AlbBon さんの投稿一覧

評価2 15% 75
評価1 3% 13
1 - 10件目/全417件

ネタバレ レビューを表示する

スピカちゃん、不思議な女の子ですね。
    触るとその人のことが分かるなんて。
    それにしても未解決事件の犯人、たくさん居すぎでビックリ。
    まぁ、片っ端からスピカちゃんが解決してくれるでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

アニエスがナゼルと出会えて良かった。
    いくら伝統的とはいえ、あのドレスやメイクは無いわ。ホントのアニエスはとても魅力的なのに。ナゼルもアニエスと結婚出来て良かったんじゃないかな。
    今までの領主たちがろくでもないから、中々受け入れられないから苦労も多いでしょうが、この二人なら前向きに最適な未来に行けそう!

ネタバレ レビューを表示する

アウローラが好感の持てる素敵な女の子ですね。
    指輪が飛んできていきなり婚約?って感じですが、フェリクスが誠実でお似合いです。いずれ本当に婚約するまでになると思いますが、過程が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

同じ会社の女性社員たちと浮気しまくりって、一色って男はそんなに魅力的?
    どうか女性の皆さんは目を覚まして、クズ男を葬ってください。

ネタバレ レビューを表示する

魔女のエルがかなり可愛い。とんでもない扱いを受けているのに案外たくましい。
    ディートリヒも段々と可愛さに気づいてしまった様ですね。
    こちらはイイ感じになっていくんだと思いますが、エルに酷い仕打ちをした村人たちには天罰が下ればいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

旦那の不倫が発覚したのに、悲しいとか怒りの感情より面倒くさいって思ってる妻に共感。
    いつからか愛情もなくなって惰性で結婚生活を送っているようなものですし、別れるのも面倒だけど、どうにか旦那にぎゃふんと言わせて、スッキリ別れてください。

ホントめげない!

ネタバレ レビューを表示する

ジネットちゃんのスーパーポジティブ精神、見習いたい。
    カッコイイです。
    かなり意地悪されてるのに、全然めげないどころか、事態が好転していくのも気持ちいいです。
    クラウスが溺愛するのも納得。スカッとする未来に期待して読み進めたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

シェリルはホントに健気で儚くて、旦那様が溺愛するのも納得。
    大変な境遇だったにも関わらず、妹にも慈悲深く、シェリルがみんなを幸せにしてる気がします。
    サイラスを筆頭に使用人たちもシェリルの味方だし、旦那さまの元婚約者もすっかりシェリルの虜。
    ハッピーエンド万歳!

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

冨士原さんが抜群にカッコいい!
    本当に素敵です。
    猫派なのも善き。
    美桜さんも看護士としてプライドもって仕事してたり、友達思いだったりで、お似合いの二人で、楽しみです。

面白そう。

ネタバレ レビューを表示する

どこがどう面白いか説明できないけど、なんか面白そう。
    小春ちゃんに引っ張られて道子さんが青春出来ると良いですね。
    孫がかまってくれるなんて、それだけで幸せですけど。
    楽しみです。