ストーリーもそうなんですが、絵のタッチからもちょっと不穏な感じが現れています。刺さる人には刺さりそうな話ですね。
なし ?
どうか早くリンに幸せを与えてやってほしい。でもそう簡単に逆転人生なんて起きないのがリアルなのかもしれません。
一番いやなのはカリスかもしれませんね。リナがどんなに嫌なやつでもカリスがちゃんとしてれば言い訳で、悪いという自覚が薄いのも問題ですね。
ライオネルがすごく人格者です。品があって溢れるほどの優しさ気遣いのオンパレードです。だからこそ主人公の明るさが魅力的にうつるのだと思います!
ヒロインがうじうじしてるタイプではないのがいい!好きな人の前で乙女になる自分を恥じない所が、かっこいい!
コニーのお母さん、本当にたちが悪いです!いくら万能コニーでも精神が万能な訳ではないのだから、色んな気持ちを抱きながら乗り越えてきたんだろうなと思います。
運命の人だ!と思った人がいたとしても、結局その人とは別の人に惹かれ結ばれるという、ある意味現実的な恋愛の側面が描かれてます。
無料分だけ読みましたがすごく先が気になります。最初からイネスの秘密が明かされるのではなく、途中で判明するのでそこでなるほど!と思わせられます。
ちょっと変わった設定で、胸くそ悪さはないものの、痛々しさや切なさが序盤にはあります。元夫とのハッピーエンドが楽しみ!
なんというかコミュニケーションの大事さを痛感しました。ヒロインみたいな悪気はないのだろうけど思い込みが激しい人っていますよね。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった