続きは気になるけど…
最初からダニエルがクソヤロウすぎて、そしてキーサも何となくお嬢様気質で芯の強さが感じられず、読むの止めようかなと思ったけど、とりあえず無料分まで読んでみた。これからリターンが始まる??という予感のところで終わって、続きが気になってしまうのだけど、個人的には絵がいまいち好みじゃなくて、続きをどうしようか迷い中。
早紀と保の歳の差はあるけど、何か初々しいやり取りにキュンキュンするわー。
子どもだったお隣さんがあんなイケメンで自分のこと好きだって言ってくれたら、そらたまらんですね。
これからもキュンがほしい時に読む!
このシリーズ、やっぱり勉強になるわ。
マクロファージとか名前は難しいけど、キャラクターやストーリーのせいか、自然に頭に入ってくるね。
私が中学生、高校生の時に読みたかったなぁ…
婚約破棄されたアリエノールだけど、クロヴィスに出会えて良かったねぇ…。毒舌な妹のリゼットがいい味だしてるし、スカッとする笑
レアンドルとクラリスのバカップルは、成敗されていくでしょう。続きが楽しみ。
とにかく、主人公アンナが勝ち気笑
ここまで武闘派な令嬢シリーズも面白いと思ってしまった。
王子の命狙うだけではなくて、学園での生活でも、基本武闘派。泣き寝入りなんてしないから、ある意味スカッとする。
こんな状態から、どう溺愛されるのか、続きが気になるわ
よくあるシンデレラストーリー。
だけど、マリーがキュロスはじめお城の皆に大事にされて、尊重されて、自分を取り戻していく様子は、読んでて安心する。何なら、めちゃくちゃ才女だし。
早く幸せになってーって思う。
よくあるシンデレラストーリー。
アルバートとセーラのお互いを思いやって、遠慮して、なかなか進展しなーい!
早くお互いの気持ちに気づいてーって言いたくなる。
絵も細やかでキレイ。
ストーリー開始早々、腹立つ展開すぎる! 何で相手が悪いのに、セレスティアがバカにされなきゃならんのか、こういう世界観のマンガだけど、やっぱり腹立つわ。
でも、ここからセレスか周囲を見返して、幸せになっていくお話の続きが気になります!
短いから、サクサク読める。
ほんと、どこにでもあるゆるーい日常だけど、ああ、もう、付き合っちゃえよ‼️って、読みながら何度思ったか笑
双方の視点も見えるから、余計そう思うわ。
特殊清掃の現場は、なかなか知る機会がなくて、こういうマンガで知れて良かったと思う。
遺体のお話から、ゴミ屋敷の話まで、自分には関係なさそうだけど、急に当事者になってしまうこともある。
社会学とかの勉強にもなるかも。
あなたが私を手に入れたいのなら