懐かしい❗
アニメで見てたなぁ。
なつかしい❗
ホント等身大のリアルな小学生のお話だから、大好きだったなぁ。まる子の、おっちょこちょいで、だらしなくて、お姉ちゃんとケンカして、勉強キライなのにズル賢いところ、全部まるごと大好きです!
アニメで見てたなぁ。
なつかしい❗
高校生!って感じがかわいくて、ついつい読んじゃう。
そうし、めぐみのカップルが初々しすぎて、悶絶しちゃうの。自分の高校生の頃の思い出と重なったりすると、あーぁーーって叫びたくなっちゃうのは私だけ?笑
サブキャラ達も個性豊かで、ホント読んでて飽きないわ。
青春時代を思い出して悶絶したい人は、ぜひ読んで笑
騙したりして相手を潰すダークあざと女子ではなくて、ちょっとした会話の中でいかに自分が上に立つかのテクニックを駆使するライトあざと女子の華麗なる?戦いが面白かった‼️
張り合ってる二人の決着着くか!?と思わせながらのまさかのオチとか、笑ってしまったわ。
新たなあざと女子の出現で、これからどうなるの?
完結してるし、課金を真剣に検討中。
昔大好きだったマンガなので、すごくなつかしい‼️
響と義王の関係に憧れたなぁ。
色々苦労もあって、悲惨な目にあったことで苦しんでいる響に一生懸命寄り添う義王がステキ。
今考えるとかなり大人びた高校生ですね。
まあ、平成だからってことで笑
よくある悪役令嬢婚約破棄ものなんだけど、絵がキレイで話のテンポもよくて、ついつい読み進めてしまいます!
アイゼンとアンジュはムカつきますが、フローラはかわいいし、ガブリエル殿下もステキなのでよかったなぁ。
全体の長さもそんなに長くないので、購入しやすいですよー。オススメです!
よくある悪役令嬢もののストーリー。
だけど、なかなかに婚約者をはじめ周囲がゲスいので、なかなかのハードモードからのスタートでしたね。
幸せになってーーって思うわ。
アル様とこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。
相対的貧困って、よく聞く言葉だけど、その実態をちゃんと知らなかったなって思いました。
家や身元を保証してくれる人がいない場合、この社会でスタートを切ること自体が難しいなんて、想像できなかったです。
でも、誰にでも起こり得ること、もちろん自分も無関係じゃないって思えました。
こういうセーフティネットのシステムや偏見を持つことの愚かさこそ、義務教育の中でしっかりと教えてほしいなぁと思いました。
ぜひ読んで欲しいです。
クエストがあったから読んだけど、無料分一気に読んでしまった!
とにかく、和弘が最低。そんで、彩奈も最低。
でも、今の無料分で一方は成敗されたので、ちょっとスカッとしました。
続きがめちゃくちゃ気になります‼️
無料分だけ読みましたが、ホントに最初だけなので、これからどうなっていくのかが気になります。
声で分かっちゃうんじゃないかな…とか。
無料分増量してほしいなぁ。
ます、ローザがカッコいい!
夫のエイドリアンのことは眼中にないんだけど、何だかんだお世話していて、面倒見が良いところもステキ。
エクトルのことを大好きなところも、チャーミング。
中盤から、ローザ父の謎が少しずつ明らかになってきて、続きがめちゃくちゃ気になります!
ちびまる子ちゃん