Sundaymorning さんの投稿一覧

評価2 14% 59
評価1 5% 20
1 - 10件目/全292件

NEW

養子で虐げられて育ったヒロインが評判の悪いクールイケメンと結婚して溺愛される系
    このタイプもう何作目か忘れたけどミッションだったのでとりあえず読んでみた
    さすがに何番煎じがすぎて無料分読み終わるのもちょっと苦痛だった…
    ヒロインが虐められる原因が目が青いからなんだけど、妾の子とか妬んでた兄の子とかと違って動機がちょっと弱いなと思う

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読んだ
    触れると心の声が聞こえちゃうヒロインとイケメン新人(社長の身内)の恋愛ストーリー
    冒頭は面白かったんだけど新人くんが世襲っぽい設定がにじみ出たところでちょうど無料終了
    七光りヒーローには飽き飽きしてるので続きはもういらんけど絵がきれいなので星1つ追加

NEW

ミッションで紹介されて読んだ作品
    化粧っ気ないのに派手で遊んでると言われるヒロイン設定でピーチガール思い出したわ懐かし…
    ピンチを助けてくれたイケメン上司が恋愛未経験のヒロインに俺で練習する?というこれ系漫画のあるあるの連続だけど、絵が丁寧できれいだしすぐヤッちゃわないとこも好印象だし無料分だけでもとりあえず面白かったですよ

ミッションで読んだ
    よくある感じの男勝りなヒロインと超美貌の皇帝の中華ロマンス?のストーリーだけどヒロインは家族に虐められてないし絵はきれいだしなかなか面白い
    タイトルに男装とあるが男に化けているわけではなく動きやすい服装なだけで普通に女の子です
    ヒーローである皇帝にすでに子供が何人かいるという一点で少しつまらなくなっている

NEW

ごめんだけどこの実写諒くんがイケメンすぎてオマエなら部屋で座ってるだけでいいよハイごはんお食べハイお小遣い…ってなっちゃうから実写じゃない方がいい(笑)
    相手が美しすぎるとダメ恋に抱くべき感想が抱けない

NEW

無能なのに勤続だけで部長やってる男や学歴だけで無能だから大手から下方転職した男、それを採用するバカな会社とそれらの無能を無名で支えさせられている女性社員、読んでてイライラする展開が続く。
    クズの上層部たちは報いがあったとしてもせいぜい降格とか試用期間で不採用程度の自分達の犯した罪には到底及ばない軽い罰しか受けなさそうでモヤモヤ。
    ミッションで来た数話しか読んでないけど主人公も気弱で真面目すぎてイラっとするから続きは課金してまで読みたくない感じ…

NEW

イケメンと地味ブス設定のヒロインが主役のストーリーだけど、よくあるブスなのは設定だけで絵は可愛いやつじゃなくて本当に絵も結構ちゃんとブチャなのでなんか逆に好感持てます。
    ただ、ヒーローは本当に良い子なのにヒロインが自信なさすぎマイナス思考すぎでヒーローへの感情が結構失礼。

クエストにあって社内探偵が面白くて好きだったので選んでみたけど、かなりパラレルワールド感が強くて本家臭が薄いので社内探偵感を期待して読むと少しガッカリするかも。。
    ミワたんのライバルとして小松という別のぶりっ子が出
    てきて2人がバトるんだけど本家の方で見ないキャラなので。

クエストで来たので読んでみた
    図体のデカい優しいDT男が高2の女の子を見初め、声をかける際勢いのあまりプロポーズしたらオッケーされて…という男のファンタジー
    高2の美女がこんなムサいコミュ障男に身も心もそう簡単に許すわけないので気持ち悪かった

また妾の子が虐げられてイケメンで冷たい旦那様に溺愛される系か〜同じ設定どんだけあんねん飽きた〜って思ってたけど…
    読んでみたらこれがなかなか面白い
    溺愛される原因が惚れ魔法みたいな外部的な要因なのである意味説得力あるし、よくあるなびかない鈍いヒロインが嫌いなんだけどこの設定ならしっかり納得できるので読み続けるのが不快じゃなくていい感じです