ニックネーム修正しましたさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全71件

NEW
    くれないの花嫁の感想

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分を読みました。
    周囲の環境に恵まれ、凄く勉強する機会には恵まれたものの、あまり学んだ事を活かせたことがなかったので、主人公の「知識は何事にも代えがたい財産」というセリフにははっとさせられました。
    役に立たなくても、とにかく学べたことに感謝出来るようになりました。

NEW
    3ヶ月限定の旦那様の感想

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分を読みました。
    色々な職業に憧れて来ましたが、秘書はその内の一つで、秘書検定にも挑戦してしまったくらいですが、なれませんでした…。出来る秘書な主人公に憧れずにはおれません。

湖に投げられた石ころの感想

ネタバレ レビューを表示する

無料分の7話まで読みました。
    ああすれば良かった、こうすれば良かったと後悔することの多い人生を送っているので、この作品のようなタイムリープ物は大好きです。
    是非とも主人公には今度こそ幸せになって頂きたいと願わずにおれません。

僕のことだけ見てればいいのにの感想

ネタバレ レビューを表示する

無料分の7話まで読みました。
    裏切りや嫉妬など、人間の醜い部分をえぐり出すような内容でありながら、何となく気持ち良く読めてしまったのは、絵がシンプルで、とても温かみのあるものだからではないかと思いました。

北部戦士の愛しい花嫁の感想

ネタバレ レビューを表示する

無料分の4話まで読みました。
    結婚式のブーケや背景に飛ぶ花、建物やアクセサリー、木々などがとても美しく描かれていてうっとりしてしまいました。

Do Da Dancin'!の感想

ネタバレ レビューを表示する

以前はあまり踊ることに興味がなかったのですが、この作品を読んでからいつか何かのダンスを習いに行きたいと思うようになりました。
    主人公がとても気さくな方なので、遠い世界に感じていた踊りの世界が身近に感じられるようになりました。

BASARA の感想

ネタバレ レビューを表示する

昔読破した筈が、温泉が出てくるくらいしか思い出せず、無料分を読んでみました。
    「運なと力で奪い取るものだ」というセリフに感動しました。
    努力で可能性は向上するのだから、努力しようと思いました。

ごきげんな日々の感想

ネタバレ レビューを表示する

表題作で、主人公が、待ち合わせの場所で窓に写る自分の姿を見ながら、服装がラフ過ぎたか?と考え込む姿が可笑しくも可愛らしくて印象的でした。

僕らの気持ちの感想

ネタバレ レビューを表示する

初めて「彼の時間、彼女の時間」を読んだ頃は若く、物理的な距離が心理的な距離と比例するものと思ってしまっていましたが、その後だんだん縁のあるなしは物理的距離とそれほど関係しないのだと思うようになりました。

花と惑星の感想

ネタバレ レビューを表示する

初めて読んだ時は何も感じなかったのですが、今は、頂き物をその場で犬に食べさせてしまう先輩も、失礼かつ犬の健康に良くないが、それほど親しくない相手に日持ちしない手作りクッキーを差し上げてしまう主人公もいかがなものかと思ってしまう自分自身に年取ったなあと思うようになってしまいました。