ヒロインの不幸な転落人生はよくある話しですが、整形をしてまで潜入するわりには、展開がゆるい。人間関係・性格設定の設定が、揺らいでいるように感じます。でも、話しの展開は、先を期待してしまいます。

0 0
|---|---|---|
|  | 100% | 8 |
|  | 0% | 0 |
      後宮物の展開は、謎解きを含めて似たりよったりですが、盲目である事をうまく絡めているなぁと思います。
      スライムが活躍するって斬新ですね。自分でわからずに活躍させられているのも楽しい。自分を知らないって、不安だけど楽しいことなんですね。

まさかの近眼!どうすれば箱入り娘があんなに初々しく育つんでしょう!どうすれば厳しい騎士があんなに初々しく育つんでしょう!キュンキュンしちゃいます。
ちっとも先に進まないから★4つ じらされてイライラするー
      人は人を思うかぎり、いつまでも悩み続けるものですね。でも悩み続けることもつながり続けることなんだな。
      アニメも見てます。フィリアさんの強さが、正義と責任感から周りの人への愛情ゆえに変化していく様が、物語に期待を与えます。ミアさんの愛らしく姉を思う行動は頼もしいですね。
      エドウィンが可愛い!自信なさげなのも子どもらしく、守ってあげたくなります。
      二度目の人生をどう切り開くのか、展開が楽しみ!
大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~