奇をてらったタイトルですね!
綺麗な表紙絵、中の絵も綺麗ですね。
あらすじ読んで、みんなの評価もみて、読み出しました。
なんとまぁ、好きじゃないけど結婚しましょうなんてストーリー考える作家さんだから面白いです!!!
この先ドンドン面白くなるのかな?
19982位 ?
綺麗な表紙絵、中の絵も綺麗ですね。
あらすじ読んで、みんなの評価もみて、読み出しました。
この先ドンドン面白くなるのかな?
ミッションで13話まで読んでみました。
あらすじのような展開まで、まだ進んでいないのか、表紙絵ほどどぎつい事はないです。
むしろ良い、節度あるストーリーで、好感もって読んでました。
さあ、これからどう展開するのか?
ニンゲンちゃんとは、わたし達世界の人間のこと。
現世で苦しんでいた人間が、異世界へ転移して、異形頭さん?のペットになった話。
そんな突飛なストーリーなんだけど、あたたかい、、、
両親を早くに亡くした主人公の莉央が、子爵様の玲と形ばかりの結婚をする。
コレとよく似たストーリーは幾つもある。騎士ものにも。
でも、爽やかさがあるので、この先も続けて読んでいこうと思っています。
地獄が人口過密? 凄い発想だな。現代社会への批判、good!!!
その対策として、地獄から凄腕の主人公怨馬典明が地上へ送られる。
何とも奇妙な学園もの。
こんな面白いマンガ好きだな。
この表紙絵、きみわるい、、、
と、思いつつ、何を意味しているのか知ろう! と、読みだしたら奇妙なシーンばかりが延々と、、、
もうちょっと分かったら、見るのやめようと思いつつ今ドンドン読み進んでる。
あらすじの四兄弟の壮大な物語云々に惹かれて読み始めるも、三子と四子のいたって微笑ましいやり取りに始まり、些か気抜けしてしまった、、、
ものものしい四竜王の生れ変り伝は、この後どう展開していくんだろうか?
気がせくのはわたしだけだろうか?
心地よいタイトルだけど、表紙絵の色合いが気になります。ホント❓
虐めにあっている地味男子の前に、突然天使のような明るい幼なじみがあらわれる。
この彼女、少し不思議な能力を持っているような? そんな思わせぶりの展開ですが、、、
以上、20話まで読んだ感想ですが、今後のストーリー展開は全く予想できず、
只々只々、地味男子君に、四葉のクローバーが幸運をもたらしてくれるよう祈りながら読んでます!!!
苦悩する勤勉で有能な女子社員が、総務部に相談に行く。
受けた窓口担当の社員が聞き取り、事実を明確に整理し上に上げることを、的確にアドバイスする。
昨今の問題のマンガです。みんな読んで欲しい!!!
よくある騎士ものですが、主人公の公爵令嬢の女騎士はきりっとしていて好きです。
ストーリーは魔力あり、呪いあり、タイムスリップあり、チャラいイケメン騎士と盛り込んだファンタジー。
もうちょっと独創性が欲しいなと思います。
結婚しましょう、恋する前に