夢がある
というか、、本当っぽいけど、本当なのか?初めて知ってビックリしてます!それに、他にも女性だった、という偉人がたくさん、、ロマンあるお話、楽しみです。
お姫様なのにこんなに冷遇されるのか?まだ読みはじめだからわからないけど、、その背景がわかってくればもっと楽しめそう。
こんな風に差別される家庭にいても、さえさんのような方がいるだけで救われる。でも、目についてしまうと追い出されてしまったりするんだろうな。
昔は今のような相続を悪用できないような仕組みはなかったのかな?この時代のこういう話多いから、なかったんだろうな。でも、心がキレイな人は報われてほしい。
会社の人たちも良い感じで、嫌な雰囲気がないのが読んでいて良い。こんなOLライフも楽しそうだなぁと思い、続けて読んでみます。
序盤の昔話のようなお話がまず心に刺さった気がします。上辺だけの気持ちではなく、どこまで相手のことを考えてしっかりと向き合えるか。
ハイパーミディとは?まだ一話目なので、わからないことだらけですが、色々な土地で色々な出会いがあったりと、とても楽しそうな感じ。
東村あきこさんの作品なのでたどり着きました。絵が深いというか、、こんな風に和風美人を描けるってすごいなぁと改めて感じました。楽しそうなストーリーにワクワク。
実際に周りで患者と医者が結婚した話はあります。しかも年の差22才。奥さんの方がかなりの美人さんだったからだけど、、。続きが気になります。
1週間も?と無理があるやん?って思っとったら、、え?そういうことなん?何がどうなっとるのか、めちゃくちゃ続きが気になります。
雪花の虎