AlbBon さんの投稿一覧

評価2 9% 3
評価1 9% 3
1 - 10件目/全29件

NEW
    教師バージョン面白い!

ネタバレ レビューを表示する

オフィスでのサバサバ女の時は、網浜さんは勘違いで嫌な女、絶対関わりたくないと思いましたが、先生になったら、自己中心なサバサバが思いの外ハマってました。実はすごく良い先生になるんじゃないでしょうか。権力やイジメもどこ吹く風で、良い意味で空気読まない自由人。
    なんか好きになりました。

かっこいい!

さすが皇帝だっただけあって、男前で潔くカッコいい!
    でもヘレナとしての人生もあるんだから、前世のことは少しだけ忘れて、美しく可愛らしい女性になったところも見てみたい。

最高‼

シロさんとケンジの日常が食事と一緒に丁寧に描かれていて、穏やかな気持ちになります。
    料理のレシピも詳しくて分かりやすいので、シロさんメニューとしてうちの食卓にあがってます。今は野菜も高いのでシロさんの節約も参考にさせてもらってます。
    ホントに大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

さりさんと高岡さんは良いのですが、元婚約者の嫁が異常にさりさんに執着してて、嫌がらせが陰湿過ぎ。なんでこんな女に振り回されてるの?そんなシーンが多すぎて読んでると気持ちが下がります。
    救いは高岡さんがしっかりしてるとこでしょうか。

NEW

面白いのか面白くないのか分からないまま読んでます。
    「私」は死にたがってるけとま、エリスはどうなるのか?
    登場人物それぞれの思惑がどうなのかが理解出来ないから、内容がいまいち入ってきません。

これから

悲しい境遇のヒロインが、縁があり訳ありな小説家先生に嫁ぐというストーリーですが、まだ少しだけしか読んでいないので、どうなるか期待してます。
    どうか二人が幸せになりますように。

痛快

ネタバレ レビューを表示する

オパールがとにかくカッコいい!
    理不尽なことが降りかかってきても、上手く対応して頑張ってる。
    心強い味方もいるけど、落ち込むことも多い中、カッコいいです。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ虐待?と思われる状況から優しい人に引き取られて、
    実はとんでもない加護縫いが出来て、美しく成長し元王と結婚とか
    ただのシンデレラストーリーかと思いきや、なんだか複雑な展開になってきて
    続きが気になります。
    絵がかわいくて、精霊たちにも癒されます。

続きが気になる

面白いです。
    マクシーのネガティブなのにすごく可愛いところが、リフタンの庇護欲をそそるのでしょうか。
    めちゃくちゃ溺愛されてることを全く自覚してないマクシー。自信がないのにも程があり、焦れったいです。
    ちゃんとリフタンの気持ちを受け止めて立派な女主人になって欲しい。

怖い

かなりヤバいストーカーですよね。
    イケメンだから許されるとかの問題じゃないような…。
    最後どうなるの?っていう気持ちもありながら、結ばれたらそれも微妙。
    無料分まで読ませてもらいましたが、う~んという感じでした。