うちにも欲しい
火曜日だけとはいえ猫ちゃんがご飯作ってくれるなんて羨ましい。
うちの猫もやってくれないかなぁ。
楽しく読ませてもらってますが、この二人はお互いが作ってくれてると思ってるのに、ありがとうとか美味しかったって言わないの?
言ったらどっちも作ってないのが発覚するからなぁ。ストーリー的には言ったらダメか。
ぼんやり読むには面白いです。
うちの猫もやってくれないかなぁ。
ぼんやり読むには面白いです。
擬装結婚とはいはえ、なにやら良い雰囲気ですね。
旦那様の方が溺愛する感じかなあ。
若干の温度差を感じますが、モテモテの旦那様を落としちゃってください。
映画化されるんだよなぁ、無料分だけ読んでみようかなぁと、軽い気持ちでポチっとしたら、めちゃ面白い!
実写と漫画のビジュアルがピッタリ過ぎる。
お風呂掃除しながら、フォーって叫んでる蘭丸サイコーです。
18才まで童貞を守ることが出来たとして、吸血されちゃったらリヒトくんはどうなるの?
うーん、課金しようか映画観ようか迷う。
ストレスを週末にリセットするために、ドカ食いですか。わかります。
偉いのは自分で料理するとこですよね。
量が多すぎーって思ったけど、ちゃんと保存後アレンジして食べきってるのは好感が持てます。
後輩ちゃんのアプローチにも気付いてあげてください。
幼稚園児が何故1人暮らしなのか、部屋を借りたり入園の手続きはどうしたの?とか突っ込みどころ満載ですが、コタローくんの健気さやアパートの面々の優しさにほっこりしたり、コタローくんの心情に触れ、切なくなったり、感情が忙しいです。
幸せな未来であって欲しい。
どんな修羅場を経験してきたのか、気になります。
無料分だけ読みましたが今のところ過去をちらつかせて嫌なお客を撃退みたいなことは無く、静かに若者の意識改革してますよね。
店長さんは何か知ってるのかしら?
コンビニバイトも覚えることも対人スキルも必要で、簡単じゃないですね。
島さんの過去が気になりますが、これからの島さんを楽しみにしています。
初瀬さんカッコいい!素敵です。
人の目ってどうしても気になってしまいますが、好きな格好してる方が自己肯定感が上がる気がしました。
友達のふりして実はバカにしてるような人の言葉に振り回されてモヤっとしてたら、精神衛生にも悪いし。
初瀬さんのようにはなれないかもしれませんが、自分が出来る範囲で少しでも好きなファッションを楽しんでいけたら良いですね。
なんてかわいい二人なんでしょう。
少しづつ距離を近づけていく様子がなんとも言えず素敵。
二人のペースでゆっくりも良いけど、もっとラブラブして欲しいでーす。
それにしても、BBQのお料理が美味しそう。
花野井くんの愛が重すぎるというか闇が深すぎてちょっと引きます。
花野井くんがイケメンだから許されてるとこもあるのかなとも思いますが・・・。
ほたるちゃんは素直で可愛いと思いますよ。でも何故あんなに執着してるのか分からない。
表紙はすみれ先生の憂鬱な雰囲気とアンニュイな感じで、どんなお話かしらと思いきや、ガッツリギャグじゃないですか!
料理はしなくて良いならしたくない私にとって思い当たることだらけで、思わず笑ってしまいます。
カップ麺上等!インスタント味噌汁優秀!
にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~