ヒロインが卑屈すぎる…!いくら読んでもネガティブすぎて、このヒロインいつ変われるの?って思っちゃう。
無料分読みました!画風がちょっと古い?かもしれませんが普通にきれいです!おもしろいしヒロインがかわいらしいですね!続きも追ってみます。
無料分は読みました。画風がちょっと古いかも?コメディなのかシリアスなのかよくわからない。どちらにもなりきれてない感。あとこのヒロインは全然悪女ではない笑笑 内容はおもしろいです。気が向いたら続きも追ってみます。
無料分は読みましたが今のところおもしろいです!回帰直前の妹の顔すごかったですね笑笑笑笑
気が向いたら続きも追ってみます。
無料分は読みました。おもしろいとも何ともいえないです。イラストはきれいでした。気が向いたら続きを追ってみます。
キュンキュンしました!反面教師ってやつなのかな?こんなかわいらしい性格したヒロインに対して母親が下品すぎる!
無料分は読みましたがおもしろいです!イラストはきれいだし王子も弟もかわいいですね!気が向いたら続きも追ってみます
無料分だけ読みましたが、今のところよくある展開しかないのでおもしろくない訳ではないって感じです。とりあえず続きも追ってみます。
3話しか読めてませんが気になりますね〜!イラストもきれいで好みです!ヒーローのビジュアルもいいですね!
無料分だけ読みましたがおもしろいです!絵はきれいだしテンポもいいですね。どうやってハッピーエンドに持っていくんだろう?続きも追ってみます。
オークの樹の下