mikatokiotaさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全133件
  1. パリと私たち【タテヨミ】

019話

パリと私たち【タテヨミ】(19)

元カレカップルはもうアホすぎて見てられないので、早く奈々美さんと裕一さんに安らげる時間を過ごして欲しい。日本に帰って(レストランで会ったことあるってことは近隣のお住まいと思うので)、バカップルからは距離を置いて、というかすっぱり関係を切って、ゆっくり関係を育んで欲しいです。

2. パリと私たち【タテヨミ】

018話

パリと私たち【タテヨミ】(18)

こういうバカ男ほんとにいますから。普段いい顔して周りからの評判がいいから気付かれないけど、彼女や妻には自分勝手が通じると考えてる。奈々美さんは裕一さんにお任せします!

3. 紳士服店の姫さま

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

???人間?人形?そして男の娘!面白い‼︎

4. ネタバレ コメントを表示する

今の日本で人身売買はないと思いたい、でも脅しでも怖いですよね。蓮さんの人脈と警察権力を行使して、悪い仲間たち(元カレの元カノ含む)を退治して下さい!

5. パリと私たち【タテヨミ】

017話

パリと私たち【タテヨミ】(17)

これ結構リアルですよね、彼氏や夫からこういう体験すると自分の愚かさに悲しくなりますよね。でも(この場合)女性側に落ち度はないと誰か教えてあげて!おまけに新婦も彼の本性に気付いて‼︎

6. 私のことを憶えていますか

131話

私のことを憶えていますか(131)

ネタバレ コメントを表示する

きゃー嬉しい!猫パパは自分が諦めて出来なかったことを、実行できたSORA改めこうちゃんを認めてくれたんだな、きっと。いやあ、ここまで長かったけどちゃんと人間関係と恋愛関係と話が繋がってきた。素敵、遥ちゃん、今までみたいに自分を抑えないで応えてあげて!

7. 監視夫を駆除するまで

060話

監視夫を駆除するまで(60)

このサスペンスドラマ、敢えての失敗でスリルを増やして話を難しく長引かせてる気がちょいちょいしましたが、複雑な内容をここまで矛盾なく引っ張ってきたし、結果的に周りの方々に助けられて、無事、最初の目的を果たしましたね。無料はここまでですか、先を読むべきかかなり迷ってます。この先のコメントだけ読んじゃおうかな。。。

8. 俺の声に堕ちてください 分冊版

008話

4 この声には抗えない(2)

何をやっても許せる柳田くん、このルックスでイケボなんて最強ですか?この作品、声優好きの私のナンバーワンです。