今読んでもおもしろいです
ちょっと昔のマンガなんですね。ヒロインが田中よし子。昭和な感じが懐かしい。
でも、ストーリーは今読んでもおもしろいですよ。人の最後に時代は関係ないってことですね。
最初モノクロ版を見てたんですが、カラーもいいですね。
早紀姉とたーくんの関係、やっぱりキュンキュンします!
年の差なんて、関係ない!二人が幸せなら、それでいいって、全力で応援したくなります!!
開始早々、突然召喚されてスルーされるという謎の展開。王子、目悪いのか??と突っ込みしかないわ。
これからどうなっていくのか、何ならホーク様との関係も
どうなっていくのか、続きが楽しみです。
でもね、長そう。ついていけるかな。
人の真価って、いなくなってから初めて分かるのよね。
どんな能力でも、当たり前になるとその価値に気が付きにくいし、何なら簡単に見えてしまう。見る目が試されますね。
そういう意味で、コスプレ解雇残念すぎるwww
背負うものが大きすぎる二人。
乃梨子も蓮司もマジメなんだよね。お互いにプロとしての仕事をする中で、惹かれていくのがキュンキュンします。芯の強い乃梨子がカッコいい!
読む価値アリです!!
カルト宗教にハマっていく怖さがリアルに感じられます。
人の心の隙間に上手く入り込む様はホントに巧みで、自分は大丈夫というのは、過信なのでしょうね。
宗教二世の問題が社会に認知されたのは、大きな一歩ですが、まだまだ根深い問題ですね。
無料分まで読みました。親が病んで生活力がなくなったら、子どもは完全に詰みますよね…。でも、どうしたら、それに気付くことができるんだろう?学校の家庭訪問??
ホントに、見た目では分からない困難を抱えた子どもたちが、どうしたら助けを求められるのか、考えさせられました。
新しいタイプのハラス女子の登場ですねっ!
ウザイ。ウザすぎる…。
まず、人の話を聞かないからなあ。
よくぞここまで周囲のビミョーな雰囲気をスルーできるもんだわ。鈍感力って、生きる力なんだなぁ…と、変なところで感心してしまったわ。
早く真実を知って、ギャフンされてほしいわ!
無料分まで読みましたが、よくある転生ものです。
でも、転生前の主人公が思ったより年齢を重ねているのは、他とはちょっと違うとこですね。
まだまだ断罪イベントにもたどり着いてないけど、続きが気になります!
まだ無料分までですが、蓼丸くん、変わりすぎでしょ!!メガネ男がメガネ取ったら、髪型と服装変えたらイケメンて、王道中の王道だけど、やっぱ読んでて面白い!!
これから注目していきます!!
葬儀屋事件簿