京極くん謎
無料分だけ読もうと思ったのに、思わず課金してしまった。
なんだろう、ふみちゃんがとてもいい子でふんわり可愛いのに、京極さんの鋭いビジュアルがお似合いに見えてしまう。
絶対ストーカーだよね。ホントだったら怖いし逃げてーって思うけど、京極さんがふみちゃんを傷つけないで溺愛してる感じがなんだか健気にも思えてくるから不思議です。
今後も楽しみ。
無料分だけ読もうと思ったのに、思わず課金してしまった。
今後も楽しみ。
シンデレラストーリーの王道のようなお話しで、面白かったです。
命の危険があるなど、途中はハラハラしましたが、雪子さんが旦那様と幸せになれて良かったです。旦那様も雪子さんに救われていたなんて、結ばれてホントにホッとしました。
いい意味で、イメージと違った!
まどかさんがわがままで問題児なのかと思ったら、めちゃ仕事出来るんじゃん!
あれだけ仕事出来たら、好きな恰好してても全然OKです。
しかも、鼻持ちならない勘違い女にも制裁を加えるあたり、スカッとします。
課金してしまいそう。
スカーレットが婚約破棄された時は、理不尽でバカ王子に腹が立ちましたが、スカーレットは色々な意味で強くて笑っちゃいました。
お兄様はハラハラして胃薬が必要かもしれませんが、なにやら第一王子と良い感じになりそうですね。
暴力的過ぎる感は否めなせんが、悪者に対してばかりなので、セーフ。
絵があんまり好きじゃなかったので、読むかどうしようか迷いましたが、面白いじゃないですか!!
変にベタベタしてないし、お互い仕事に一生懸命でとても好感がもてる夫婦です。
上げ善据え膳サイコーですわ。
落ち着いた雰囲気の二人ですし、今後、噓から出た実になることを期待してます。
映画化もされてますし、評価も高いのですが、絵が個性的過ぎて内容が頭に入らず、リタイヤしようかとも思ったのですが、キャラクターが個性的で面白い感じもするので、最初からもう一度よく読もうか、迷います。
京花さんがみっくんからの溺愛に尊死しないか心配になる程、おもしろい。
ホントみっくんが可愛すぎて鼻血でちゃうわ。
女性が年上のカップルのお話しはよくありますが、お互いへの気持ちがこんなに駄々漏れで甘々なのは珍しいと思います。
いやー、おもしろい!
面白かったです。
めぐみさんは婚約者に裏切られたり母親から逃げなきゃいけないようなことになってるせいで秋穂くんと両思いなのに、ずーと結婚に対してグズグズ悩んでたけど、最後は結婚を選べて良かったです。
胡桃ちゃんは最初メチャ嫌な女だと思ったけど、どんどん素を出して、意外にも実はイイ女だったことにビックリしました。
あと、遥くん、どうなるのか気になる!
主人公の鑑定スキルすごいですね。
本人が強い訳ではないですが、優秀な人材を見抜けるなんて、ある意味最強のスキルです。
誰でも得手不得手はありますし、適材適所な仕事をすることで、どんどん成り上がって欲しいです。
まぁ主人公が素直で心根が優しいから周りの人たちにも愛されるんでしょうね。
かろりさんと青井くんのSeason2楽しみです。
青井くんがかろりさんのことが大好きで、とても微笑ましいです。
社会人になって大変なこともありますが、かろりさんに癒されてるから大丈夫ですね!
たのめばなんでもしてくれる京極くん