mikatokiotaさんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

038話

38話 言うべきこと

NEW

ここに来るまでがあっち行ったりこっち行ったりで長かったけど、ナイスな振りでしたね。あっちの企みとこっちの素直な流れがうまく合流していい感じにまとまりそうで、お話の行き先が楽しみです。優の(千鶴の次の)元カノみたいに藤原さんも心を入れ替えていい先輩になって欲しい。

2. ブルーハーツ

063話

page.63 (ナンバー1+ワースト4)×3ヶ月=

NEW

とりあえずよかった。。。けど、最後に大きな問題が残っとる?

3. NEW

そうだ!はっきり言いたいことは言って伝えた方がいい!第1話からは考えられない変化!嬉しい。

4. デキないふたり

018話

8話 動揺(2)

NEW

つっこみどころ、コメントせずにいられない漫画ですね!悪い人いないし、可愛いのがぶってなくていじらしい。そんでコメント数がすっごい多いのが嬉しい!

5. 社長が私を抱く理由

040話

act.40 俺にとっても、ずっと忘れられない人…です

ネタバレ コメントを表示する

焦ったいけどやっぱこうなるよね、男子側が身分を隠して付き合い続けるのも面白そうだけど、ベッド入ったらバレるし。そっちの身分の時のお仕事は休日出勤扱いだったのね、がんば!

6. 11年後、私たちは

036話

36話 好きなの

NEW

読者は全員を見てるけど、本人しか見えない景色を見て都合よく解釈するとこうなっちゃうの??? こないだ優から去っていった女の子は立派に方向転換したからこっちの邪魔な人たちも行き先を上手く見つけて欲しい。

7. Good Job Returns

012話

work.4 -3

NEW

ここの職場いいなって思うけどまずは自分の足元から見直して愛着持って仕事に励みます(実際自分の仕事は大変だけどそこを楽しんでこなしています!)

8. 社内探偵

212話

第53話-4

NEW

会社は優秀な2割が、真ん中6割を使って、全体を回してるって聞いたことあります。またできない2割がいることで会社が安定するらしいです。全員がばりばりできる人だけっていう組織は上手くいかないそうです。だから可愛いお喋りばかりの女子社員には、周囲がイライラトゲトゲしないよう、私のできないないその役割を期待しています