焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 49% 68
評価4 41% 58
評価3 10% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全125件

ネタバレ レビューを表示する

女性だからこその原因があるんだね。
    脂肪吸引後の突然死、前に話題になったの覚えてる。
    分娩中の突然死だって、男性には絶対起こりえないことだもんね。
    女性ならではのリスクがあるってことを知っておくのも大事だと思った

ミッションにつられた…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    エレナがレイラの替わりにカイルに嫁いだけど、レイラが何故失踪したのか、どこにいるのか、まだまだ話が始まったばかりだから、疑問でいっぱい。
    カイルはエレナのことをめちゃくちゃ愛してるっぽいんだけど、カイルの竜化は愛の力でとまるんでしょうか??
    続きがきになります。
    ミッション目当てで読んだけど、課金せな達成できへんシステムなことに、無料分読んでから気付いたわ😅

無料分だけだけど

単純におもしろかった!
    外国の子が多い小学校、毎日が事件の連続みたい笑
    大小様々な事件が身近におきてると、日本の子どもたちにとっても自然と国際交流になりそう。先生は大変だと思うけど苦笑

無料分だけ

糖質制限てこういうことなのかーと、これ読んで初めて理解したな。
    無料分だけだと、多分中途半端な情報だと思うし、読んでみたいなーと思う反面、マンガでなくても…とも思う

別サイトで読んだけど

別サイトで読んだけど、あんまり印象に残らなかった…。
    浮気された女性が、ハイスペックな会社の人に見初められて、スカッと…的な感じなんだけど、話が長くて途中よく分からなくなった。もう一度読みたいかと言われると、別に…と思ってしまった。

読み始めたとこだけど

法で裁ききれなかった極悪人を、国民投票にかけて、復讐してくれる人は何者なのか、なぜそんなことをしようとしたのか、続きがめちゃくちゃ気になる。

ネタバレ レビューを表示する

追放されたセリアが、共同生活を通して自分を見つめなおして、逞しく生きてて、応援したくなる。
    デニスは絶対セリアのこと好きだよね。二人のその後も気になる!
    あとはミュリエルのその後なんかも気になる。盛大にブーメラン来ないかな。

アランがヘタレやさしい笑

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から、婚約破棄されて国外追放を選ぶエヴァがかっこいい。その場では登場しないけど、実はアランが王子様で、国外へ出るエヴァに同行してくれるんだけど、なんと言うか、奥手笑
    微笑ましいし、じれったくキュンとする笑
    そう考えると、他のぐいぐいくる王子様は…遊んでるのかも…とか思えてきた笑

ネタバレ レビューを表示する

よくある婚約破棄もの。
    アリアをいじめるイライザが露骨すぎなうえ、周囲もイライザが元平民と言ってたわりに、あっという間にイライザの嘘を信じるのはなんやねん??
    無料分は、これから好転する?ってとこで終わるので続きが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

よくあるシンデレラストーリーだなって感じ。
    だけど、シャーリーの命まで狙う妹レーナはなかなかの悪女ですね。
    父親もえぐいし。
    オリバーがいい人でよかった!
    シャーリーが幸せになるのと、レーナにブーメランが来るのを楽しみに読んでいきたい。