焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 49% 68
評価4 41% 58
評価3 10% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全125件

かしこい女性最高!

公爵家に嫁いだのに、妻より優先される女はいるわ、侍女の嫌がらせもあるわでどうなるのかと思ったら、オパールはたくましかった!!
    対してヒューバートがポンコツなので、スカッとするわー。
    オパールがんばれー笑

無料分だけだけど

お仕事ものだけど、ホント、働く女性のリアルな現実が書かれてるなーと思う。
    働きながら子育てするのに、夫は参画しないわ、同僚からは何だかんだ言われるわ、八方塞がりになっちゃう。つらいよね。
    続きが気になるから、購入を検討中

スカッとする!

人事の久我さん、有能すぎ!
    ヤバい問題に対して、あらゆる情報を仕入れて対処していくの、めちゃかっこよくて、スカッとする✨
    うちの職場にも久我さんみたいな人がいてほしいーって、皆思うはず笑

スカッとする!

常務のカエデサマが忍んでる、まさに隠密笑
    男性番でもそんなマンガがあったな。
    会社って、多かれ少なかれ色んな問題があるけど、こうやってスカッとできるマンガを見ると、うらやましいなーって、思っちゃう。
    あと、短編になってるのも読みやすい!

花笑さんが、かわいい

いくつになっても、女性は恋すると変わるよね!
    田之倉くんは大学生だけどめちゃしっかりしてるし、花笑さんは恋愛初心者なところが、何だかくすぐったい感じがする!
    てか、花笑さんの周り、良き男性たくさんいるよね。
    うらやましい笑

かっこよすぎるー

瀬尾さんがかっこよすぎ。
    男並みにバリバリがんばらないといけない千世ちゃんにとって、安心して甘えられる存在で、甘々に甘やかしてくれる瀬尾さんは、読んでてキュンキュンする!
    瀬尾さん、おじさんじゃないね。大人な男性だね。すてき!

黒木部長がかっこかわいい笑

天然な清子がかわいらしいのはもちろんなんだけど、黒木部長がかっこいい。
    いかつくて、ちょっとしぶい感じの大人な人なのに、清子には甘々で、時々ちょっとかわいくなるのが、キュンキュンする笑

なつかしい❗

昔読んだなあー。
    めっちゃかっこいい男の子と、めっちゃ地味な女の子の恋ばな。
    細かいところは忘れちゃったけど、地味だった女の子がどんどんかわいくなっていってた。
    久しぶりに読んでみよ❗

おもしろくてスカッとする

おもしろい!
    日本のリアルな男尊女卑の中、女性がどれだけ大変な思いをしながら生きてるか、皆共感できると思う!
    差別とまではいかなくても、何故か許される男性と、何故かあらゆる能力を求められる女性の理不尽な違いを、登場人物たちが毒吐きながら指摘してくれる。
    男こそ、読め!!って思う。