mikatokiotaさんの投稿一覧

1. ブルーハーツ

040話

page.40 守るべき大切な

NEW

毎話最後の一コマがいいんですね。大好きです。

2. ブルーハーツ

039話

page.39 前へ進め

ネタバレ コメントを表示する

なんか急にスポーツ漫画と言うか、スポーツマンシップの大事なところ、提議された!先輩のひがみ醜い!1年だろうと勝負に勝って主将になって部を正常にしたい気持ち、ダイちゃんかっけー

3. ブルーハーツ

038話

page.38 前を見て

ネタバレ コメントを表示する

はああああ。やっとダイちゃん登場。ちょっと長すぎませんでしたか、夕日くんへの痛めつけ方。。。でもそのせいでやっと、やっと、そう、やっと、ダイちゃん目を覚ましてくれました!こっからの真剣勝負、見応えありそー。

4. ブルーハーツ

037話

page.37 無謀な勝負

夕日いいいいい!頑張れ!ダイちゃんと自分のその何かモヤモヤをぶっ飛ばしてくれえええ!

5. ブルーハーツ

036話

page.36 もういい!

ネタバレ コメントを表示する

よしよしよし!夕日もだんだん事の運びが上手くなって来た!暴力だけで解決しちゃダメだよね、ダイちゃんと剣道の特訓して主将くんに挑むのかな?俺と勝負って言ってるんだから、やっぱ相手はダイちゃんって訳にはいかないよね。この勝負どうなる?楽しみ。

6. ブルーハーツ

035話

page.35 好きなのに

こいつらサイコー。こういう経験は何事にも変えられないから、この経験を糧にいい友だちもできるし、将来何でも出来る人になれるね。でももうちょっと勉強しようか。。。

7. 東京宵待シンデレラ

028話

第2章 君の好きなうた-21①

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり!おばあちゃんが来てくれたのはセナくんが裏で手を回してくれた(って表現合ってる?)からだった!このお話よかった。あとは翔太だっけ、アキト君が、太平洋のど真ん中で捨てられずに、一尾一億とかの大間のくろまぐろとか釣って欲しい。。。

8. 東京宵待シンデレラ

025話

第2章 君の好きなうた-18

結果的に、みうちゃんが大事なものに気付いてよかったけど、きっかけは動画の拡散と炎上だった訳で、それは計算できないけれど、実はセナくんが、そうなったらいい、と思って、みうちゃんをおばあちゃんの元に帰れるよう道を作ってあげたのでは、と考えています。このお話がもしそれを実現(?)したのだったら、すごいすごい力作だと思いますし、そう願います。あとがき(?)、裏話、かなんかで、どうやってこのお話を思いついたのか教えて欲しいです。

9. ブルーハーツ

034話

page.34 夢中になるほど

夕日はまっすぐでいいやつだ!別作品のオレンジの髪の正反対の名前の主人公とほんとダブる!