無料分だけ読みました。絵は普通にきれいだしヒロインも美人なんですけど、絶世の美女というほどでもないビジュアルのような…?賢い美女を女たらしだったヒーローが追いかけるよくある設定です。とりあえず続きも読んでみます。
絵がかわいいです。ヘレナもレナードもカエサルもかわいいです。今のところストーリーに惹かれる部分はありませんがとりあえず読み続けてみます。
転生前の主人公の登場率が高いのはあまり好みじゃないですが、おもしろそうではあるので続きは追ってみます。
絵がきれいだしヒロインも公爵も美しいです!調香師という設定は珍しくて読み始めました!導入はよくある感じでしたがおもしろいので続きも追います!
よくあるストーリーですね。気が向いたら続きも読みます。ヒロインがいうほど美しくないです。皇子たちはかっこいいですけど。
イッキ読み分は読みました!今のところおもしろいです!最初の残虐なシーンが嘘かってくらい平和で絵もかわいいです。家族愛すごく刺さりました!ほんとに復讐物なのかな笑笑
めちゃくちゃハマりました!毎日読み進めてます!遊び人が結婚をきっかけに変わることなんてできるの?って思ってたけど、前世からずっとイネスを見ていたカッセルが素敵すぎる!
これは読んでてドキドキしますね!絵も美しくておもしろいし2人の今後が気になります!是非続きも読んでみたいです。
イッキ読み分を読みましたが、内容はよくある感じでまぁおもしろそうでした。ヒロインのキャラクター性にあまり惹かれなかったです…。
The少女漫画でかわいい作品です。コメディ要素が強め!アリアちゃんのご両親がおもしろすぎるので続きも読みたくなりました笑笑
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~