ヒロインの性格が、漫画にありがちな気弱系じゃないのがいいですね。ネガティブすぎたり、ポジティブすぎたりしない自然な女の子だと思います!
無領分だけ読みましたが、絵やストーリーは自然で癖がありません。リアン頑張れって応援したくなりますね!
元婚約者の愚行は、ヒロインと第二王子のハッピーエンドのためだけに用意された余興みたいな感じで、あまり感情移入できませんでした。
アニメで見ていたので内容は知っていたのですが、漫画で読むのも面白かったです。カットされたセリフやシーンが知れるのも良かった!
アッシュがすごくかっこいいです。クロエに対して、恋人として何かを強いる事はせず、まず人として元気になれるよう扱っているところが本当の愛だなって思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。オリビアの元夫はオリビアの事を好きだったんでしょうね。
婚約破棄をした皇太子は悪い人ではないのだと思いますが、皇太子としてはかなりダメ男だと思いますね。当然の結果が待っています!
まだ途中までしか読んでいませんが、「結婚商売」と作者が同じだと知り、納得です。ストーリーが無理なく自然に作り込まれていて、引き込まれます。
皇太子しっかりしてよ!って何度思ったか。絵は綺麗でティナはすごく美しいです。ハッピーエンドまで結構長い道のりです。
エドリックはかなり傲慢な性格です。たちが悪い人って感じです。どうにかヒロインが幸せになってほしいです。
結婚商売