シェリルがとても健気で可愛いです。
旦那さまも15歳も年上だと気にしていましたが、なんの問題もございません。
サイラスさんもメイドちゃんたちも、すっかりシェリルの魅力にメロメロですね。
登場人物が皆さんとても魅力的で、面白いです。
シェリルがとても健気で可愛いです。
登場人物が皆さんとても魅力的で、面白いです。
途中まで読みましたが、ミントが何者なのか、さっぱり分からない。
大公が何故引き取ったのか?何故ミントだったのか?
ミントの成長はよくわかりますが、物語自体が謎過ぎます。
ヴィオラもフィリップも嘘のすれ違いを早く解消しないとこじれちゃうわよ!
そもそもヴィオラの嘘が発端なんだから、もう記憶が戻ったことにしちゃいなさい。
フィリップも素直に大好きだし婚約解消する気は無いと言っちゃって。
あぁ、でもヴィオラは素直に信じないだろうなぁ。焦れったい。
赤い髪だからと捨てられてしまいましたが、優しい家族に拾われて、貧乏だけど幸せに暮らしてて良かったです。
でも、浮気が分かるからといって、何かの役に立つのかイメージが全然わかない。
もっと大きくなったら変わるのかしら。
そうなることを期待して無料分読ませていただきます。
昔のシャティは悪女だったかもしれないけど、Newシャティはお利口さんだわ。
アイリーンは自信満々で皇后になる気でいるけど、なんだか性格悪いし、猫被ってるのもすぐバレるんじゃないかな。
皇太子は、おっ?シャティがなんか違うって気づいてるみたいだし、早くアイリーンに見切りつけちゃって!
いろんな種族がいる世界で、嫌われものの人間。
ハナちゃんは人間だから中々評価されなくて可哀想。
でも卑屈になるわけじゃなく優しく謙虚なハナちゃんが認められていく様子が良いですね。
メデューサみたいなオカマだけど頼れる上司のお陰かな。
キーサぐダニエルと別れられたのは良かったけど、セイオッドもだいぶ得体が知れず、信用出来ない感じがするんですよね。
それと、キーサがお茶を飲む時、いつもズズズっと音を立てますが、何故?貴族なんですよね。その度に突っ込まずにはいられません。
ミヤビのクラフトスキルは素晴らしいですね。
時には冒険者として戦ってますが、タイトル通り、気ままにほのぼのスローライフが微笑ましい。
あっという間に快適な空間を作り出したり、何でも収納出来ちゃうなんて、ホント羨ましい。
この先の成長が楽しみです。
ドラマ化されていたようですし、評価も高いので興味本位で読み始めたのですが、気持ち悪くて怖い!
村の中で何が起きてるの?物語として着地点はあるの?など気にはなるのですが、無理でした。
読み始めてしばらくは、異世界に来てしまったけど、黒の癒し手として自分の居場所を作って認められていくのかと思いましたが、召喚した人があまり好ましくなかったり、魔王とか出てきて物騒な感じになってしまい、読み続けていくのがしんどくなってきました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~