面白かった!
最後まで無料で読めたのも嬉しいです。
神様たちに守られて、最後は良い感じで良かった。この後もお兄様と縁を繋げていって欲しいです。
かわいいウィルが大人になった後も気になります。
面白かった!
最後まで無料で読めたのも嬉しいです。
かわいいウィルが大人になった後も気になります。
えー?これで終わり?
なんかすごい中途半端なんですけど!
獣人のまま元に戻らないの?
続きそうな雰囲気を残して完結なんて、不完全燃焼です。
最後まで無料で読ませてもらったので、星3つです。
もう、皇子が残念でした。
かわいそうな境遇のエリンを守ると勢い良く駆け落ち?したのは良いですが、ビックリするほど守れてないじゃないですか!
ほぼエリン一人の頑張りで解決したようなものですよ。
今後も王妃になったとしても、苦労が続きそう。
無料分の途中ですが、面白いのか面白くないの分からない作品ですね。
話が急に飛んだり、誰のセリフで誰の気持ちなのかが不明なとことが多々あって、理解するのが難しいです。
絶世の美男美女なはずなのに、あまりカッコ良くないし美人でもないのが残念。
無料分まで読ませてもらいましたが、進展があまりにも無さすぎて、微妙に面白くない。もう少し先に行くと面白くなるのでしょうか?
ブッキーみたいな先生ばかりだったら、子育て中の人たちは安心なんじゃないかなぁって思いました。見た目はアレですが、ハネチンさんの良き理解者でもありますし、ハネチンさんも心強いですね。
想定外のことばかりだと思いますがハネチンさん、頑張って!
無料分だけ読みました。
心の声が聞こえるのも良いばかりではないと思いますが、今のところ、ただ声を聞いてるだけであまり進展がなく、どうなるんだろう?というワクワク感がなかったので、無料分が増えたら、もしかして読むかもですが、とりあえず、ここまでで。
本当はエリーが付与してたのに、いつまでも姉が天才と思われてるのが不愉快でした。
無料分が終わるところで、やっとエリーが付与してたんじゃないか?にたどり着いたけど、話が進まなすぎませんか?
もう少し早い展開なら課金もありかなとは思いますが、一旦ここまでで。
クズな元カレがギャフンな目にあわされてスッキリはしましたが、小田切さんはいつまで極道なことを言うの?
真琴さんは虎くんと付き合った方が幸せになれるんじゃないかと思う。
無料分だけで十分かなぁ。
ご両親は断っても良いと言ってくれたのに、何故わざわざ地雷を踏みに行くのか。
妹のような?ただの寄生虫を大事にしてる旦那も使用人も意味不明。
一番ダメなのは頭がお花畑の旦那だけど。
セシリアも気の毒とは思うけど、なんかイライラする。
どうしても先が気になったら最終話だけ読もうかしら。
転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)