モラハラでしょーもない彼氏に浮気されバカにされ散々だったタイミングでスペック最上級の男と偶然?出会い、酔っ払った勢いで入籍しちゃってなぜか溺愛されるという乙女のドリームを描き起こした系ストーリー
良いですね
こういうの読むと元気でますね
屑元カレにでっかい報いが下るのが楽しみですね
良いですね
こういうの読むと元気でますね
屑元カレにでっかい報いが下るのが楽しみですね
交通事故で両親を亡くし自身も歩けなくなる大怪我をした女性が入院先の医者に見初められて結婚したはずが、実は入籍もされておらず夫は別に家庭があった
医師夫の父親が事故の犯人で唯一の生存者である女性を監視するために偽装結婚したという最悪の連中なので、めちゃくちゃ厳しい復讐を期待します
心理的なショックで声を出せなくなるほど虐げられてきたヒロインが完璧ヒーローに見初められて嫁ぎ逆転するスカッと系ストーリー
無料分までは筆談とかでモタモタとやり取りしている所しか見れないのですが、いつか声を取り戻して自分の声で解決できるようになるのかなー
全カラーの絵がきれい
継母達から虐げられて育ったシンデレラ系ヒロインが評判が悪い王弟に政略結婚で嫁いだら実際は超絶イケメンのイイ男だったという逆転物
イケメンなので王弟を狙う継妹や義姉から執拗に嫌がらせをされたり陥れられたりばかりでヒロインがかわいそう
悪党共へのスカッとザマァが早く見たい
ヒロインの住んでる団地の部屋がレトロ可愛いくてツボです!おいしそうな料理作ってお家で1人居酒屋してるのも良くて、もうストーリーに恋愛なしで彼女のライフスタイル紹介のみでよくない?とか思ってしまった…
正直イケメンがなんでヒロインに急に惚れたのかいまいち説得力なくてメインであろう男女の話はつまらなく感じた
遥か昔学生の頃回ってきたほぼ台詞だけで構成されたショボい台本みたいな内容のケータイ小説で読んだな…
漫画も出てたのかと見てみた
やっぱり薄っすい薄い内容で、こんなもんに感動した人が多くて映画化までされたのが本当に信じられない
観てないけど俳優の無駄遣いとしか思えない
治らない病気だから死んだら彼女が悲しむから違う女引っ掛けて付き合うフリして彼女を諦めさせた、とか
所構わずやりまくって妊娠させて喜んだけど彼女は転んで流産した、とか
ツッコミどころしかないつまらん素人の妄想話だよ
美人で物静かな女子高生が落ち込んでた時に優しくしてくれたオッサン店長に惚れ、ストーカーよろしくオッサン店長の店にバイトで入り込む片思い系恋愛物語
ストーカーするのが美人JKで追われるのが萎びたオッサンゆえに可愛らしい雨上がりのような爽やかさが醸し出されて切ない青春ストーリーになってます
ヒロインは可愛いしオッサン店長の事情も分かる
結末も妥当
キラキラ高校生活青春白書
こんな高校時代を送れたらいいなぁって感じの楽しい青春イベントがいっぱい詰まってます
思春期なので苦い恋の思い出も混じってます
若い頃に読んで感動した人も、年食ってからもう一回読むと感想が変わるケースも多いかもしれない
私が単車の免許を取るきっかけの1つにもなった漫画
皇太子の婚約者である真面目で優秀なヒロインが何故か皇太子に嫌われ、酷いことをされた挙句処刑されてから過去の自分に転生するところから始まります。
よし!目には目を!復讐だ!と期待して読んだのに…よりにもよって最終的にはヒロインを苦しめた糞皇太子と結ばれるんですよね。転生後はステキな男の子達が登場してヒロインはモテてるのに。
どんな流れであろうと最初のエピソードを忘れない執念深い自分には納得できない話だったので評価は低めです。
絵は綺麗
35歳はまぁまだ若いから9歳年下と恋愛に発展するのは分かるけど、周囲が色めき立つレベルのイケメンがお局いじりされてるようなレベルの女に突然惚れるっていう設定がこじつけ感しかなくて微妙だったかな…
あと青島くん全然いじわるじゃないよね
青島くんはいいやつってタイトルの方がしっくりくる
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?