何が起こるんだろう?と序盤からでは想像もつかなかったが、ところどころにフラグみたいのもあって、、今の世の中には特に意味がありそうな?続きが楽しみです!
リアルな婚活バスツアーな感じがおもしろいです!こういうの参加してみると勉強にもなってすごく意味があることだと思うけど、、長年付き合ってても結婚しなければわからないこともあるだろうし、、表面だけのアプローチに疲れそうな気もするなぁ。
社内でこれだけの女性と同時につきあうなんて、、女性はおしゃべりが多いから、あり得ないことなんだけど、、どんな左遷?復讐劇が見られるか楽しみです!
タイトル、表紙の通り、ほんわかしていて優しい気持ちになれる作品です。こちらの作者さんの別な作品もとてもおもしろいため、こちらにも興味がありました。オススメです。
表紙からしてこわいお話なのかな、と思っていたら、、しょっぱなから怖すぎた。無料分は読み終えてしまったが、、続きが気になるので、とうしようかな。
タイトル通りのふくふくな気持ちになる物語。まだ3話までしか読めてないけど、ほっこりしてくるし、続きが楽しみです。
思いやられる。全く、相手への尊重がない。こういう女性のヒロイン多いけど、みんな我慢しすぎ。まぁ、上手くやっていきたいって思うしね。
まだ読み始めなので、どうやって復讐するのかわからないですが、、反省させるためにも、みんなしたことは返ってくる世の中になればいいと思います。
そうやって、ちょっとした一言が気になって整形にのめりこんじゃったりするんなろうなぁって、読んでいて思いました。言葉には責任持たないとね。
初めはよくわからなかったけど、、なかなかおもしろいお話です。英雄になろうと思ってなったわけではないけど、早く呪いが解けて幸せになるところが見たいです。
かくめいぜんや!