安心して読めますよ!年下だったヒーローが年上になってしまうっていう所がなかなかいいと思います。一気に恋愛っぽくなったと思います。
途中で飽きてきてしまって読むの止めてしまいました。なんかヒロインが色々するけど、結局周りの反応は同じというか、それを繰り返してるだけな感じがして、脱落しました、、、
シャーリーの容姿を含む完璧さに惚れ惚れするし、家族との問題やディランとの関係など、飽きないオリジナリティあるストーリーです!
わりと王道だと思います。子どもがとても需要な役割を果たすキーパーソンです。ちなみに子どもはとっても可愛いです。
ヒロイン、ヒーローがどちらも良い人なだけに切ないです。ハッピーになるのも後半ちょっとだけなので、覚悟してください!笑
まだ途中までしか読んでいませんが、ビックリです。まさかエティエンがこんな感じになるとは全く予想していませんでした。
ドラマで見たことがありましたが、気付かずに漫画でも読みました。絵が好みで、漫画での方が楽しめました!
もしやとは思っていましたが、案の定元婚約者はヒロインのこと好きでしたね。不器用なようだしちょっと同情はしますね、、、
ただひたすらレティシャの母親だけが極悪です。逆に1人であれだけ悪役として活躍するなんてすごいと思います。
安心して読めます。主人公二人は人生をやり直す前も愛し合っていたし、やり直してからもほほえましいです。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる