身代わり婚の処方箋の感想
クエストで無料分12話を読みました。
先にレビューを読み、よくあるシンデレラストーリーなのだな、と思いながら読み始めたのですが、私が大変興味を持っている「健康」が比較的大きく関わるお話でしたので、楽しく、興味深く読めました。
クエストで無料分12話を読みました。
クエストで無料分7話を読みました。
先にレビューを読み、読むの辛そうだなぁとビクビクしながら読みましたが、絵が可愛らしく、主人公も、確かに漫画の主人公としては猛々しさに欠けるかとも思いましたが、逆に現実的とも思いました。
クエストで無料分11話を読みました。
お姫様が出てくる昔話を元にしている感じなので、ロマンチックでシリアスなお話なのかしらと思いながら読み始めましたが、後にお姫様が主に鶏の姿をしているコメディであることがわかりました。
今までクエストで読んだ中で最も平和で、読んでいて幸せな気持ちになれる作品でした。
クエストで無料分3話を読みました。
回帰物はストーリーが複雑なことが多く、3話ほど読んでも絵が素敵ということ以外は何が何だかよくわからないことが多いのですが、この作品は大変わかりやすく、ストーリーを楽しめました。
クエストで無料分6話を読みました。
かなり前にアニメが放送していて、毎週見ていたのでこの作品を選びました。
もうすっかりストーリーを忘れてしまっており、大変新鮮な気持ちで読めました。
クエストで無料分49話を読みました。
とても有名な作品なので、いつか読みたいと思っており、遂に読めて嬉しかったです。
クエストで無料分5話を読みました。
多くの漫画では、前半に登場人物の説明が比較的多いように思いますが、この漫画では少なく感じられ、結果的に「この人達はどんな人達なのかな?」と思わされ、どんどん読んでしまいました。
クエストで無料分5話を読みました。
背景の中華風の建物や調度品も素敵でしたが、何よりもアクセサリー類の美しさに目を奪われました。
クエストで無料分7話を読みました。
背景の花や草木、主人公のドレスがとても綺麗に描かれていて素敵だと思いました。
クエストで無料分27話を読みました。
「甘いものは人に癒やしを与えてくれる」
「美味しいものを食べれば生きたいと思える」
という言葉に心の底から同意しました。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する