焦ったいけどやっぱこうなるよね、男子側が身分を隠して付き合い続けるのも面白そうだけど、ベッド入ったらバレるし。そっちの身分の時のお仕事は休日出勤扱いだったのね、がんば!
12069位 ?
読者は全員を見てるけど、本人しか見えない景色を見て都合よく解釈するとこうなっちゃうの??? こないだ優から去っていった女の子は立派に方向転換したからこっちの邪魔な人たちも行き先を上手く見つけて欲しい。
ここの職場いいなって思うけどまずは自分の足元から見直して愛着持って仕事に励みます(実際自分の仕事は大変だけどそこを楽しんでこなしています!)
会社は優秀な2割が、真ん中6割を使って、全体を回してるって聞いたことあります。またできない2割がいることで会社が安定するらしいです。全員がばりばりできる人だけっていう組織は上手くいかないそうです。だから可愛いお喋りばかりの女子社員には、周囲がイライラトゲトゲしないよう、私のできないないその役割を期待しています
んーーーこのタイトルで漫画読み始めて、お仕事についてもしっかり描かれてて、好きだったのだけれど、なんか柳先輩の素直な告白聞いてこれはないんじゃないの?と疑問です。。。今後の展開がより複雑に面白くさせてくれるなら読みます。
千鶴えらい!これをちゃんと言葉にして相手に表現できるってすごい。ずっと曖昧にして相手に寄り添ってきたつもりだけど、自分に嘘をついていたこと、それもあなたのお陰で気づいたって言えるのえらい。そして課長への気持ちに嘘つかないでね!
課長、3人でご飯行くつもりだね!?最近会えなかったから寂しかったけど一ノ瀬さんを誘う口実ができて嬉しそう!
ここで書くことじゃないのはわかってますが、本編も好きだし、コメントで皆さんの感想を読むのも大好き。
皆さん描いてるようにこれは犯罪です。この先にどこまで進展しようとしまいと犯罪です。漫画の進め方に必要な流れだとしても、今までの流れがすごく良かっただけびにこの回を入れること賛成できません。
無意識で手が行っちゃうのわかります!って私の場合は愛犬ですが。いつも寝る時はぴったりくっついてくるので撫で撫でしているのですが、足先?耳?と思って目開けたら犬のお◯んちんでした。。。
社長が私を抱く理由
040話
act.40 俺にとっても、ずっと忘れられない人…です