私には合わなかっただけです
クエストにつられたんですが、途中まででリタイアします…。グロいのが苦手な人は、やめときましょう。ストーリーにハマって続きが気になるところまではいかなかったのよね。完全に好みの問題なので、星の数は参考にならないかもね。ごめんなさい。
吉村さん夫婦の希望の家に来る、出所後の人達のお話ですが、色んな現実があるんだと思いました。
逮捕や判決が出るまでは注目しても、出所後のことは知らないことが大半です。
もちろん、ちゃんと更正して社会復帰してる人もたくさんいるのだろうけど、再び捕まってしてしまう人もいる。本人の努力だけでは難しい人もいるのかもしれないと思いました。
人間って、難しいですね。
無料分だけなので、まだまだ最初の部分だけですが、面白そうで、期待大です!!
波花と虎太郎、早く下剋上して樹里と光輝のギャフンが見たいわ。
あと最後に一つ、王子が履いてるハイヒールが気になって仕方ないのは、私だけですかね??
よくある、契約婚からのシンデレラストーリー的なお話です。
園花は天然というか、お人好しで、身近な敵意に全く気がつかないのよね。まあ、それが最強の武器ではあるかもですが。
イケメンハイスペ社長とどうなるのか、フレネミーにはいつ気がつくのか、色んな意味で続きが気になります!
よくある契約婚のシンデレラストーリーという感じです。
お相手はハイスペ社長、ライバル(?)、ライバルに差し向けられる刺客…といった、ホント王道の人物たち。
天然園花が身近にいるフレネミーにいつ気がつくのかと、やきもきしながら読んでます。
よくあるタイムリープ系のお話だと思って読み始めましたが、ハマってしまいました。
一度目の人生から、悲劇を回避しようとするヴィーの視点と、レナートの視点に変わるあたりから、色々な謎が一本の線になっていくような感覚で読めます。
そんなに長くないので、オススメです!!
よくあるタイムリープ系のお話なんですが、引き込まれました!一回目の人生を経験して二度目に悲劇を回避しようとするヴィーの視点からレナートの視点に切り替わっていくあたりから、二人の切ない感情と色々な謎が明らかにかっていきます。ちょうどよい長さなので、とってもオススメです!
よくある婚約破棄モノのお話なんですが、これは珍しくハマってしまいました。
ヴェラは親近感のあるヒロインなんですよね。完全無欠の完璧な王妃だったわけじゃなくて、自分にも苦手なこと、足りない部分があるって分かってて、それでも努力してた人。そんなヴェラと、孤独の中で生きざるを得なかったアランとの穏やかな日常がムズキュンで悶絶です。
おもしろいので、オススメです!!
ヴェラは元王妃だったけど、完璧な王妃ではなくて、苦手なことがちゃんとあって、それを乗り越えられないところが、とっても親近感があります。
孤独に生きなければならないと諦めていたアランとの、緩やかな日常がムズキュンで、悶絶してしまうのよ。
長いけど、ステキなお話なので、オススメです!!
よくある婚約破棄モノのお話なんですが、これはハマってしまいました。
ヴェラはシゴデキの完璧な令嬢と言うわけではなく、苦手なことがあってそれを乗り越えられない、親近感のあるヒロインなんですよね。孤独にならざるを得なかったアランとの緩やかに深まっていく関係が、もうムズキュンです。
長いのですが、オススメですよ。
背教者の花嫁