ニックネーム修正しましたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全144件

正統派悪役令嬢の裏事情の感想

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分の10話を読みました。
    異世界転生悪役令嬢物は、大概楽々で無双する、というイメージがあったので、中々大変そうなヒロインが新鮮でした。

NEW
    甘神さんちの縁結びの感想

クエストで無料分の1話を読みました。
    アニメが好きだったのでこの作品を選びました。
    旅行で神社に行くのが好きなので、神社に行った気分になれるのがこの作品の素晴らしい所だと思いました。

五等分の花嫁の感想

クエストで無料分の1話を読みました。
    アニメが大好きでしたのでこの作品を選びました。
    アニメのくっきりした線も見やすかったですが、ふわっとした感じの原作の絵も可愛らしいと思いました。

鬼切丸の感想

クエストで無料分の1話を読みました。
    大昔、りぼんに掲載されていた、この作品の作者の方のホラーだがコメディ、という感じの作品を愛読しており、この作品もいつか読みたいと思っておりましたので、この作品を選びました。
    人物の造形が時代を全く感じさせない美しさだと思いました。

じゃじゃ馬グルーミンアップの感想

クエストで無料分の1話を読みました。
    年賀状の為に馬の絵を描いているので、一流の漫画家さんの描く馬に興味がありこの作品を選びました。
    実物よりずっと可愛いのにリアルな馬で、さすが一流と思いました。

ウイングマンの感想

クエストで無料分のうち1話を読みました。
    大昔にこの作品のアニメ化したものを毎週楽しみに見ていたのですが、全くストーリーが思い出せぬままに最近ドラマ化したのも再び毎週楽しみに見ました。
    原作をいつか読んでみたかったので、読めて嬉しかったです。

サレ妻の復讐の感想

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分の7話を読みました。
    「サレ妻」というジャンルがあるのは知っていたのですが、タイトルに「サレ妻」が入っているサレ妻作品を読んだのは初めてだったので何となく緊張しながら読みました。
    思ったよりドロドロしておらず爽やかに読めて良かったです。

贄姫と獣の王の感想

クエストで無料分のうち1話を読みました。
    以前アニメが放送されていて、キャラクターの造形がとても好きだったので、原作も読んでみたくなり、この作品を選びました。やっぱりキャラクターの絵が全体にすごく可愛いなあと思いました。

シュガーシュガーハニーの感想

クエストで無料分のうち1話を読みました。
    このドラマ好きだったよ!確か数年前の放送だったけどもう懐かしいよ!…と思ってこの作品を選びました。甘い物大好きなので主人公に熱く共感してしまいます。

天は赤い河のほとりの感想

クエストのために無料分のうち1話を読みました。
    大昔本屋でアルバイトしていた時にものすごい数のこの本をレジでスキャンして売った記憶があり、いつか読んでみたかったのでこの作品を選びました。
    遂に読めたよ!と感慨無量でした。