を応援はしないから私も終わりにします。
女子高校生の瑠璃子は太田母斑により、
担任の神田先生は相貌失認により、
自分の考え方や他人からの言葉の受け止め方、生き方を模索していく様子に私が感銘を受けた作品です。
登場人物達も名脇役で素晴らしいです。
皆どんな人達でも、悪気なく言葉を発する事は当たり前にあります。しかしそれにより傷つく人がいる。
でも傷ついた姿を見せていいのだろうか。
自分が強くなれば解決出来るのだろうか。
主役の2人を含め、様々なシチュエーションで自問自答するキャラクター達がとても魅力的です。
私も一緒になって考えてしまいました。
また、教師と生徒の恋愛については賛否両論あるでしょうが、私はこの2人の出会いは運命で必然だったと思います。だからひたすら2人の幸せを願って読んでいました。
全話無料のおかげで完読し、この先を知りたいのに読めないのが淋しいです。
作者さん、ありがとうございました。
輪廻する勇者と魔王が人間の世界で最終人生ね。
ふーん。
またしても前世の仲間達も登場する。
ドタバタしてるなぁ。
なんだかなぁ。絵も特別魅力を感じないし。
ま、全話無料だから読むか。
ってな感じの低いテンションで読んでいたのですが、後半まさかの純愛物語となり、グワッと胸が熱くなりました。
しかしラストにはガックリなオチ。え?S⚪︎Xで解決⁈
まぁ笑えてしまいましたけど。
という事で輪廻は終わり、2人で新たな家族と家庭を築いていくハッピーエンドで良かったです。
無料ありがとうございました!
生き方と亡くなり方のどちらをも考えさせられます。
解剖シーンは結構グロいです。絵柄的にはリアリティが無いようで、しかし言葉から伝わってきます。
女性の色んな亡くなり方の話です。
そして、生まれたからには必ず終わりが来る。生きている今を大切な時間だと思って過ごしていきたい。
そう思える良い話です。
山下和美さんといえば他の漫画の中でも名前が上がる著名人。作者名に懐かしさを感じて読み始めたら、なんてすごい作品なんだろうと感激しています。
永遠に生きる少年が世代や世界を飛び越えながら、人に寄り添いや正しさ、教えなどを伝えているようで、不思議な少年は本当に不思議で、答えの無い答えを導いてくれているような感覚になります。
簡単に言えば雄大なファンタジーですが、サブタイトルに「山下哲学書」としてほしいほどです。すごい。
また、表紙のデザイン力も流石です。
明朝体の大きなタイトルの真ん中に主人公の少年が居る。存在感を感じる見事な逸品だと思います。
高校の論理の教科書にしたら良いのに。
約250年続いた徳川家の将軍様が女性となった斬新なストーリーに心を奪われました。素晴らしい。
30話までの無料の感想文です。
八代将軍吉宗は、とても粋な将軍様です。
倹約家、頭脳明晰、嫌味のないカラりとした性格、遊び心もあって愉快です。
しかし大奥のしきたりにより将軍様の初の閨で相手に選ばれた水野は、愛する女の名前「お信」と将軍様を呼ばせてもらったシーンは何とも切なかったです。
その後将軍様は水野の生を終わらせましたが、代わりに別の人間として生きるように名前を授けてくれました。そしてそんな理不尽が罷り通る制度を廃止した理由として、「数少ない貴重な男が居なくなっては勿体無い」です。何とも小気味良い話でした。
次は三代将軍家光ですが、これは本当に切ない話でした。春日局の策略で動かされる将軍様と大奥には怒りと恐怖を感じました。あまりにも後生です。将軍様の相手として選ばれた有功が仏門に支えてきた事と将軍様の過去の悲しみが二人の心を結びます。その後も次々と殺生な話になり、正直読むのが辛くなりました。
女性が将軍様というきっかけが赤面疱瘡という男性に発症する病ですが、絵がグロいです。悍ましいです。それがまた深刻さを表して話が進むのですが、不気味な病で子種持ちの男が世の中から消えていくというストーリーと実際の歴史を上手く合わせた作品です。
歴史漫画好きには堪らなく、とてもカッコいい作品です。
残念ながら何がどう魅力のある話で面白いのか分かりませんでした。きっとエンディングでは引き篭もり王子様が表に出て活躍してヒロインを幸せにするのでしょうが、悪役達も隣国お得意のドラマみたいですし、何だか想像が出来る話だと思ったのでした。
魔力がなくても構わないと家族から大事に過保護にされた引きこもりのヒロインが、陛下から一目惚れされ第一側室となる。コミュ症が故に怖がりで控えめで可愛らしい。後にすごい魔力があると分かり魔獣討伐に行く。
このあらすじでは面白くもつまらなくもないと思いますが、登場人物たちに共感が出来ませんでした。
家族にとって可愛いヒロインが引きこもるのを良しとしてますが、家族が居なくなったら生きていけるのかしら?
陛下も父と兄達もヒロインを繊細なガラスのように大切にしていますが、そんなヒロインでは逆に心配じゃないのかしら?
自分に自信がないヒロイン。魔力の開花が遅かったので仕方がないと思うけど、過去に強くなろうと努力してきた訳ではなさそう。
「仲良くしましょう」と無邪気で幼い一言に絶対命令の力があるようですが、小学生の低学年までの呪文みたいで好きになれませんでした。
心獣だけは可愛いかったです。
最高♡
無料分を楽しませてもらいました!
下を全剃りにしたらピーピーが飛び散る。
千里子先生が執筆の為に出版社の笑理衣ちゃんとエロを求めてホストへGO。
イケメンホストに乳揉まれて排卵したかもしれない先生♡
チラリズムな装いが故にホスト達からエロ視線を受けまくりの笑理衣ちゃんの目が回る♡
すっごい楽しい!
正直ホストにハマるのが怖いから、「やめなよー!」と思うんだけど面白い!女性のエロ心理を的確に描いています。
残念ながら、せっかくイケメンホストからアフターに誘われた千里子先生が正直に自分の正体を明かしたらイケメンホストが黙ってしまいました。
「えー!何で黙るのー!」と言うとこで無料終了。
多くの漫画では大抵悪役女がツインテールしてるけど、この作品での編集者笑理衣ちゃんは可愛い!
千里子先生とのコミュニケーションバランスも良い!
女性が求めるエロから始まる仕事兼友情になるのか?
あぁ、全話無料にしてほしい。
下手なTLより絶対面白い。リアリティのある女性エロ話。私も仲間に入りたい。
最高♡
クエストで無料6話分を読みました。
慎ましい主人公。
顔も知らない祖父の遺産相続。
その土地を手に入れたい不動産屋。
結婚詐欺の婚約者。偽りの親友。
契約結婚話。
「やれやれ、またテンプレか」と思いました。
詐欺師の男はどうやって主人公が遺産相続すると知ったのだろう?普通孫は遺産相続権がないハズだけど、大金持ちの祖父は身内が居ないの?それだけの金持ちが遺言書も書いていないの?他人が戸籍を手にするには委任状が要るのに、不動産会社の男はどうやって手に入れたの?弁護士使った?
と、いつもならツッコミたくなりますが、その辺を端折っていてもあまり気にせず読めました。
推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】