気になる
色々とあり得ないことをする新人君。ほんと、話聞きたくなるのわかります。でも、実直そうで楽しいことが起きそうです。
家族間の問題で、子が犠牲になることがよくあったんだろうなと思います。それでも真面目に生きていれば良いことがあるんだなと思わせてくれるストーリーです。
人の良さを利用して先輩に仕事を押し付ける、そんな悪事を許さない上司がいてくれるなんて、とても心強いです。
敵討ちなのに、人情があふれ過ぎてて、、2人ともかわいいし、子供ながらにしっかりしてるし。周りの大人たちも理解があって。続きがとても楽しみ
母を想う気持ちと似てるのかな?7年経って、子供じゃなくなった今、これからどんな事が起こるのか楽しみです。
どのストーリーも、、ちょっとビックリな展開。2番目のは、思考が停止してしまうために起こり得ることなのかな?とも思うけど、、
仲が良くて微笑ましい。でも、実際、恥ずかしくないのかな?ここまでそのまますぐに話せるものか?と思いながら読んでいます
内申のための生徒会はわかったけど、、やりたいこととは何だろう?高校生で一人暮らし?チャラ男でいることの理由とか、、色々と気になる
毎日通学中に会っていて、好きになっちゃうっていうのはよくある話だけど、、いきなり好き!はちょっと早いかな?と思われちゃうんじゃないかな?
主人公の頑張りを認められて、味方が多いのがよい。また、絵がとてもキレイでテンポがよいのが見ていて楽しい。続きが気になります。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない