コニーちゃん、万能過ぎるでしょ。
激ヤバな母親のせいで苦労が絶えず、なにかと大変そう。
義母に魅了された義兄も迷惑だわぁ。
カッコいいのに、なんか残念です。
コニーちゃん、万能過ぎるでしょ。
激ヤバな母親のせいで苦労が絶えず、なにかと大変そう。
義母に魅了された義兄も迷惑だわぁ。
カッコいいのに、なんか残念です。
最初は絵もあまり好きではなく、ひどい仕打ちの場面が多かったりして読みにくかったのですが、ヌリタスの健気さやちょっと天然なところが可愛くなってきて、お母さんも絶対幸せになって欲しいと思い読み続けたら、面白いです。
どんな選択をしても悲しい結末になってしまい、慎重に人生を進めて、今度こそ!と思って読んでいたら、なにやら不穏な感じに💦
どうか幸せになれますようにm(__)m
今のところ、あきらちゃんには真琴くんの気持ちが全く届いてないけど、いつ意識するのか楽しみです。
幼馴染みって羨ましいけど、恋愛感情が絡んでくると、こじらせて焦れったいですね。
美和ちゃんのあざとさが、いつまで通用するか楽しみです。それより、コマちゃん。根回しがすごくて腹黒そう。
正直あまり期待しないで読み始めたら、めちゃ面白い!
ルーチェ&アロー姉妹がすごく可愛い♡
今後が楽しみです。
絵もかわいいし、物語も面白いと思うのですが、何故アデリーナの名前を間違う?
良い感じになるのかと思いきや、ガッカリします。わざと?意図があるの?
ハッピーな理由があることを期待してます。
オフィスでのサバサバ女の時は、網浜さんは勘違いで嫌な女、絶対関わりたくないと思いましたが、先生になったら、自己中心なサバサバが思いの外ハマってました。実はすごく良い先生になるんじゃないでしょうか。権力やイジメもどこ吹く風で、良い意味で空気読まない自由人。
なんか好きになりました。
さすが皇帝だっただけあって、男前で潔くカッコいい!
でもヘレナとしての人生もあるんだから、前世のことは少しだけ忘れて、美しく可愛らしい女性になったところも見てみたい。
シロさんとケンジの日常が食事と一緒に丁寧に描かれていて、穏やかな気持ちになります。
料理のレシピも詳しくて分かりやすいので、シロさんメニューとしてうちの食卓にあがってます。今は野菜も高いのでシロさんの節約も参考にさせてもらってます。
ホントに大好きな作品です。
万能女中コニー・ヴィレ