Sundaymorning さんの投稿一覧

投稿
2,522
20,307
1,391 - 1,400件目/全2,522件
  1. 「他人の男にちょっかいかけたらどうなるか教えてやるよ」
    ちょ、おまゆうにも程がある台詞出たよww
    でも逆恨みでここまでぶっとんだ手を使ってくるのは想定外だったわー!容疑者1人しかおらんし、これ怪我しなくても前科付くよね

2. 夜王

124話

第92話 「夜」の掟

893に払いたくないのはまぁ分かるけど警備会社も契約してないの?あ、まだセコムとか無かった時代かな?

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

062話

悪女は砂時計をひっくり返す(62)

ネタバレ コメントを表示する

こんな浅いくるくるした階段で死ぬかなぁ…
    仮に死んでも時間戻せばいいだけだし、むしろ生きてたらミエールを断罪できるし、大したことない事件だよね?
    砂時計って使用回数制限あったっけ?

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

061話

悪女は砂時計をひっくり返す(61)

ネタバレ コメントを表示する

もしかして今日会ったのは父方の伯母だったってこと!?

5. 「子供を殺してください」という親たち

102話

#49:【ケース18】傷つけてはいけない人たち①(2)

タイトルの傷つけてはいけない人っての、職員から暴力をふるうのは論外だけど殴られたら我慢する必要ないよ
    認知症老人の介護もそうだけど、殴られたなら殴り返すべきだと思うよ
    それが嫌ならこっちから殴らなきゃいい、他害がある患者の親族が殴り返されるのが嫌なら自分で面倒見ればいいじゃん
    福祉関連従事者の人権をもっと大事にすべきでしょうよ

6. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

070話

act.70 話し合うことにいまだ慣れない

話し合うなんて偉そうなことできないって言ってる割にはこないだは旦那の顔を平手打ちしてたよねww
    ヒロインの変な顔の独り言とヤレヤレ系皮肉が何かもう見飽きてまたかーってなる
    ↓の方と同じく無料分だけがんばって消化します

7. ネタバレ コメントを表示する

竹野内、マンションの名義自分でしょ?また鍵屋呼んで自分が交換すればいいじゃん
    工賃は慰謝料に上乗せすりゃいい
    この男、自分は圧倒的有利な立場にいるくせに常時オドオドしてんの鬱陶しいな

8. 夜王

123話

第91話 ホストの仕事

オーナーのキメ顔の作画毎回気合い入ってて笑ってしまう
    絵は好き

9. 夜王

122話

第90話 涙!?

ネタバレ コメントを表示する

いきなりライバル業者の男が自分の身の上話で大泣きし始めたら大概の女は絆されるどころかドン引きするだけだと思うけど

10. シルバーツリー

016話

シルバーツリー(16)

聖遺物が足の添え木ってコメ見て読み返したらイケメンが棒をナイフで削ってる絵があったわ
    船に来るまでに足完治してそうだったけどまだ添え木付けてたのかな?
    ネズミを叩く木の棒どっから出てきた?と思ってたら足に巻いてたやつだったの?

気軽に見直せない電子メインの漫画って正直あんまり伏線仕込むの向いてないと思うんだけどね〜