怖い…
絵が綺麗だから、余計に怖い…
最初の方の話だけ購入しましたが、それだけでお腹いっぱいです、、痩せてるからといって良いわけじゃないと誰か言ってあげてほしい。。
絵が綺麗だから、余計に怖い…
どっちにも感情移入できない話…。主人公の粗探しの仕方もすごくイライラします。あんなんだと嘘ついていない場合でもきっと腹がたつと思います。どっちもどっちでした。
1シリーズしか読んでませんが、オチまで読む必要なかったです。どす黒い復讐劇が始まるのかな?と思いきやあのレベル…。
ダメ男たちをズバッと対応していく主人公が爽快です。また、絵も綺麗なので見ていて心地よいし、思わず課金してしまう作品です。
こんな親、最近多いのでしょうか…
なんかSNSばっかりで現実世界を見ようとせず、これで専業主婦なんて恐ろしい…。
こんな夫婦って最近当たり前、、なのでしょうか?こんな関係だったら離婚する方がましだと思います。自分だと思うと、とても気分が悪いです。
普通は太った原因とかわかる気がするけどなあ、、?改善しながらキロ単位で体重が増える時点で、何かを怪しむべき。
サックスレス問題は社会現象でもあるので、気になる話題。ネタとしては良いのだが、どうも絵が気になる、、。絵が綺麗だったら買ってただろうなあ。
こんな親って、今時いそうですよね、、
ただ読んでて気持ち悪くなりました。
自分大事で永遠にチヤホヤされたいたら、子供産まないべき。
こんな人が増えたりしませんように、、
顔が瓜二つの双子で片方が整形するとなったら、まあこうなるんでしょうね。主人公は早めに姉と縁を切り、一から人生スタートした方が良かった、、
痩せ女~幸せのサプリメント~