凄腕ゲーマーで顔のいい山田と料理上手で可愛いのに失恋したばっかのヒロインが少しずつ近づいていく話。個人的には付き合うまでの過程が面白くて、両思いになったあとは飽きちゃって読まなくなったけどキャラがみんな魅力的だし絵もきれい。
出生の関係で財閥家の中で貶められながら育ったヒロインが金持ちシゴデキイケメンに溺愛される系の逆転漫画。タイトルに合わせてヒーローを狼に例えるのがこじつけ感はあるものの、絵もきれいだし結末が予想できて安心して読める。
序盤はムカつく連中が主人公の訳アリ友人にササッと切り捨てられていくので読んでて気持ちいい。友人が復讐に燃える事情が気になるので引き続き読み進めたいと思う。
夫と遊び相手の女の屑っぷりにイライラしますがサクッと解決するので読み応えありました!無料分の途中の10話でメインのストーリーはスカッと終わって十分満足できます。
主人公は海外旅行で出会った素敵な男性と転職先で再会して付き合うことになります。眉目秀麗でイケメンの宮野さんですが、彼女に対してもずーーーっと敬語がくずれないのが気になってきています。
これは宮野さんじゃなくて磯野さんなんだ、大人になったタラちゃんなんだと脳内変換して読んでいます。
世にも奇妙な物語系ですね。エピソードごとに替わる悩める主人公が欲を出しすぎて自滅するタイプのストーリーだけどオチがかなりダーク。
八木が本当に嫌な女で、対比の素直な後輩女子がとにかく良い子過ぎて、終始イライラしますがそれなりに報いも下るので期待して読み進めます。
主人公は変な男が寄ってくる呪いがかかってるみたいで気の毒なんだけど、ヒロイン本人の態度もはっきりしなくてイラッとする場面も多い。
芹沢くんの物言いはスカッとするんですが、独り身になりたくないのか何だか知らんけどモラハラ彼氏とグズグズ別れないヒロインにイラッとします。そうじゃないと芹沢キャラが生きないのかもしれないけど、正直芹沢みたいな人がそんな中身のしょうもない女性に惹かれていくかな?と疑問が残ります。
昔懐かしいネット掲示板の家庭板を漫画化したような感じですね。頭のおかしい義妹よりも、周囲の人間たちがそれを許容しているところにイライラします。
山田くんとLv999の恋をする