この話数大好き!そもそも今時のイケメンの絵って可愛過ぎます‼︎ 係長のスッキリした目鼻立ちと立ち姿、そして仕事もできて、しかも御曹司とか、経営者じゃなく、係長っていうのがいいです。この関係気に入ってます‼︎
この回大好き!付き合い始めのドキドキや、戸惑いや、初めてが詰まっていて、同僚のお友達とのやりとりも微笑ましくて、なんかあったまります
前の話数でも書いちゃったけど、どんどんサバサバじゃなくて、ネチネチして来てるけど、でもそれと共に、失敗した後の立ち直り、理解者がいない寂しさ、そして壮大な勘違い(by 鈴木)が、どんどん可愛く見えて来ました!頑張れ、網浜奈美‼︎
実は2週目を読んでいます。登場人物たちの行動や発言は、何とものんびり、繰り返し、まどろっこしい感じもしますが、再読してみると、迷っていたり、相反する心の動きが見えて来ました。それに、セリフを拡大するマークも発見!2度目でも楽しくて読み続けられます!
ひなちゃん可愛い!牧野さん怖ーーーい。。。そして三条係長無表情過ぎ。そして天満さんを加えた4人の関係が気になって結構好き!ギャグになった時の絵も可愛くて、このお話大好きです。
だんだん「サバサバ」してなくて、ネチネチしてるんじゃ?と思い始めたところで。。。ですが、今回、PCを前に手が動かない様子、談話中に(間違えて)人のコーヒー飲んじゃったこと、私も思い当たるので、何かサバサバしてなくてもいいか、と、また読み続けることにしました!オフィスネタは大好きなので!
子供の頃、学生時代、そしてピチピチ若い頃、背伸びしてしまい勝ちで、目の前の日常がいかに大切で、2度と戻ってこないなんて考えないよね。(主人公よりももっと)年をとって、あの頃の思い出以上にいいことなんてないって、わかります!あの頃考えていた未来が今だとは、普段気付けない。このお話を読んで気付いちゃうと目を背けたくなっちゃう。。。でも先を読み進めます!
無料枠終わっちゃったけど、どうしても続きが気になって。。。クールな年上男性の上司と、幼さの残る部下の女性、ありがちな設定だけど、ここまで読んで来ると、2人とも大好きで、早く公認カップルにしてあげたいのに、この過去を引きずる粘着女性、必要ですか???まだまだ一悶着あるってこと?
もう最高に面白いです!働く30歳の女性の日常がリアルで、少女漫画みたいにキラキラさせてないのもいいし、何なら夢も理想もなくて、ひたすらリアルなのがいいです。そして面白い。どしどし読めちゃいます。絵も上手で大好き。
他作品のキャラとかなり似ていたので、その作品の高校生時代かな、と思ったくらい。。。でもこっちの女の子の方が元気で積極的なので、この後の展開が期待できます!楽しんで読んでみます!
私と上司の内緒の事情
056話
危ない三角関係(2)