小学生の時に単行本で読んでたなー懐かしい
ヒロインが中3!今思えばガキンチョじゃん…
当時は出てくるキャラクターや衣装や神話や小物や食べ物まですごく興味あって読み込んだし思いを馳せた記憶
若干プチ工口もあったかな
アニメ化もされた人気作だけあってすごく面白い作品でした(声のイメージ壊したくないからアニメは見てない)
小学生の時に単行本で読んでたなー懐かしい
ヒロインが中3!今思えばガキンチョじゃん…
若干プチ工口もあったかな
ミッションで読んだ作品
よくある屑みたいな男と同棲する頭弱い女が浮気されて家出て嘆いてるのをパーフェクト上司が助けて自宅に同棲させて溺愛するファンタジー
こういう見返しザマァストーリーは基本嫌いじゃないんだけどこの作品は絵が雑すぎてがっかりした
ミッションで読んだ
よくある本当は溺愛してるのにヒロインに勘違いされてすれ違うジレキュン系なんだけど、ヒーローがもしかして不能なんですか?疑惑で正直いまいちかっこよくない
不自然なほどムキムキの筋肉は見せかけなんか?ってツッコみたくなる情けなさ
漫画としてはとても面白くて絵もきれいで良かった
ただタイトルからは夫婦の間で起こった問題の話かなと思ったけど実際は全く違って、ヒロインを妬んでる女友達が陥れただけだったのがちょっと想定外
こんな風に第三者がはっきり騙そうとしてるケースだと夫を信じる信じないのレベルの話じゃないし、なんならそんな悪質な友人と付き合い続けて夫を事件に巻き込んだ嫁の方が悪くない?って思いながら読んだ
お互い離婚歴のある四十路男女の元サヤ物語
ストーリーも絵もきれいで読みやすくて良いんだけど、忘れられない人がいるのに簡単に違う人とひっついてる設定にちょっと呆れたな〜
離婚したお互いの配偶者はこの人らの被害者だね
ヒロインの方なんか好きでもなんでもない男の子供なんか産んじゃって何やってんだか
あと絵が若すぎ
40歳の人間の話にするならある程度年齢重ねた美しさを描く工夫してほしかったかな
ミッションで来た漫画
あー…また唐突に出会ったイケメンが偶然弊社の社長で溺愛されるやつかー…こういうの何作目だろ…
って思いながら読み始めたけどサクサク進むし面白かったので良し!
やっぱ悪役にキレがあると読み応えあるね
小田ゆうあ先生の漫画は本当の話運びが面白いね
オバチャン✕独身イケメンとか肥満妙齢女性✕モテる男子大学生とか、自分が受け付けない設定でも一度でも手に取ってしまうと続きが読みたくて読みたくてページをめくる手が止まらなくなる
この漫画もすっごい面白い
ミッションで読んでみた。絵が可愛いくて微笑ましい。
無料枠では出てこなかったけど表紙を見るに主役の可愛いドラゴンは人間化できるのかな?
神獣とか聖獣とか設定はよく分からないものの思ってたより面白かった。
面白い!
気弱なパシリキャラ君が主人公だけどレベチの不良に知らぬ間に鍛え上げられてたみたいでつよっつよになってた
ヒロイン候補の女友達が最強の不良の妹だったりクラシックな定番の展開もいいね
シーズン1終わる前に読み始めてしまった!
結局青井君とくっつくことになるというネタバレをいち早く知ってしまったー
まあ青井君は子供っぽいしオーラマザーっぽいかろりさんとなんだかんだお似合いだね
この作家さんのストーリーは本当にページをめくる手が進んでしまう面白さだよね
話運びのセンスいいなぁと思う
ふしぎ遊戯