確かにクズ達ですね
主人公のツン、まだ若いのにしっかりしてるわ。
現場系の仕事は女性ってだけで色々大変で、しなくて良い苦労ばっかりだよね。ホント、セクハラは許せん!!
個人的にはクズな人たちは、人間として描写されてないところに面白みを感じてます。
ツン、逞しく生きてほしいなぁ。
主人公のツン、まだ若いのにしっかりしてるわ。
ツン、逞しく生きてほしいなぁ。
見た目が異質なことも相まって虐げられてた郁だけど、ホント健気なんですよね。そして、結婚相手の昴も、冷たいかと思ってたら、何だかんだ優しいし。二人お似合いの夫婦で、これからどう仲が深まっていくのか楽しみです。
そして、郁を虐げてきた人たちの転落も楽しみ。
オススメです!!
よくあるシンデレラストーリー的な感じなんですが、面白いです。
見た目に異質なことも相まって虐げられていた郁と、結婚相手の昴の二人の関係性がこれからどう深まっていくのか、続きがとても気になります!!
そして、郁を虐げてきた人たち、ちゃんと転落してほしいなぁ。
無料分だけ、読みました。
主人公の七尾さん、シゴデキすぎでしょ。7人分の仕事って。それを妖精さんて言われたら、やりきれないよ。
犬塚くん、良い人だね。この二人、いいコンビになりそう。
で、身長何センチなんですかね。
無料分だけ読みました。よくあるタイムリープものですが、12回目とは、なかなかですねぇ。
自分だけで解決するのではなく、他の人に頼るのも、能力の一つだよね。がんばれ、ソフィーリア。
クソ夫をちゃんとギャフンさせてくれます。
スカッとをありがとう。
オムニバス形式なんですが、そんなに短くもないので、読みごたえもあります。
スカッとしたい方、オススメですよーー
クソ夫が成敗されて、ちゃんとスカッとできます。
うれしい。
数話単位のオムニバス形式なので、さくっとスカッとできます。これまたうれしい。
読みやすいし、オススメです!
途中までですが、よくあるタイムリープものですが、気弱なルーシャが我が子を守るために強くなっていくところ、応援したくなります。
リカルドも、一度目の人生の印象と違うし、マルグリットに負けないでほしいなぁ。
続きがとっても気になります!!
逆行したラシェルが、自分を省みていく中で、これまで知らなかったことや自分の浅はかさを知っていくところが素敵なお話だと思いました。
面白いんですが、字が多くて小さめなのね。そろそろキツくなってきたわ。
元夫と浮気相手が下衆すぎるわ。
離婚直後そんな余裕はないとは思うけど、慰謝料請求して戦えよって思ったわ。
ホント朝比奈くんがいたから、良かったけどね。
まだ途中ですが、ちかには力強く戦って、朝比奈くんを勝ち取ってほしいわ。
女現場監督をしていたら、とんでもないクズ達に出会った話