勝手な男だな💢
途中までですが、ホントこういう男、最低ですね。
女性の自己決定権ないがしろにしすぎでしょ。
妊娠出産は命がけなのに。
読んでると、ホント女は色々背負わされることばっかりだよな…って思って、悲しくなりました。
男女平等って言うけど、平等って何なんでしょうね。
色々考えさせられました。
途中までですが、ホントこういう男、最低ですね。
女性の自己決定権ないがしろにしすぎでしょ。
妊娠出産は命がけなのに。
男女平等って言うけど、平等って何なんでしょうね。
色々考えさせられました。
無料分まで読みましたが、長い…。
ヘイリンは可愛らしいですね。かなり人間不信ですが、まあ、それは仕方ないとして。
お話が長く、時々流れが分からなくて、作中迷子になります。でも、絵がキレイなので、何か読めちゃう笑
どこにでもいそうな、困った人たちが、イキイキと描かれてます。そして、それを語る被害者の疲弊っぷりと、とっても冷静で的確な状況把握が最高。そして最後にちゃんとオチがあるので、安心して読めます。
オススメです!!
色々マウントしてくる人たちを、皇マリアさんがぶったぎってくれて、スカッとします。
が、そもそもマリアさんに皆頼りすぎじゃね?
何故か皆モヤモヤしながら自分では反撃せずに最後にマリアさんを頼る…的な感じなのがちょっとモヤモヤするので、面白いんですが、星4つです。
読んでは見たものの、私にはいまいち面白味が分かりませんでした。
何て言うか、30歳になったからって、劇的に人生変わんないよ?何をちゃかしてくれてんの??って思うわ。
若さだけが判断基準じゃないからね。そういう意味で、うーん…てした。
『CREWでございます!』が面白かったので、こちらも読みました。まだ途中ですが、作者さんの安全への強い思いと、配慮の行き届いた言葉に、元翼のプロ魂を感じました。2024年年明けの事故も記憶に新しいですが、このマンガを読んで、あらためて、あの時乗務していたCREWさん達に敬意を表したいと思いました。
読んで良かったです!
華やかに見えるCAさんだけど、本当にプロフェッショナルなお仕事なんですね。そんなプロのお仕事から、舞台裏まで、楽しく読めました!
絵も可愛らしくて、好きです。オススメします!
社内の不倫の別れさせ屋、リアルでもニーズあるのでは??
シゴデキ三枝さんはもちろん、チームの動きも抜群ですね。
ちゃんとスカッとできるので、安心して読めます。
オススメですよ!!
タイトル通り、職場のバカ女を派遣の杉野さんがぶったぎってくれますwww
どこの職場にもいそうな人たち。こんな風に、ぶったぎれたらいいなぁ。マンガの中だけでもスカッとさせてくれて、ありがとう。
無料分だけ読みました。
お互いに相手に逃げられた間柄。ギルは拉致な感じでシャンティ連れてきたけど、ちゃんと大事にしてくれそうだよね。
ギルとシャンティがこれからどうなるのか、気になります!
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?(分冊版)