魔入りました入間くんのスピンオフ版
魔フィアの世界
おじいちゃんとの関係は変わらないけど(幼少の頃の関係はあり)、クララもアズくんもカルエゴ先生との関係もかなり素敵に変化してます!
一番ギャップが大きいのはオペラさんですね
この世界感もすごくおもしろく次が気になります!
魔入りました入間くんのスピンオフ版
魔フィアの世界
一番ギャップが大きいのはオペラさんですね
この世界感もすごくおもしろく次が気になります!
正直にいうと1話だけ読んだ時、主人公が下衆すぎてもう二度と読まなくていいと思いました。
夫が実写版をチラっと見た時「コレ嘘がつけなくなる話だ」と教えてもらい、その時から、大量無料になるのを待っていました。
不動産業界の実際をはじめて知り、東京の地価や物価が上がり続ける仕組みが分かったように思います。
そして不動産の便利なミニ知識も手にはいり、話の面白さに加え一挙両得でとても為になったお話でした
女同士の噂話盛り上がりますね
ただこの3人のブラックトークガールズ、他責しない、極端に悪い言い方をしない、自らの反省につなげる
聞いていて嫌な気持ちになりにくい3人です
そして噂の的になるのはどこにでもいる本当に困った他責思考の人ばかり。
そんな人たちとの関わり方の参考になる生き方が学べてとても参考になりました。
この作者は学生の感情のひだの描き方がとても上手
学生時代よほどの陽キャでもなければ、みんな抱えていた人付き合いの心の闇 いや、その陽キャでさえ抱えていた闇を鮮やかに描いている。
主人公の抱えていた人付き合い垣根、氷の城壁が少しずつ溶けて交友関係が広がっていく姿がとても尊いです!
アニメ放映が待ちきれず読みはじめたけれど、こっちの方が丁寧で何倍も面白い
夏目友人帳の明るいバージョン
神様たちのキャラが立っていてとても可愛いです
漫画から読んでて大正解でした(*^ー^*)
という言葉で始まる葬儀社の受け付け
全く知りませんでした。葬儀に対する人の立場や家族のありかた、財産分与、お金や思い遣り、悲喜こもごもを新米の社員の成長と共に描くこの作品のおもしろさは漫画という形が一番よく描けるように思います。
多くの人に読んで欲しい良作です。
メンタル強め美女白川さん 他のアプリではじめて見た時から大好きなんです!
女の子の妬みや嫌味にポジティブに切り替えせる顔も心も綺麗な女の子がいて欲しい、男だけじゃなくって女だってそういう女の子が大好きで憧れます!推せます!
自分もそうなりたい!
ガッツリ読みたかったこの作品を無料にしてくださってありがとうございます
なくなった女性を解剖してその死因を調べる法医学解剖医とその助手の扱った事件ノート。
それだけでなく、血液型上あり得ないような親子特定などもあり勉強になりました。
とても楽しみだったので無料終わってすごく残念。
当人同士の問題とは言え社内不倫は、生産性の低下や士気低下を生み人間関係を崩壊させ会社にとって害悪でしかない。かと言って仕事のできる人間だったり、あるいは社の規定上不倫を理由に仕事を辞めさせることができない現代において、「不倫別れさせ社 三枝玲」は必要不可欠な存在ではなかろうか?
彼女のお手並みの数々を御覧あれ
長男玄之助が弟と妻に駆け落ちされたため、男所帯となってしまったまるふく工務店に、元大手のリフォーム会社から真行寺小梅が営業として就職してきた。
この二人が(主に小梅)生み出すリフォーム案は、魔法のように依頼者個々の思いの齟齬まで修復していく。
小梅のキャラと玄之助のキャラの凸凹ぶりがサイコーです。
魔入りました!入間くん if Episode of 魔フィア