焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 176
評価4 38% 163
評価3 18% 76
評価2 1% 6
評価1 1% 3
1 - 10件目/全363件

NEW
    良さが全く分からない…

好き嫌いが別れるマンガでしょうね…。
    もう少ししたら面白くなるかも?と無料分を読み進めましたが、今無料の89話読んでも全く良さが分からないので、ギブアップです。
    涼太も、薫くんのお母さんも、ただ気持ち悪いとしか思えなかった。

NEW
    昭和って、今思えばヤバい時代かもwww

絵が水木しげる風なのが、とっても昭和感があって、没入できます。この作家さん、水木しげるリスペクトなのかな。最初、本気で水木しげるのマンガかと思いました。
    内容も、昭和の最初から最後まで厳選された(?)事件が取り上げられていて、面白かったです。

NEW
    お約束な展開だけど、おもしろいよ

よくある婚約破棄系のお話です。
    エメラインの父も、婚約者のダミアンも、何ならダミアン家族も、エメラインを虐げるかなりの下衆野郎達ですね。
    婚約破棄まではちょっと詠んでてイラっとしましたが、婚約破棄されてからは、楽しくハラハラしながら詠み進められます!
    オススメです。

NEW
    続きが読みたくてたまらない

昔の事件を記者の栗栖が掘り下げていくんですが、少しずつ亡くなった家族の闇…みたいなものが見えてきて、どんどん続きが詠みたくなります。ちょっと、『変な家』に雰囲気が似てる感じがします。
    オススメです。

NEW
    恋愛下手なの共感しかない

氷樫さんと樋浦さん、いいコンビだわ。
    樋浦さんがリードしてるんだけど、天然というか純粋無垢な氷樫さんに、無自覚攻撃食らってるのがたまらないですね。
    てか、氷樫さんの作ったマニュアル的なやつ、見てみたいわwww

続きが気になる!

無料分までのところでは、よくあるシンデレラストーリー的なお話といった感じです。
    絵もキレイだし、これから先も楽しみです。
    無料分、増やしてくれないかなぁ…。

よくあるやつだけど、続きが気になる

無料分まで読みました。
    幼馴染みと再会したらイイ男になってて口説かれたって、ありきたりなんだけど、やっぱり読んじゃう。そんな羨ましいシチュエーション、自分にはないから余計にね。
    このまま甘々でハピエンなのかな。
    続きが楽しみです。

田村先生、さすがです❗

日常に普通にある行き違いって恐ろしいと思わされる作品です。自分が今見ている人や世界を私は本当に理解できているのか。そして私の思う正しさは、本当に正しいんだろうか。私の善悪の判断なんて、全く無意味なのかもしれないと思いました。
    田村先生の、人間理解、すごすぎます。

元気がもらえる!!

無料分までだけど、梅母ちゃんがステキすぎるwww
    18歳で出産ってことは、昔ならなおさら高校卒業難しかったよね。でも、それを今でもチャレンジしようと思う梅母ちゃんが最高。どんな高校生活になるのか、続きが楽しみです。