Sundaymorning さんの投稿一覧

投稿
2,522
20,307
1,401 - 1,410件目/全2,522件
  1. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

069話

act.69 「仕事を辞めてくれないか」って解雇ってこと!?

いちいち分かりきった話を驚いて見せたり無言で考えて見せたりして無駄に間開けてばっかなの、本当イラッとする
    出しゃばったから首?って何?ヒロインがバカ過ぎてつまんない

2. 地味子もムカつくけど、同じ職場の他の女達が簡単に乗せられてる方がガックシくるよね
    若様の件はやっかまれるのも分かるけどそれ以外は千鳥は誠実で皆に優しくしてるはずなのに
    地味子人気なんかどうせサクラでしょ

3. あれ?こっちも男見る目ないな?
    もしかしてお似合いか…
    でもヒロインの振り方は最高にうまい!
    陸はこれ以上の女見つけることは不可能だし、こんないい女を自分のせいでぇぇええええって生涯後悔させるのに十分な呪いをかけたな

4. こいつは小物っぽいしゲンさんも薄々悪巧み感づいてるっぽいから大丈夫そうだけど、これから乃々の生まれが違うとか過去の深掘りでまだまだ復讐は終わらないのかな…
    さっさと老神と久保沼全員燃やして乃々は亮吾さんといつまでも幸せに暮らしました、って終わってほしいのに

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

060話

悪女は砂時計をひっくり返す(60)

アリアのママがちゃんと娘の成功や幸せを喜んでくれてることにホッとするわ〜

6. 全ては演技で本心は嫌でたまらないけど仕事だから仕方ない…と思われてるのは明白なのに本当に何が楽しくて春を買うんだろうね
    道具使って自分で処理する方がマシだと思うけど

7. あんだけのことやらかしといて慰謝料そんだけ??
    ウェディングドレスの弁償代は女の方に請求するのかな?
    絆されないできっちり取るもの取って欲しいね
    男に支払い能力がなければ親に立て替えさせりゃいい

8. ネタバレ コメントを表示する

ザマァが連チャンで続いてたし、
    この女が予備の婚姻届出してきた瞬間不受理届ェエ!って思ったらちゃっかり不受理申出も出してあるし、
    もう感無量すぎてこの話もはや続き必要?
    って思ってしまったけど、あいつらがもっとちゃんとした地獄に落ちるまで見届けないとね

9. シルバーツリー

014話

シルバーツリー(14)

レアが手に持ってる木片みたいなやつどっから出てきた?
    ベッドの下が急に広い空間になってたり何なの…