焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 249
評価4 40% 255
評価3 18% 112
評価2 2% 12
評価1 1% 4
1 - 10件目/全546件

クズヤロウめ…

不妊治療の話かと思いきや、思いっきりゲス野郎の話だったわ。不妊治療での痛みや苦労をいたわろうとしない夫なんかと、この先子育てなんて絶対できないと思ったわ。早く成敗されてほしい。楽しみです。

NEW
    よくあるやつだけど、面白い

無料分まで読んだレビューです。
    浮気されたけどハイスペイケメンが助けてくれる系の、よくあるお話ですが、なにやら社長は久保さんに思いがあるのかな??
    夫の晃はクズヤロウなので、さっさと捨てて良いと思いますが、ちゃんとギャフンさせてほしいなぁ。
    続きが楽しみです。

賞味期限切れ夫婦

クエストにつられて、無料分だけ読みましたが、タイトルの通りのお話です。読んでる途中で、夫婦の愛情なんてとっくにないのを見てたら、賞味期限切れなんだなって、腑に落ちました。これから地獄絵図なのかな…。ちょっときになります。

続きが気になる!!

無料分までのとこですが、よくあるシンデレラストーリーなのかな。虐げ系姉も強奪系妹も、クズすぎる。レナ、逃げてーー!!
    きっとレナは逃げて、自分の能力を発揮して、家族をギャフンできることを信じて、注目していきます!

人は見かけで判断しちゃだめね笑

何となく読みはじめたんだけど、面白くてあっという間に無料分が終わってしまった…。
    1話目はどえらいのきたーって思って、指導役の松本さんに同情したけど、ごめん、許して。
    まどか、個性とメンタル強すぎるけど、ちゃんと人に対しても仕事に対してもスジ通してるとこがカッコいいね。
    これから注目していきます!!

無料分、少ないよ…

一話目から、イヤな予感しかなかったけど、案の定でしたね。あの社長令嬢も主任も、ゲスすぎる。地の利を活かしてる八田ちゃんの扱い見てたら、この会社、誰も冷静にマネジメントできてないねw
    龍恩さんが乗り込んできて、これからが楽しみです。
    早くギャフンが見たいよーー!

クエストで読んだけど…

クエストにつられて読みましたが、海外のマンガだけあって、主人公がなかなかに強気というか、ポジティブお化けでしたね。てか、思考が安直すぎるのよ。あんなんで、頭取との恋愛関係に持ち込めるんだろうか?まあ、持ち込めるんでしょうね。てことは、頭取、意外とちょろいのか??個人的に好みではない主人公だったので、もういいかな。ごめんなさい。

ドラマも好きだけど、原作もっと好き

最初ドラマ見て、それから原作読んだんですが、やっぱ原作面白いですね。ドラマには出せないネタも多いしね笑
    登場人物もみんな個性的。川合ちゃんの表情が豊かで、かわいくて大好き。藤先輩もステキ。モジャモジャも良い味出してるし。皆仕事には真剣なんだけど、どっかユルくて本音がボロボロこぼれてて、失敗もするし、仲間内でもめたりする、そんなリアルさがおもしろくて大好きなマンガです!

地味かもだけど、スカッとする

全体的に地味?なのは、何でだろう??絵もキレイだと思うんだけど…、不思議だわ。
    登場人物も皆個性的だよね。リーティアはかわいらしいのに、アンドリュー王子と王子に忖度してる人たちからの言葉を真に受けすぎてるし。ジオは貴族社会の常識外で生きてるから、空気読まない(読めない)し。
    極めつけは初恋こじらせまくった、全く知的じゃない王子様…。残念すぎるw
    このお話、何はともあれラスト間近が最高ですwww
    楽しみに読んでください!!

茉莉花スゴイ!

何となく読み始めたんですが、ハマりました。
    物覚えが良いって才能を見いだされて、期待されるんだけど、自分の心が追い付いてこなくて、他人と比べてしんどくて…。何だか急に社会進出や管理職に登用された現代の女性の心と重なって、目が離せなくなりました。オススメです!!