赤目のルーツ
個人的に、赤目が大好きです。
かっとなりやすい(笑)大将たちを、常に冷静に支える参謀役の赤目。でも戦闘能力もあるんですよね。
そんな赤目のルーツが分かるお話。
読みごたえ満点です。
個人的に、赤目が大好きです。
そんな赤目のルーツが分かるお話。
読みごたえ満点です。
無料分だけ読みました。
女子高生萌衣ちゃんじゃなくても、こんな消防士さん、惚れてまうやろー的なスタートですよね。
恭介くんも、萌衣ちゃんが女子高生だってことにどっか引っかかってるけど、ちょっとずつほだされていってるのが、かわいらしいわ。
二人がどうなるのか、続きが気になります!
私たちが知らない、動物園の裏側を分かりやすく教えてくれるので、とても面白いです!
そして、飼育員さんの細やかなお仕事ぶりも素晴らしい❗エサ一つとっても、すごく動物のことを考えて配慮しているんですね。
久しぶりに、動物園に行きたくなりました!
無料分まで読みました。映画化されたけど、私は映画も見てないです。ちょっと怖そうで…。
不思議な間取りから始まる謎がこれからどう解かれていくのか、めちゃくちゃ気になります。
子育てでの夫婦のすれ違いの真相はこうだったのかーって、リアルに分からせてもらえます。
なぜか自分は子育てメインにならなくても済むと心から信じて疑わない夫と、えぐいほどのタスクをイレギュラー込みで日常的に処理せざるを得ない妻との、意識の差よ…。
私も昔、何か分からん詫びにスイーツ買ってきた夫に、こんなん選んでる暇があったら5分でも10分でも早く帰って来いってキレたことあるのを思い出しました笑
客観的に見るから分かる家族のいびつな関係性って、あるよねーと思いました。
実家が最高という人もいるのは分かるけど、そんなの人それぞれ。相手に押し付けちゃダメだよね。
このマンガの両親と姉は、私は家族でいたくないと思いましたよ。主人公に共感です。
昔飼ってたインコを思い出しました。
手乗りじゃなかったから、手乗りインコに憧れたなぁ。
ほのぼのとするマンガで、読んでて癒されます!
ハルくんと、トシコかあさんの日常、マジで共感です!子どもの欲求を全面的に受け入れるか否かの葛藤、ハルくんとの知能戦、そして駆け引き、妥協、敗北。
子育てあるあるですが、笑いあり、事件ありで、読んでて飽きません。
ぜひ読んでー!
酔って暴言吐いたりして周囲を傷つける親を見てきたせいもあって、酔っぱらいの生態なんて楽しめない。じゃあ、読むなよって感じですね。
てか、よくぞここまで自分をさらけ出せるなぁ。それに関しては敬意を表します。
まず、充希ちゃんがかわいい。こんな素直な女の子、モテるでしょ。
で、隆聖さんもカッコいい!今時の34歳って、若いよね。玲於みないな息子さんいても、カッコいいものはカッコいい。
充希ちゃんが前向きに隆聖さんのフトコロに入ろうと努力する感じが、ピュアだなあーってキュンとします。
この年齢差を越えられるのかどうなのか、課金しようか、悩み中。
銀牙伝説赤目