健気
主人公健気〜
助けられるのを待ってるだけの悲劇のヒロインじゃなくて、自分にできることをしようってヒーローに寄りそう健気なヒロイン。応援したくなる主人公。
ヒーローも辛い立場。幸せになってほしい二人。村の奴らはザマァしてくれ。
主人公健気〜
強い主人公大好き
テンポよくバンバンザマァしてくれるので読んでて気持ちいい。そしてシングが可愛い。前世でラースを愛人達の玩具にさせた皇帝よりシングとくっついてほしかったくらい。
皇帝がラースに惚れるのは丁寧に描かれてるのに、いつの間にかラースが皇帝に惚れてんのは謎。前世で愛人達がラースにエグいことしてんのを良しとした皇帝にラースが惚れるだけのエピソードほしかった。
一番の恨みは実家なのわかるけど、皇帝もザマァ対象にしてほしかった。
前世でボロボロにされて現世でも偉そうにしてるだけの男になんで惚れたん??そこだけマイナス。
ヒロインもヒーローも真っ直ぐで可愛い。
二人を見守る使用人家族も、旦那家族も良い。
主人公の実家は悪役として悪役をこなしてる。
キャラの良さで読めるほのぼのラブコメ。
婚約者の王子に運命の相手()か現れて、主人公は格上の王子に見初められる。
王道ジャンルだけどザマァの断罪が丁寧に描かれてて良かったです。
別サイトで読んでるけど浮気旦那とお互いメロメロになってイチャイチャ夫婦になる話
なんかなー‥正直浮気旦那に落ちてほしくなかったし当初の計画通り離婚してほしかった。前々世で浮気しまくってた皇太子と一緒やん。なんで皇太子はあれだけ憎んでるのに現旦那は許せるの?
前世の画家の旦那と再会して幸せになってほしかった。
色々言い訳してるけど事実として浮気しまくってた旦那にメロメロになるのが腑に落ちないだけで作画はめっちゃ綺麗です
主人公が強くて賢くて好き!
久々に好きなタイプの主人公。
ただヒーローの義兄がクズで‥主人公好きだけど義兄とくっついてほしくないしむしろ義兄をザマァしてほしい
好きなタイプの主人公が嫌な男とくっつくのは読んでてストレス溜まるだけだから課金はしないかな
王子と義姉がお似合いカップルすぎて笑った。
無料分しか読んでないんてすが、ザマァ展開速そうでいいと思います。
絵が好きです。
心に傷を抱えた主人公×主人公溺愛ヒーロー。
素直に幸せになってほしいと思える応援できるカップル。
婚約者に裏切られるよくある設定。よくある設定こそキャラの魅力が重要。
ヒーローが一貫してて主人公の味方で素晴らしい。
主人公は最初は良かったけどヒーローの好意や権力をもらうだけもらって尽くされてんのに原作にこだわる嫌な女になってきた
素直だから周りの環境に影響されやすいというか、悪役令嬢になるように育てられて育ったんだなぁと
王子も腹黒っぽいながら主人公溺愛で良きです
お互いがお互いを大好きな感じで可愛いカップル
色んな男に気をもたせるハーレム鈍感主人公より一途なヒロインが好きなので一途のまま突き進んでほしい
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~