字が多い…
前作からそうなんですが、字が多い…。
バーティアを分析するセシルの脳内とかね。
アタマいい人の脳内って、こんなに文字が多いのかーと、変に感心してる。
バーティアはかわいいんですが、私が国民なら、ちょっとこれで王妃とか心配なので、星3つです笑
前作からそうなんですが、字が多い…。
バーティアを分析するセシルの脳内とかね。
調査を続けるうちに、幸せそうだった家族の闇が少しずつ少しずつ見えてきます。
『変な家』とかのシリーズにちょっと似てます。
じわじわと怖さがにじみ出てくるけど、続きが気になって仕方なくなりますよ、
オススメです。
ミッションにつられて、無料分まで読みました。よくある、フラれた後にハイスペ男子と…的な感じです。
ベタなんですが、個人的には好きですね。
崇人と風花が早くギャフンされてほしいわ。
竹下くんと麦ちゃん、がんばれ!
他誌で途中まで読みました。
夏鈴お姉さんのことが大好きすぎるぎん助くんがかわいい!水族館でよくペンギン相関図があるけど、みんな個性豊かだよね。
ペンギンの世界はゆるーいんだけど、水族館の人間達はなかなかそうもいかないね。
人間世界を見るぎん助くんのゆるいズレもかわいいのよね。
癒されるマンガです。
家政魔導士って、新しい職種にびっくり。
確かに、過酷な野営が快適になったら、成功率上がるよね。疲労感が全然違うもん。
現代人のシオリだからこそ知ってる快適性。ホント、食事や睡眠、身の回りの当たり前の生活を整えることって大事だよね。
シオリには、いろんなこと乗り越えて、アレクと幸せになってほしいなぁ。
よくある虐げられてた令嬢が幸せになる系のお話ですが、アビーが個性的すぎて、かわいらしいです。
ジェラルドは、最初の塩対応が何だったのかわからないほど、実は尽くす系男子でしたね。
シリアスなところもあるのに、なぜかシリアスになりきらないところが、アビーマジックですねwww
よくある虐げられてた令嬢が幸せになる的なお話ですが、主人公のアビーの前世が特殊すぎて、結構面白いです。
そして、ジェラルドが、まさかこんなに尽くす系男子だったとはwww
最初の塩対応が嘘みたい。
二人仲良くしてるのが、平和でいいなぁと思いながら読んでます。
ミッションにつられて無料分まで読みましたが、主人公の里中さん、お人好しすぎでしょ。
高山にあからさまに妨害されてるのに、無防備すぎだし。
そういうところ、ちょっとイライラしちゃった。
リカバリできる能力あるなら、未然に防ごうよって思ってしまった。
主人公のツン、まだ若いのにしっかりしてるわ。
現場系の仕事は女性ってだけで色々大変で、しなくて良い苦労ばっかりだよね。ホント、セクハラは許せん!!
個人的にはクズな人たちは、人間として描写されてないところに面白みを感じてます。
ツン、逞しく生きてほしいなぁ。
見た目が異質なことも相まって虐げられてた郁だけど、ホント健気なんですよね。そして、結婚相手の昴も、冷たいかと思ってたら、何だかんだ優しいし。二人お似合いの夫婦で、これからどう仲が深まっていくのか楽しみです。
そして、郁を虐げてきた人たちの転落も楽しみ。
オススメです!!
自称悪役令嬢な妻の観察記録。