良い
契約結婚から2人の距離がだんだん近づき、本当の夫婦になっていく姿がとても素敵でした。綾瀬さんの優しい言葉が頼もしい
100% | 35 |
---|---|---|
0% | 0 |
優秀すぎる聖女である主人公が理不尽な扱いを受けて他国に行き、そこでたくさんの人に好かれていくストーリー。幸せになってほしい
自分に自信のない主人公が結婚先で愛され、綺麗になっていくストーリー。自信を持てるようになった時の主人公の表情がとても素敵
作画がとても綺麗で大好きな作品の一つです。花子くんがデレた時の表情が最高に可愛い。全巻読みましたが何回も読み直してしまいます
無類の可愛い男子好きの主人公が、第一印象は最悪でも実は可愛い男子と出会い、恋をしていく姿を応援したくなる作品です
理不尽な扱いを受けていた主人公が追放され、学生の時所属していたパーティーに復帰して最強を目指す爽快なストーリー
一回めの人生では非力だったアリアが力をつけて義妹たちに復讐したり、アースとの愛を育んだりする姿がとても好きです。絵柄も綺麗
父親に溺愛されている主人公が自分の力で新しいことに挑戦し、また、その優しい性格でもっとたくさんの人に愛されていく姿がとても良い
ケイオスのビジュアルはとても好みなのに、初めのうちはとても残念な感じ。ここからの巻き返しに期待して読み進めたいです
彼氏の意見に振り回されて自分の好きなものを好きと言えない主人公が、1人の男子と出会って変わっていくストーリーがとても面白いです
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~