焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 225
評価4 40% 223
評価3 17% 97
評価2 2% 9
評価1 1% 4
51 - 60件目/全482件

字が多い…

前作からそうなんですが、字が多い…。
    バーティアを分析するセシルの脳内とかね。
    アタマいい人の脳内って、こんなに文字が多いのかーと、変に感心してる。
    バーティアはかわいいんですが、私が国民なら、ちょっとこれで王妃とか心配なので、星3つです笑

おもしろい!

調査を続けるうちに、幸せそうだった家族の闇が少しずつ少しずつ見えてきます。
    『変な家』とかのシリーズにちょっと似てます。
    じわじわと怖さがにじみ出てくるけど、続きが気になって仕方なくなりますよ、
    オススメです。

ミッションにつられて、無料分まで読みました。よくある、フラれた後にハイスペ男子と…的な感じです。
    ベタなんですが、個人的には好きですね。
    崇人と風花が早くギャフンされてほしいわ。
    竹下くんと麦ちゃん、がんばれ!

ゆるい中にも波乱あり!?

他誌で途中まで読みました。
    夏鈴お姉さんのことが大好きすぎるぎん助くんがかわいい!水族館でよくペンギン相関図があるけど、みんな個性豊かだよね。
    ペンギンの世界はゆるーいんだけど、水族館の人間達はなかなかそうもいかないね。
    人間世界を見るぎん助くんのゆるいズレもかわいいのよね。
    癒されるマンガです。

シオリがかわいい

家政魔導士って、新しい職種にびっくり。
    確かに、過酷な野営が快適になったら、成功率上がるよね。疲労感が全然違うもん。
    現代人のシオリだからこそ知ってる快適性。ホント、食事や睡眠、身の回りの当たり前の生活を整えることって大事だよね。
    シオリには、いろんなこと乗り越えて、アレクと幸せになってほしいなぁ。

餌付けwww

よくある虐げられてた令嬢が幸せになる系のお話ですが、アビーが個性的すぎて、かわいらしいです。
    ジェラルドは、最初の塩対応が何だったのかわからないほど、実は尽くす系男子でしたね。
    シリアスなところもあるのに、なぜかシリアスになりきらないところが、アビーマジックですねwww

アビーがかわいい

よくある虐げられてた令嬢が幸せになる的なお話ですが、主人公のアビーの前世が特殊すぎて、結構面白いです。
    そして、ジェラルドが、まさかこんなに尽くす系男子だったとはwww
    最初の塩対応が嘘みたい。
    二人仲良くしてるのが、平和でいいなぁと思いながら読んでます。

主人公、お人好しすぎ

ミッションにつられて無料分まで読みましたが、主人公の里中さん、お人好しすぎでしょ。
    高山にあからさまに妨害されてるのに、無防備すぎだし。
    そういうところ、ちょっとイライラしちゃった。
    リカバリできる能力あるなら、未然に防ごうよって思ってしまった。

確かにクズ達ですね

主人公のツン、まだ若いのにしっかりしてるわ。
    現場系の仕事は女性ってだけで色々大変で、しなくて良い苦労ばっかりだよね。ホント、セクハラは許せん!!
    個人的にはクズな人たちは、人間として描写されてないところに面白みを感じてます。
    ツン、逞しく生きてほしいなぁ。

郁が健気!

見た目が異質なことも相まって虐げられてた郁だけど、ホント健気なんですよね。そして、結婚相手の昴も、冷たいかと思ってたら、何だかんだ優しいし。二人お似合いの夫婦で、これからどう仲が深まっていくのか楽しみです。
    そして、郁を虐げてきた人たちの転落も楽しみ。
    オススメです!!