良い
初めは一匹狼だった桜が風鈴高校に入学したことで仲間というものを知り、成長していく姿がとてもよかったです。蘇芳くんがかっこいい
100% | 35 |
---|---|---|
0% | 0 |
なんだかんだ言って紗凪のことを嫌いになりきれず、助けてくれる夏目巡がとても好きになりました。2人が幸せになるまで見続けたい作品
最初はとても暗かったクノンがとあるきっかけで前向きになり、努力と才能で様々な困難を乗り越えていく姿がかっこよかったです。
さまざまな人の思惑が交差した闇深い世界の中で、エリスとアナキンの一途な恋模様が面白かったです。アナキンと出会うまでは本当に真っ黒な作品
ゴリラの神に好かれた主人公という変わった設定が面白かったです。怪力でなんでも解決していく姿が見ていて爽快
設定がとても面白かったです。これからどうやってあやねが日本一のキャバの店長になっていくのかや、さくらさんとの関係に目が離せません
とても器用で家族思いで心優しい主人公が直向きに困難に立ち向かっている姿に、元気をたくさんもらいました。応援したくなる作品
とても爽やかで甘酸っぱい青春ラブストーリーでした。お互いに一途でピュアなところが見ていてとても癒されます
コミュ障の古見さんが只野くんと一緒に色々なことを経験して成長しようとしているところがとても面白かったです。
セザールの一途さがとても良い。また、カナリアのサバサバしているところも直向きなところも見ていて気持ちが良い
WIND BREAKER