みじばはさんの投稿一覧

評価1 12% 5
1 - 10件目/全39件

良かった

ネタバレ レビューを表示する

実家で冷遇されて嫁ぎ先でも冷遇されるパターンかと思いきや、嫁ぎ先は義母筆頭にいい人ばかり。実家は勝手に落ちぶれていく。

旦那様は仕事に必死で主人公を気に掛ける余裕ないものの、人として無礼ではないので許容範囲。

嫁ぎ先が100%主人公の味方なので読んでてストレスがない

好感

ヒロイン、ヒーローが両方とも素直に応援できるキャラなので読んでてストレスが溜まらない。

キャラはいいけど話に意外性がないというか、こうなるんだろうな〜→やっぱりの連続で面白味がない

男が

百合風味漫画。皇后可愛い。主人公強い。

作画が途中で変わって劣化するのがマイナス

女性陣は魅力的だけど男性陣クソしかおらん

ヒーローの皇太子もな〜主人公に惚れたから協力してるだけで今まで皇后虐め見て見ぬふりしてたのが‥

皇后は絶対離婚してほしい

絵が綺麗

絵が綺麗だから読める

主人公が浮気してた前世でも旦那は一途に主人公を愛してたんだろな‥と悲しくなった

口下手旦那×高飛車ツンデレ浮気ヒロイン

主人公が好きになれなくて途中でギブアップ

ハーレム

男装する必要ない

色んな男に気を持たせてイチャイチャしてるの、別漫画だとザマァ対象だよな‥と思う

一途なカップルが好きなので色んな男とイチャイチャするハーレム主人公はやっぱ無理

がんばれ

読み始めたばかりですが。

真面目そうな見た目で中身は有能ヤンキーの従者がツボ

旦那になる公爵は元々主人公を好きだったのかな?ザマァ期待!

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

旦那とくっつくんだよね‥

ヒロインが可愛らしくほのぼのしてるけど、愛人囲ってた初期もヒロインに惚れてからもずっときもい旦那

かといって不倫はしてほしくないので旦那とくっつくしかないけど‥このきもい男とくっつくのか〜とギブアップ

主人公の魅力が‥

ヒーローは良い。主人公を溺愛してて真摯に向き合ってて良いヒーロー。

主人公は育った環境が酷いから仕方ない部分はあるものの卑屈すぎて、その割に頑固で、姉と弟より自分自分、可哀想な自分のことばっかで性格良いとは思えない

なぜヒーローはこの主人公を溺愛できるんや??って最後まで主人公の魅力がわからなかった

大好き

悪役令嬢系復讐漫画で1、2を争う大好きな漫画。絵が綺麗でしっかりザマァしてくれる。

悪役令嬢モノは天然鈍感モテモテ(自称)悪役令嬢が多いなか、レミリア様は鈍感じゃないし悪意には悪意を返す強さがちゃんと悪役令嬢みがあって大好きです

原作読んだけど漫画が数倍面白くなってる。絵師ガチャ大当たりですね