焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 249
評価4 40% 255
評価3 18% 112
評価2 2% 12
評価1 1% 4
21 - 30件目/全546件

おもしろい❗

面白いですね。アニメ化された理由が分かります。
    人には厳しい丹羽さんと、人タラシの未祐くんのコンビが最高です。ウルソンくんも、サンジュくんも、皆かわいいし、癒されます。
    やっぱり、飼ったからには家族だし、命に責任持つって大事なことだなと思いました。

ためになる!

アニメでやってるなーと思ったのがきっかけで読み始めたのですが、面白いですね。犬のトレーニングって、こんなに大事だったんですね。昔は家の庭先で繋がれてるイメージだったけど、今は室内飼いが中心で、人と犬の距離が近づいたからこそ、お互いのためにトレーニング大事だよね。人には厳しい丹羽さんと、人タラシの未祐くんのコンビが最高です。

逃げてほしい…

コミカルに描いてあるけど、実際ツラいよ、こんな家族。子どもは逃げるに逃げられない。生きていくために耐えるしかないんだよね。機能不全家族のサポートって、どうしたらいいんだろう??
    というか、ここに出てくる親御さん、皆何らかの特性持ちなんでしょうね。ホント、考えれば考えるほど難しいわ。

怪獣なめてた!!

ごめんなさい。正直、怪獣のマンガなんて、そんなに面白くないだろうな…って、数話読んでやめるつもりで読み始めした。でもね、ハマっちゃった。面白いのよ。このえちゃん、かわいいし、カッコいいし。ストーリー展開もハラハラの連続で、先がどんどん気になってしまいます。怪獣ってワードだけで読んでない人、もったいないよ!って言いたいです。

おもしろいですよ

途中まで読んだレビューです。後宮の検屍をするっていう設定が斬新でした。科学が発達してない昔なら、そりゃ、色々怨霊の仕業だと思うよね。それを専門知識できちんと立証していく桃花がステキです。とても普段のぐうたら女官とは思えないw
    まだまだ先は長そうですが、楽しんで読んでいきます。オススメですよ。

おもしろいですよ

途中まで読みましたが、後宮で検屍をするって設定が斬新でした。ぐうたら女官だけど、こと検屍に関しては超有能な桃花の活躍が醍醐味です。そりゃ、こんな優秀な人材、延明さまからしたら、手元に置きたいよね。
    絵も綺麗なので、オススメです。

無料分だけだけど

クエストにつられて読みましたが、最初から謎が深そうで、ワクワクしました。読み進めるうちに、わりとすぐその謎は分かるのだけど、その謎を覆す謎がまた出てくるのよね。そんなワクワクなとこで、無料分終了。もう少し、無料分めぐんでください…。
    最初から、記憶に残らないリヒトの存在が、とっても切ないので、早く続きが知りたい!!

あの網浜さんの母ー!!

とりあえず無料分までのところでのレビューです。『ワタシってサバサバしてるから』の網浜さんのお母さん。空気読まない系の網浜さんとは違って、空気読んでる正義系サバサバを感じます。
    だけど、自己肯定感の高さはさすが親子w
    ホントの意味でスカッとできそうで、楽しみです!

ちょっと長過ぎ

いつも前向きなエルサがかわいらしいです。ユリウスも、最初こそ冷たいですが、エルサに徐々に惹かれていくと、まるで別人ですねw
    ただ、ちょっと、長い。気持ちが絶妙に伝わりきらず、じれったい。もう待てないよ。いい加減にちゃんと思いを伝えなさいよって、徐々にイライラしてくるかも。
    こういうじれったいのが好きな人ははまるかもですが、人それぞれでしょうね。

続きが気になる

クエストにつられて読みましたが、おもしろかったです。
    無料分だけなので、りりあが受ける復讐ボランティアがどう復讐するのかまでは読めなかったのが残念。無料分、増やしてもらえないかな。