AlbBon さんの投稿一覧

評価1 2% 12
1 - 10件目/全403件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

大好きなストーリーです。
    フレデリカちゃんが可愛すぎる。
    しかも無自覚なのが良いわ。
    そして将軍がイケオジで素敵ですね。
    まだ途中ですが、絶対結婚して欲しい!
    二人の主人公はもちろん、他の登場人物も素敵。
    実はフレデリカのパパが推しです。
    今後が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

とても素敵なお話しです。
    エルサの素直さがユリウスの気持ちをほぐして、お似合いの夫婦になっていきそうですね。
    横恋慕してる娘もいますが、ユリウスの眼中にないようですし、エルサも意に介さない感じで安心。
    今後が楽しみ。

イケメン?

絵が微妙ですね。
    全然イケメンに見えないし、ヒロインも老けて見えるし美人じゃない。
    でも、ストーリーが好みの内容なので今後は楽しみです。
    もうちょっと二人が素敵だったら、星4つかな。

意味不明

ネタバレ レビューを表示する

人間関係が全くわからない。
    旦那は妻の妹が好きで、姉は離婚したいなら、さっさと離婚すれば?
    妹のあからさまな嫌がらせを旦那は知ってて庇ってるの?
    そもそも何故結婚までしたのかも分からないし、17話まで読みましたが意味不明で理解不能。

ネタバレ レビューを表示する

男装はムリがあるって。
    やっぱりすぐバレたし。
    そういう設定だから、それはまぁ良いとして、もう少しミシェルに仕事をちゃんとするようには出来なかったのかな?
    女だから侍従になれない、自分だってお城に行きたいって思ってた割に、全く仕事出来なくてビックリ。ホントにただ行ってみたかっただけなんだもん。
    王妃になんてなれるのか心配。
    イヴォンヌは自作自演したり鼻持ちならなかったけど、あのくらいの強さは必要だわね。

今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

アイーダがカッコいい!
    家令の言いなりなのかな?と思っていた侯爵が意外と頼れるみたいだし、護衛騎士も早い時期に味方になってくれそうで、安心して読んでいられます。
    ミリアがおバカさん過ぎて、敵役にもなれない感じ。侍女たちが気の毒です。
    侯爵の息子も複雑そうで、今後ひと悶着ありそうですが、アイーダ本人は嫌がらせに屈しないどころか、論破する賢さがあり、楽しみ。スカッとします。

ネタバレ レビューを表示する

すごく分かりやすいパワハラがおきてるのに、何も調査しない会社が既に終わってる。
    石田さんはキャリコンの野良さんに巡り合えてラッキーでしたね。
    自分を活かせる会社に就職活動出来て良かった!

ネタバレ レビューを表示する

まさに絵にかいたようなツンデレ。
    かなりの強面でマリアのことを怒りながら大事にする感じ、癒されます。
    マリアも神父さまの優しさに気づいてますね。
    村人たちにも実はいい人だとバレちゃいましたが、神父さまも幸せを感じてほしいです。

思った以上に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

交際0日婚って、はぁ?って思いましたが、二人は長い付き合いだし、お互いが大事にしていた関係っぽいですもんね。
    マキさん母が良い起爆剤になってくれましたね。元ヤンサイコー。
    きっと結ばれるべくして結ばれたんですよ。
    今後がとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

王太子のフィルは腹黒い感じを隠さないのですね。
    でもラティシアが戸惑ってしまいますよ。
    なんでも業務命令で通すのも無理がありますが、段々と王太子の強火の溺愛っぷりにほだされていくんでしょうかね。
    まだ途中ですが、義妹がまた何かを企んでいるかもしれませんので、思いっきりぎゃふんな展開を望みます。