怖い
最初のシリーズだけ読みました。
いきなりホラー漫画に変わります。不倫ドロドロなどを求めて読まれている方は、二話までで留めておく方が良い気がします。
サイコパスすぎてやばい、、
最初のシリーズだけ読みました。
サイコパスすぎてやばい、、
この作者さんの絵は可愛くて、全部コンプリートしてしまいました(^ ^)
実写の映画も良かったけど、やはり漫画の方が良いですね。れんくんカッコよすぎる。。学生時代の恋なんて、遠い昔の話ですが、これを読むときゅんきゅんできます。
何気なく読んだ漫画ですが、全話購入。続きが楽しみです。
絵がまず綺麗で、見てて目の保養になります。笑 あとはただの恋愛系かな?と思いきや、重い過去の話も出てきたり、どういう風にしてこの恋が進んでいくのか目が離せません。笑
ママ友って本当にこういう話ききますよね、、。女性だけの世界だと、どうしてもマウンティングしてしまいがちになるのでしょうか。他のままさんたちも、裏で悪口言ったりとなんとも気分が悪い。。よそはよそ、と割り切ってほしいものです。
最近こういったSNS系の漫画が多いですね。とかいって私は読んでしまうくちですが、、。SNSの普及で自分も芸能人のように自己発信できるようになり、勘違いしてしまうのでしょうか。自己承認欲が強い人が多くなってる風潮ですね、、
全部読みました。
こういう人最近増えてますね、、。年齢がきたら次の世代に交代するのに自分が特別だと思ってしまうのでしょうか。
東京に行くと感覚が麻痺してしまうのかもしれませんが、やはりある程度の年齢で落ち着く方が賢いです。
絵が子供っぽい感じなので、ただの少女マンガかな?と思いきや、内容が読めない感じで面白い。思わず購入してしまった、、。
あの愛人は裏表ありそうだし、早く化けの皮が剥がれますように。笑
続きが楽しみです。更新早くされますように。
さすが沖田さんの作品であると思いました。透明のゆりかごを愛読していたので、こちらも見てみようと思い初回購入。やはり内容は興味のあるものでした。他人事とはいえない最近よくある孤独死。購読していこうと思います。
お母さんは、彼のおかげでここまで明るくできてたんですね、、。娘は頭ごなしな態度を取らずに、こういう背景を少しでも理解できてほしいな。もう良い歳なのに。
PTAの話だけ読みました。終わり方がなんとも消化できないというか、、結局誰なんだよっていう。こんな事現実であったら怖いけど、ありそうだなあと思いました。。
終了夫婦~家の中でもメールのみ~