みじばはさんの投稿一覧

評価2 25% 11
評価1 11% 5
31 - 40件目/全41件

お、おう‥

モラハラ旦那から逃げて年下イケメンに溺愛される

テンプレというか。このパターンに憧れる女性読者が多いんですかね?

主人公が優柔不断でちょっとモヤモヤした。まぁ優柔不断だからモラハラ夫の餌食になったのか‥

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画の王道モテモテ主人公にありがちな男に思わせぶりな態度取りまくってまんまと向けられた好意には鈍感な主人公にモヤモヤしたけどウィルとくっついてくれたようでよかった。

絵柄はめっちゃ好きだけど主人公もヒーローも性格が‥なので星2

キャラは妹が性格良くて好きです

打ち切りか

前に原作途中まで読んだけどまだ続いてるのかな

ブラコンシスコン兄妹愛(健全)なので恋愛を期待してる読者には物足りないかも

自分は近親そーかん苦手で仲良し家族モノが好きなので良かったです

溺愛ハーレムもの

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が守られてる愛されハーレムなのでそういうのが好きな方におすすめ

原作は続いてるんですよね。漫画は打ち切りっぽいので課金勢はご注意を。

お父さんが亡くなって主人公が王位を継ぐかどうか‥みたいな話だったような?

原作ネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で話の雰囲気にあってるのに打ち切り残念

原作では王子とくっつくみたいです。コレ系の自分と息子を冷遇した/殺した男と元サヤになるのだけ理解できん

護衛騎士が真面目で可愛くて好きなのでそっちとくっついてほしかった(彼は一生結婚しないで主人公を守るそうです‥)

ビックリ

評価高くてビックリ

絵は綺麗だけど、話がつまらん。

色々やらかして断罪前後に転生ってめちゃくちゃよくある設定。登場人物全員頭悪くてつっこみどころ多すぎる。

頭の良くない主人公がハーレム形勢して延々とモテてるだけで話が一向に進まないです。とにかく主人公がモテてれば満足できるハーレム好きなら楽しめるかも?

絵は綺麗で好きです

好き

別サイトで読みました!

恋愛もあるけど復讐に重きを置いててしっかり復讐するので復讐漫画好きの方におすすめ

王子から溺愛されてるけど主人公は復讐>恋愛モードなので、ハーレム溺愛イチャイチャが読みたいって方にはいまいちかも?

テンプレ

オリジナル要素ゼロのテンプレ設定

結婚したくないヒロイン×ヒロイン溺愛ご都合ヒーローの契約結婚。

ヒロイン→昔ながらの自分のことしか考えてないお転婆ヒロイン。十代前半ならまだしも二十三歳で貴族(領民の税金で暮らし)ながら金にならん錬金術に没頭して結婚したくないずっと趣味続けたい!って税金泥棒の穀潰しでドン引き

ヒーロー→超美形設定なのに単純に絵柄がかっこよくない