目立たない女の子が可愛くなって急にモテモテになるんですが、ヒロインの魅力がわかりませんでした。
確かに優しいし一生懸命だし健気だとは思います。でも誰からも優しくされてどの人にもきゅんとしてる感じが、はぁ?って思ってしまいました。
でも逆ハーレムだからそれで良いのかな。
フラフラしてる印象であまり好感が持てないまま無料分を読ませてもらいました。
でも逆ハーレムだからそれで良いのかな。
あまり期待しないで読んでみたのですが、思った以上に面白いです。
子供の習い事はお金もかかりますし、本人のやる気だけではどうにもならないこともあります。でもいのりちゃんの熱意と司コーチとの出会いで、どんなアスリートになっていくのか楽しみです。
たくさんライバルが登場すると思いますが、みんな真剣に練習してて、どの子もみんな優勝させたい!
指導者って大事だから、いのりちゃんと司コーチには期待です。
元婚約者がびっくりするほど図々しいクズだわ、浮気相手の後輩女も厚顔無恥で腹立たしい。
ヒロインはヒロインで、泣き寝入りしそうな雰囲気でイライラ。
と思っていたら、とんでもない遺産を相続って、そんなことある?!
思わぬ展開にどうなるのか今後が楽しみです。
「仮面さん」の指示に従って復讐する妻たちが、クズな夫たちを社会的に抹殺してスッキリする話だと思って読んでるんですが、仮面さんって誰?どうやって状況を把握して指示出してるのかが気になってスッキリしません。
夫や不倫相手がクズ過ぎて、気分が悪くなるせいでもありますが。
無料分まで読ませていただきます。
普通の一般的な生活を送りたい琴子ちゃんと、琴子ちゃんに選んでもらいたくて完璧な王子さまになろうとした伊誓くん。
なにやらお互いの気持ちがすれ違っていますが、伊誓くんにお似合いの美人や琴子ちゃんに絡んでくるヤンキー君にモヤっとしながら嫉妬したり恋心に気づいていく過程が楽しみです。
じいちゃん同士が決めた婚約ってのもどうかと思いますが、黒子さんが報われて、二人が幸せになれば良いですね。
思った以上に面白いです。
本人に生まれ変わって、父親や兄の後悔やテオの気持ちを知ったりして、パティがどうなっていくのか。テオはパティが生まれ変わりなの気がついてる?
無料分読み終わりましたが、この先が非常に気になります。
いきなり異世界に飛んできて困惑してるのに、料理も不味くて落ち込んでしまうけど、そこは流石ヒロイン。
日本の料理を思い出し、今いる世界の食材を試行錯誤して美味しい料理に作り上げるなんて、凄い!
登場人物も魅力的で、面白いです。
リサちゃんとジークくんに幸せな未来でありますように。
超問題児のハルくんが超優等生のしずくちゃんのあとをついて歩く様子が、なんだか微笑ましくて面白いです。
ハルくんは考えるより先に行動しちゃうし、しずくちゃんはクール過ぎるのが気になりますが、ハルくんのことを意識してることに早く気が付いて欲しい。
他の登場人物も魅力的で、楽しめます。夏目ちゃんが可愛くて好きです。
大好きな家族のために前の稼業から足を洗って、みんなを守る坂本さん、カッコイイです。
太っても機敏な動きで凄い。
本当の最強は奥さんですけどね。
母親が御曹司との恋愛で苦労したから自分はそうならないようにって、普通は御曹司となんかそうそう巡り合いません。
無料分だけ読ませていただきましたが、最後まで読まなくても、ひと悶着の末ハッピーエンドになるのでしょう。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~