良さが分からなかった
クエストに出てきたので、無料分まで読みましたが、私はあまり好みではなかったです。
情報量が多すぎな部分がある一方、飛躍して少なすぎる部分もあって、展開についていけないわ。
未桜も、ウソにウソを重ねていくタイプで、行き当たりばったりだしね。
これからおもしろくなるのかもしれないけど、私はリタイヤします。
鍵職人のロックが異世界で、鍵開けまくって大活躍なお話です。普通の異世界ものと違うのは、「元世界」との関係性くらいかな。現代は便利な道具もあるし、そりゃ、有利だよね。
にしても、話が長いのと、そこまで私にははまりきらなかったので、途中で脱落です。
よくあるシンデレラストーリーではあるんですが、お話が長いのよね。治癒能力を持つレイラと、呪われたアレンがそれぞれを思い合って愛し合っていくのですが、当然すんなりいくはずもなく…。まあ、大変でした。
ママ二人、お互いに表面上のことしか知らないんだよね。それぞれに悩みはあるのだけど、そんなことわざわざ言わないから、お互い相手が羨ましいと思ってる。不思議だよね。何故か比べちゃう。でもね、ママ同士のマウンティングよりも、子どもの幸せを大事にしてほしいなぁ。
幸せは比べてるうちは手に入らないのかもしれませんね。
カルト宗教にはまった親を持つ子どもの目線から見た家族のお話ですが、大変ですね。社会問題にもなるはずだわ。
主人公が大人で、一歩引いた目線で見てるから、少しコミカルに見えるんだけど、自分の家族がこうだったらと思うと、しんどいわ。
まだ途中までですが、合宿に参加しても洗脳されない主人公がたくましくて好きです。
しおりが一生懸命でかわいらしいですね。そりゃ、天野課長も、ご褒美あげたくなっちゃうよね。
真面目に一生懸命がんばってたら、ちゃんとイケメンの目にとまって溺愛されるなんて、それこそご褒美だわ。
しおりが一生懸命でかわいらしいですね。そりゃ、天野さんもご褒美あげたくなるわ。真面目に一生懸命がんばってたら、イケメンから溺愛してもらえるって、最高のご褒美じゃないですかw
そういう夢見れる、よきマンガです。
タイトルどおり、サレて泣き寝入りじゃないので、スカッとします。オムニバス形式なんですが、一話にそこそこ分量があるので、読みごたえもあります。オススメです。
夫を同僚にとられたところに、救いのイケメンが…的なよくある展開だけど、やっぱりおもしろい。
ちゃんと仕事してる夏希をないがしろにするような男なんて、いらないね!
時田さん、若干アブノーマルな気配が漂うけど、一応マトモ笑
サクサク読めるので、オススメです。
彼氏に振られたけど、次のハイスペ男が現れて…とよくある話なんですが、やっぱりおもしろいですね。
紗衣みたいに理性的でシゴデキな女性に嫉妬するような器の小さい男じゃね。甘えられないよ。
絵もキレイなので、楽しく読めます。
花は甘い罠