ぴょこんこんさんの投稿一覧

• 新しい順

辛い、、

辛いけど読んでしまう。。主人公は自分が虐待してる自覚がないのか?なぜ仕事ならあのように行動できるのか?虐待時特有の行動なのでしょうか、、子供が可哀想すぎます。

ありそうな話

男ってあとから後悔しますよね。あるあるです。それに対して女は結構切り替えができたら立ち直りが早いものです。主人公が幸せになりますように。

辛い、、

こういうことって実際に起きそうです。
    不妊治療からの里子選択についてよくテレビでも最近特集していますが、安易な里子引き受けは難しいと思います。その後、実子ができた時に同じ対応ができるか?…それは難しい現実です。

初めて知りました

転移性恋愛というものを初めて知りました。たしかに人は触れられるとなんとなく相手と距離が縮まるように感じます。勉強を兼ねて読ませていただいております。

まあまあ良かった。

ドラマの方を見ていたので、後から漫画を読みました。まあまあ主婦に希望を与えてくれるという意味では良いのかもしれないけど、旦那目線でいうと主人公も罪というか、、、。

無料に誘われて

無料に誘われて読んでしまったら、どハマり。課金して読んでます。
    現実ではあり得ないんだろうけど、こういう歳の差でもありやなーと思う作品です。

ハマってる

既婚者で同世代です。
    どハマりしてます。旦那が優しい人なのは分かるけど、あんな典型的なやばい女にまで優しくしたら自分が滅びるのに、、。
    でも結局はああいう女とこういう男のカップルの方がうまくいくのだろうか、、悩ましい。

良かった

無料に誘われて全部読んでしまった。
    なんとなく展開はわかっていたとしても、王道だったとしても、良い終わりだった!

感動

子を持つママとして、保育園と病理保育園について気になっていたところ、この漫画を見つけました。涙なしにはみれません。育休中で、まだ家で見れていますが、仕事復帰後を想像すると色々考えさせられます。