hi9649さんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全114件

NEW
    表紙絵が素敵

表紙絵に惹かれ、タイトルのヘルハウンドはちょっと気になったけど読みだして、5話終了。

ヘル、そのものの凄まじいアクションストーリー。確かにあらすじにそう書いてあったけど、
    タグにはファンタジー、騎士ともあったので、こんなにおっそろしいマンガだとは思いませんでした。

まさしく青年漫画です。

家族思いの主人公、ショウ君の健闘を祈って、リタイアします。

NEW
    青から赤へ

「青」読んで、この「赤」を読みだしたのですが、内容の理解が追い付かないです。

須堂光の造詣の深さが好きで、追っかけみたいにコレ読みだしてるのですが、、、、

正直どこまでついていけるか? 自信がないです。

きれいな表紙絵

表紙絵も、ビターシュガーというタイトルも素敵です!!!

ストーリーも悪くないですね。こんな感じのマンガ好きです。

まだ読みだしたばかりですが、この先が楽しみ❕

神々の加護って、いいなぁ

異世界で生産革命❕ それも神々加護で?

そんなこと、ホントにあったらいいよねぇ~ なんて思ってたら、神がぞくぞくと加護してくれる!!!!!

この物語、これからどう展開していくのかな❓

コレ、面白いの?

この手のマンガは、まったく初めてで、内容が全く理解できない。
    クラフト暮らしって、どんな? と興味津々だけど、、、

冒険とスローライフが同時に楽しめる? そんなうまい話に展開するのか?

???ばかりだけど、主人公ミヤビの検討を祈る❕

表紙絵に惹かれる

一話いきなり激しい戦闘シーン。それもハンパじゃない。

表紙絵の主人公アルスラーンのきりりとした眼差しを見た後では、当然彼を応援するだろう。
    事の是非はまだまったく分からないが、、、

とにかく読んで応援するんだ!!

わけの分からない表紙絵だけど、面白そうな

古語やら超現代語やら他にも混ざって乱れている。

ストーリー展開もとぶし、盛りすぎ気味で~す!

ひょっとしたら、作家さん初期の作品なのかなぁ、、、

表紙の女の子とタイトル❓

可愛い女の子の表紙絵に、罪と罰のタイトルがものものしい。

1話読んでみて分からない。

2話ではなとなく妙な展開に。

3話で罪と罰の意味合いを理解しました‼

でも、きっとどこかで、またどんでん返しありだなぁと思う!

どんなタイトルも思いつかない!

4話まで読んで一息ついてます。このマンガ、続けてドンドン読めないです。 何が出てくるか怖い。一話で度肝を抜かれてしまって。

続ける? もうやめとく? って、躊躇しながら読んでます。

作家さんはよくこんなストーリーを思いつくものだなぁ、、、

タイトルは正しいか

何と言ったらいいか、日本人の我々からはほど遠い物語かなと、違和感を覚えながらストーリーを読み進んだ。
    ところが4話が良かった! 銃を扱う輩の心意気が感じられて、
    いよいよ物語の本筋が始まると実感する。