のなのなのさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全50件
  1. 葬礼の案内人

004話

あとを継ぐ者

ネタバレ コメントを表示する

どうにもならないこんな時の気持ちを、こんな風に届けられたら、と希望をいただいた気がします。誰もが通る、人生で一番つらい出来事。多くの方の気持ちが軽くなりますように。

2. ネタバレ コメントを表示する

まだタイトルの意味はわからないけど、、裏の頑張りをしっていてくれているのは心強いな。ズルしてる人はいつかボロがでるから。スッキリ!

3. 君に届け

020話

episode4.噂(1)

ネタバレ コメントを表示する

誤解が1つずつ解けていくのが見ていてすっきりする!ある意味イジメでもあるから、こういうのなくなっていくように持って行く風早君みたいな存在は、本当にありがたい

4. ネタバレ コメントを表示する

彼の言動、表情、なんだか不自然。後回しにしないで早く伝える方が相手のため。優しそうというより、優柔不断そうで、不安しかない。

5. ネタバレ コメントを表示する

食事に何度も誘われている時点で、副社長の気持ちに気づかないのかしら?高嶺の花のようであり、また身近すぎて気づきにくいものなのかな?

6. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

021話

もう我慢は終わり

ネタバレ コメントを表示する

今まで想いを我慢してた分、サイコーの時間になったてしょう。ずっと待ってて良かったね!このまま平和に過ぎてほしい

7. ネタバレ コメントを表示する

あんな失礼なこと言う人いるかなぁと思うけど、、かばってくれるところも嬉しい。緊張すると失敗が続くけど、、ちょっとハラハラする。

8. ネタバレ コメントを表示する

スゴイ!まっすぐすぎ!あんな全力でむかってこられたら、嬉しいものだろうなぁ。お互いに嘘がない気持ちは一番ありがたいものだよね。

9. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

010話

どうか俺の想いが届きますように

ネタバレ コメントを表示する

よかったねぇಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ あんなに何年もの願いを見せられては、、こんなありがたくしあわせなことないでしょ

10. ネタバレ コメントを表示する

人を殴るのは良くない、なんて言わない。代弁してくれて少しでも痛い思いをさせてくれて、、あんなことされたら泣いてしまう。