長命種のエルフの魔法使い フリーレンが、魔王を倒した元パーティーの人間 勇者ヒンメル、僧侶のハイターを葬送して人や人間を知りたいと思う話。
レビューなんてすればするほど陳腐になる。
最初の1冊(5話ほど)読んだ頃には絶対、夢中になって次を読みたくなるはず!
レビューなんてすればするほど陳腐になる。
とても面白かったです!
いつもは無料分の紹介されても、課金してまで次を読みたいとはならなかったのですが、一番いいところで終わってしまい課金の選択まで一瞬でした。
課金に悔いなし!
そして次が気になります!
タバコ無しで生活できない、くたびれサラリーマン 佐々木の癒しはスーパーのレジの山田さんの笑顔。そんな佐々木がスーパー裏で、目つきの悪い田山さんに喫煙を勧められて…
ニブすぎくたびれオジサンだけど、優しい気遣いの固まりのような佐々木さんがホントに逆癒し!
田山さんじゃなくてもみんな好きになると思う!
そして佐々木はいつ、いろんなことに気づくのでしょうか?
喫煙系ラブコメ オススメです!
中国風の後宮ミステリー。壬氏様と猫猫のラブに発展するのはまだまだ先のお話。
TVアニメも大人気で第3期となりましたが、こちらのキャラの見た目はアニメに採用されました。
ストーリーはこちらはアニメと少し違って、展開早くショートバージョン完結型となっております。
何回読んでも面白い。無料お試しありがとうございました。
沖田先生大好きです。
私もADHDを持っており(とは言え私は投薬ボーダーラインの診断なし)
生きづらさ、やらかしは共感することばかり。
つらかったことを明るくサラッと漫画にできて笑わせてくれてありがとうございます。
そしてひとりでも多くの人に発達障害がただの特性で、少し変わっているけどやらかすけど、普通の人と同じように出来るんだと分かってもらえたらと思います。
ヘルパーのあつこさんは何故かお金持ちさんに縁がある人。彼女の周りのお金持ちさんの介護に関わるあるある話。
沖田×華先生は普通の創作物もすごくいい。
一番好きなのはあつこさんの子どものお話。沁みました。
アニメで観てたので紹介されて飛びついた。
アニメのファンで何度もリピートしているけどアニメと少し違うところがさらにいいです。
アニメで「カラオケ行こ。」を見た。最終回のあとが気になって仕方がなかったので紹介されて飛びついた。
無料分には、狂児は全くでて来なかったけれど何か起こりそうな展開に次が気になる。
この作者ストーリーを作るの上手ですよね。
中国後宮系 喫茶系 ミステリー
陛下とのラブもめっちゃ気になります。
「薬屋のひとり言」とはだいぶ方向は違いますが、続きが気になるオススメ作品です。
アニメで●●まで観て。その後続きが気になって単行本借りて続きも全部知っているけど、何度読んでもドキドキが止まらない。
世界観の凄さにもやられました。
あの感動をもう一度味わえるなんて!ありがとう!
葬送のフリーレン