今どきというのは良くない表現だけど、生徒の方がこわい、とよく聞くから、教育実習生はこんな気持ちなのかな?とハラハラしてしまいました。それにしてもマセてて、、恋に発展するのかな?
衝撃的な出会いから恋に発展しそう。教師との恋愛とかはちょっと気になるけど、、何か誤解があるんじゃないかな、と。
難しい関係。一番幸せでもあり残酷でもあるなー。大志はきっとストラップの子が好きなんだと思う。せっかくの仲良しがギクシャクしちゃうのは嫌だけど仕方ないのかなからして
女中以下の扱いを受けているのなら、他のところで生活する方が色々な意味で幸せになれそう。正妻の子が嫌がる縁談を押しつけられそう。
トラウマとかがあったのかな?でも、トノを好きになったのはなぜだろう?何か秘密がありそうで、続きが気になります
塩水の時といい、怪しさmax、と感じてた。オトの能力も悪用されそうだし、、証明させたのが命取りにならないといいけど。
一話目は現実的ではないにしても、二話目は、、まだ途中ですが、崩壊家庭ではありがちな母親と子供の関係のように感じます。
初めての物語で、ものすごく関心深いです。実際にこういう社会があったら、とか想像してしまいました。フェロモンのことは、実は見えないだけで実際にあるものだと思う
ここまで話が合ったりする相手に出会えるなんて、なかなかないんじゃないかな〜。あと、こんな一途な相手もなかなか。
実際にお子様亡くされた方は、みなさん痛いほど気持ちわかるんだろうなと思います。現実を受け入れられないと見る人もいるでしょうけど、こうやって気持ちを昇華させていく方法もあって、、一人ひとりのペースで良いと思います。
先生だってお年ごろ
001話