ええええええ!ここで「つづく」ですかああああ!?
12069位 ?
ええええええ!ここで「つづく」ですかああああ!?
凪のヘアスタイル可愛くしてくれた!
課長にも当たり前だけど恋愛経験あって、そうとうみっともない失恋もしてたんですね。部下とは言え女子の扱いが上手だなって思ってました。私だったら迷わず課長に飛び込みますね
ああああ!ラーメン屋のカウンター気になる!!!この後も絡みあるかな。。。
りおのあのリンチみたいの必要でした?友達が上辺の付き合いかどうか確かめるためだったってこと?また元のやばい仲間たちの方に戻って来る道を残しておいたってこと?なんかあんな酷いこと納得できない。他のエピソードは全部良かったし無駄がなかったので、この夕日のエピソードも最後に効いて来るのかな。
今回のエピソード、お仕事中を通してお人柄がわかってサイコーの回でした!頑張れ、ふたりとも。
この物語は何としても見届けたい!夕日をはじめ、それぞれの抱えていた問題、経験と成長、どれもこれもほろ苦いような暖かいような素敵なエピソードです。最高の完結を期待して読み続けます。
よかった!仲間たちが夕日をひとりにせず、去らないでくれて。。。あの居残りチームはもうバラバラにならないで欲しい。そして校長室の植木も順調に育って欲しい。生徒だけでは乗り越えられなくなったら、大人の出番があってもいいかも。
死 の一文字でこんなに笑ったのはじめてです。
仕事できない男性部長、大手から転職するもやる気ない男性、仕事できてチームワークも良さそうな女性陣、前出の男性陣が見た目だけじゃない隠れた使命とか役割とかあれば読み進めたい、単なるダメ親父を笑ってるだけの女性陣なら仕事出来ても人として面白味ない
ブルーハーツ
062話
page.62 がけっぷち